【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ >>799
おめでとう
これで君も一人前のネット小説家だな(´・ω・`)て感じに割り切るしかない
何書かれたの >>800
詳しく書けないけどちょっと上から目線でありがたいアドバイスをいただいた:(´・ω・`): >>801
有名税みたいなもんだ(´・ω・`)
あたいが一緒に塩まいてあげる(´・ω・`)b >>802
ありがとう(*´・ω・`*)
有名じゃないのが困りものだけど頑張るよ(´・ω・`) いい夫婦の日なの忘れてた(´・ω・`)
なんか書けば良かった(´・ω・`) >>801
わかる(´・ω・`)
大したことないブログやってるんだけど
教えてあげるざますコメ付くことあるのすごいうざい(´・ω・`) >>797
愛玩ヤバすぎるわ
禁断よりヤバかった(´・ω・`)
なんかロリコンヒーローより真珠たんがアレコレされるのに萌えたぎってしまった >>807
自己投影対称の方に興味持つのは普通だからね(´・ω・`)
普通のことだから安心しな(´・ω・`) 宣言。明日は休みたから原稿用紙五十枚分書く
美少女調教もの(´・ω・`)b
おまいら見ててね(´・ω・`) >>808
ヒーローよりヒーローのなんかちょっとホモくさい友達が好きだったわ >>810
あいつ芸者かなんかとくっつくよね(´・ω・`) >>811
新作なの(´・ω・`)
タイトル未定
書ききって投稿するよ(´・ω・`)
傾向が溺愛かドアマットかどっちか迷ってる
どっち好きよ >>812
あたおも10連1回だけど相変わらず☆4すら手に入らず(´・ω・`) >>814
あたいドアマット読んでみたい(´・ω・`) >>814
ドアマットはもうやだー(´;ω;`)
溺愛にして(´・ω・`)コビッ 愛玩は来世もロリコンってのに魂の業を感じた(´・ω・`) >>819
真珠が生まれ変わって萌子なんだっけ?(´・ω・`)
もうかなり前に読んだきりだから記憶が怪しい(´・ω・`) 生まれ変わりなの!?(´・ω・`)
あたいてっきり真珠の子供だと思ってた(´・ω・`) 最後にどんな姿になっても見つけてって感じのモノローグが出てくるから生まれ変わりかと思ってた(´・ω・`) ましんたんの漫画でホモ出てくるのなかったっけ?(´・ω・`) >>821
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは真芯たんなら欲望と恋のめぐりが好き(´・ω・`) >>838
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ また姫君出しやがって!
あたいは三連続大凶なのに! いつでもだん吉のあたいが姫になったわよ(´・皿・`)
ひれ伏しなさいよね(´・皿・`) イライラして顔忘れちゃった(´・ω・`)まあいいよね(´・ω・`) 今月末までに謙信の本編配信が発表されますように(´・ω・`) スコップ気が向かない(´・ω・`)
読み返しの旅に出ようかな(´・ω・`) >>857
さっきまでメイデーア読み返してた(´・ω・`)
でも読み返しはなろうより個人サイトが多いかなあ(´・ω・`)
さっき10年くらい前に読んでたの発見したからまた読む(´・ω・`) 天草来たよヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
お金は……(ヽ´ω`) >>865
さすがに個人サイトのやつはちょっと…(´・ω・`)
野窓で自分で掘ってくだしあ(´・ω・`) >>867
今回は100kいかなかったよv(´。ρ゜`)v >>869
お前お金持ってるのね:(´・ω・`): >>870
来月ボーナス出るから出来た捨て身( ゚∀゚)アヒャ 昔好きだった個人サイトなんか大半が消えてる:(´・ω・`):
サーバーのサービス終了も多くて泣ける:(´・ω・`): 名前うろ覚えで名前書きかけ+なんとかさんて見かけると量産型の空気ヒーローのなんとかさんを思い出す(´・ω・`)
とおもたらなんとかさんの名前の頭文字すら忘れてた:(´・ω・`): おはようさん(´・ω・`)
>>873を読んで、何言ってるのかさっぱり分かんねえ寝なきゃ!って寝たけど
一晩寝てもやっぱり分からん(´・ω・`) >>815
>>817
>>818
すれ違い溺愛系にした(´・ω・`)
意見ありがとう
ドアマットは次にする
現在5000字数(´・ω・`)b 友達のおかんが精神病になったらしく見せてもらったメールがなんて書いてあるかわからなくて怖かった:(´・ω・`): 今日雪降るとか正気:(´・ω・`):
寒くてコタツから出られない:(´・ω・`): 森博嗣のキウイγは時計仕掛けの文庫版の解説を雨宮まみが担当してるんだけど
その発売日に亡くなってたという事で話題になってる:(´・ω・`):
森作品は自殺誘発するのか:(´・ω・`): >>889
偶然だよ偶然(´・ω・`)
亡くなった人の限界が来たのが偶々その日だったんでしょう(´・ω・`) >>890
365分の1の確率だからすごい偶然だよね:(´・ω・`)
その森作品読もうと思ってたところだから雨宮まみの解説の載ってる文庫版を買うわ(´・ω・`): >>891
別に大した偶然でもないし
そんなどうでもいいオカルトに使われる故人が哀れでならないよ(´・ω・`)
森信者ってマナー悪いのね(´・ω・`) ハーメルンってオリ主ばっかなのね(´・ω・`)
二次ホモはやっぱ支部で書くしかないのか(´・ω・`) ハーメルンと聞いてバイオリン弾きを思い出すのはあたいだけでいい(´・ω・`) >>894
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>894
あたいは笛吹きを思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています