生温くヲチ1658©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おいらは東京五輪の年の生まれだから
あと4年経たないと生まれない のらくろは見たことないんだ
ひみつのアッコちゃん世代 東京ラプソディを子守唄代わりに子供に聴かせたもんだ 無言落ちされてそのまま放置
募集してそのまま放置
前者のがまだましか ♀がオナニー指示募集しようものなら
昔なら扉がわらわらだったのに 媚薬という名の麻薬に侵されてるのはみんなカポとるがな 何というかここに時間を使うのがバカらしくなるターンてある 淫靡な気分を楽しみに来たはずが
違うことばかりに振り回され
それでもついつい続けてしまう
麻薬よりもタチが悪そうだね あるある
そんな時にカポてたらもう面倒
相手に悪いし アイハブアペ〜ン♪
アイハブアンアポー♪
うっ!
I'm a perfect human. アイハブアペ〜ン♪
アイハブアンアポー♪
うっ!
おっぱい江南スタイル♪ 暇なんで顔文字作ってみた
アポーペーン
ー〇
パイナッポーペーン
##★ー
ンフ〜ン
ペンパイナッポーアッポーペン
ー〇#★ー アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
スキトキメキトキス♪ アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
こんなん出ましたけど♪ ウチ飲みでも家飲みでもいいけど、そもそも晩酌とは意味が違うような 晩酌してムラムラしてても嫁さんに相手してもらえないんだぬ アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
汚名挽回だっ! 晩酌とは自らの家で飲むことに限定されるのだろうか? とってもエッチなおじさん、ここにだったらいるんだけどなぁ 自分の欲望だけを全面に出すんじゃなく
相手を悦ばせてあげられるエッチなおじさんなら表行ってくれば
きっとモテるよ 自分の欲望が女性を喜ばすことな男はどうなるのだろうか いろいろな人のために、あまり目立ちたくないんだ、すまん エッチなおじさん好きだけどカレがいるから止めておこうっと
チッ! 40超えるといよいよ自分が出すことなんてどうでもよくなってきてな
射精することさえ、女性が望むならって感じになってくる >>107
カレがエッチならそのほうがいいだろがw >>109
元気ないし前みたいにエロくないから心配 >>111
とりあえず亜鉛飲ませとけ
コンビニで売ってるやつでいいから
エロが衰えると仕事や生活、全部に問題出てくるから >>108
これだからおじさんが好き
若い男より断然いい >>114
ただ男の性格によって様々かもね
歳いっても変わらない人もいると思う
俺は若いときにも同じ気持ちはあったけど
自分が出したいのが勝つことも多く
ようやく自分の志向に合う落ち着きが持てるようになった感じ ここに何年かいたら雑談すればだいたいの性格というかタイプは判るようになったよ 「もう、どうせじじいだから」と自分のことを構わなくなったらじじいの始まり
♀にも同じことが言えると思う 若い子と付き合うとなんとなく若くなる
これも男女ともにそうなのかもね たまたまつけてたテレビで
何歳までがおじさんなのか
とかやってる >>113
カレの奥さんに「とりあえず亜鉛飲ませといて」言えたらいいんだけどねw ドリフターズは爺いも変なおっさんも若者もめちゃめちゃ格好いい >>130
あはっw そうだったか、それはすまない
つらいのぅ
そんな貴女がどこか素敵だ こいつネカマ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477131111/483
483: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/11/26(土) 01:54:03.36 ID:vmWLa9db0
そうですねー、イチャイチャ甘えるのが好きで…w
友広さんもイチャイチャ好きなんだ、いつもどんな感じなんだろ…
うんうん、いちにちの疲れを癒さなきゃw
うん…お布団入っちゃいましょか…//
(友広さんの服の裾を持って) どこが?
名前はないし、///使うし、全然違うでそ オナ指示系のスレなんてたくさんあるんだから別にいいのに 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ 私だ。こんぷのひらこん+こんぷのうじこん本人である。
何やら私の代わりに暴れまわっている輩が居るようだが、多忙でスレを見る余裕がない状況でも、代わりに暴れてくれて助かるのである。
この場を借りて感謝するのである。
なお、響けユーフォ二アムは神アニメだなどという不届きな感想を述べる輩が居ることを私は知っている。
しかし、あのアニメは敗京阪が媚びているのである。
そのような輩には、公共交通機関がアニメに媚びることが、いったいどれほど愚かなことかを考えてみることをお薦めする。
しかも、グループ会社の敗京阪バスも媚びているのである。
神アニメを選定するときは、そのような点も考慮して選定してくれたまえ。 私だ。こんぷのひらこん+こんぷのうじこん本人である。
何やら私の代わりに暴れまわっている輩が居るようだが、多忙でスレを見る余裕がない状況でも、代わりに暴れてくれて助かるのである。
なお、響けユーフォ二アムは神アニメだなどという不届きな感想を述べる輩が居ることを私は知っている。
そのような輩には、公共交通機関がアニメに媚びることが、いったいどれほど愚かなことかを考えてみることをお薦めする。
神アニメを選定するときは、そのような点も考慮して選定してくれたまえ。 私だ。こんぷのひらこん+こんぷのうじこん本人である。
神アニメを選定するときは、そのような点も考慮して選定してくれたまえ。 〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の新快速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。
スピード自慢の新快速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。 〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。 〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。 良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんとWEBショップで商品を買って売り上げに貢献すること。
1000円、2000円で、私は貢献した! などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
ふるさと納税はダメですよ。
WEBショップじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで響けユーフォ二アムのレプリカヘッドマークを買いましょう。
2〜3枚なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。 良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんとWEBショップで商品を買って売り上げに貢献すること。
1000円、2000円で、私は貢献した! などと言わないこと。
何も買うものが無かったら、イベントで響けユーフォ二アムのレプリカヘッドマークを買いましょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。 良いですか、皆さん。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。 秋晴れの中、朝の災厄急行が出発しましたよ。
〜敗方公園・朝の逆光撮影地の確認です〜
敗方公園駅からまけかたパーク方面に線路沿いの道を進みましょう。
徒歩5分ほどで蝶矢踏切があります。
そこから朝の災厄急行を撮影しましょう。まさに逆光となります。
画面は下から線路・災厄急行・架線の配置となります。
敗京阪の災厄急行を画面中央部に配置し、正統的日の丸構図を心がけましょう。
※まけかたじんや同好の士と出会った場合、
「おはようございます」と爽やかなあいさつを励行しましょう。
※撮影後は、まけかたパークのショップで
各種災都グッズ・お土産の購入をお願いします。 秋晴れの中、朝の災厄急行が出発しましたよ。
〜敗方公園・朝の逆光撮影地の確認です〜
敗方公園駅からまけかたパーク方面に線路沿いの道を進みましょう。
徒歩5分ほどで蝶矢踏切があります。
そこから朝の災厄急行を撮影しましょう。まさに逆光となります。
画面は下から線路・災厄急行・架線の配置となります。
敗京阪の災厄急行を画面中央部に配置し、正統的日の丸構図を心がけましょう。
※まけかたじんや同好の士と出会った場合、
「おはようございます」と爽やかなあいさつを励行しましょう。
※撮影後は、まけかたパークのショップで
各種災都グッズ・お土産の購入をお願いします。 >>165
恵莉て待機襟の恵莉?
どこが極悪なの? 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ なんなん、マナー、やさあめはなんとなくわかるがあとは何で言われるかわからない 俺もうらタン好きだわ
けどヲチに限る、相手するには豆腐メンタルでは難しい
冬になるとうらタンの漫才逢瀬見たくなる カストロ死去
↓ぜってー誰かが「スカトロ?」とレス 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ 人が増えてるのか
股掛けが増えてるのか
判断出来無いよ >>228
カノ貶められてかっとなるのは分かるど大概にしとけよ
自分の感情任せに暴れてカノ守れるどころか子供並の堪え性のなさにカノ呆れさせるだけだぞ
息をするごとく簡単に「死」と書くやつこそ本当の意味で不謹慎な真のクズ 命を軽んじてほんと最低だな
年いくつなの
子供はPINK来るなよ >>240
うっさいボケ
死ね言うより最低な事しとる連中が何ぬかす?
わかるど大概にしとけってどっちやねん?
>>241
そういうお前はいくつ?
俺18やけど?小学生並の事してるやつばかりやから、お子ちゃまモードでええやろ >>240,241
いやいや、それはその通りだけど
誤認荒らしの方を放置しといて関係者かも知んない人の言い方が悪いとかどうとか
そっちのほうが酷くないか >>242
最低の叩き野郎どもがクズなのは同意だよ
ただ煽り文句でも言葉くらい選べよ、不謹慎なやろーだなお前は >>251
あたしリアルに6月にきたばかりの人だけどここでは有名なコテに何度も間違われてる… >>252
あなたが私に間違われてたのね
表に行ってない日にいるって言われてたからおかしいと思ったわ
生なんてフシアナの巣窟だから気にしなくていいよ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>252
なんで来たの?
生はどうやって知ったの?
年はいくつくらい?
素朴な疑問 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>263
違うで
やるなら
>>261
死にさらせ 志賀はなんなんと繋がって幸せなんじゃないの?こんなとこ来るの止めなよ 職場はどうなりましたか?
ご飯、ちゃんと食べていますか? わざわざ餌を撒いてどうするんだよ
可哀相な人達だくらいに思ってスルーしとかないと 特定の人からの伝言が自分宛に来るのが、特別感あるからだと思う よかったらまた会いたいな
伝言しますね
でやって来ない伝言を待つのとは違う話なのね そうそう社交辞令
性行事例があっても成功事例は無し >>287
来たらラッキー
来なくても待たないって意味だよ カポりそうだったけどカポらなくて良かったと思うことしばしば >>260
ごめん落ちてた
たまたま2ちゃんのメニュー?見ててそしたらここみつけたから 弟に移行した時点で過去の人になってたような気がしてた >>317
ありがと
なんかただ叩く人だけじゃなくこうやって言ってくれる人もいるんだね わずかずつ清い水が流れ込む一方で
底の方には俺みたいな10年ものの淀みが… 生は誤認でも成り済ましでも何してでも騒がせたいレスがほとんど
黒帯は安易に情報流さないという掟のようなものが昔はあった 表に出て楽しけりゃそれでいい
つまんないからって生で発散するのはいかがなものかと エチ終わってちょっと落ち着くと、連絡取る気なんてまったく無くなる
バーチャもリアと一緒やね たまに来てたまに表でいい思いしてしまうから、また来てしまう
リアで寂しさ感じたときだけだけどね ああいうバタバタした感じの♀が流行るとおばさんにはしんどいわ もしあの娘に会えたらもう卒業してもいいと思ってんだけどな >>326
兼がね不思議だったんだ
リアでエッチしてからしばらく連絡こなくなるのはそういう事なぬか 露スレに昨日いた子のお相手になりたい・・・また来んかのう 赤の広場の公衆の面前で複数の淫乱爆乳KGB女スパイと激しいエッチをしたいです もしくはID出ない板にしか書き込んだことがないとか もっと酷い誤変換じゃなくて良かったね
まことと打とうとして、とか 自ら巣を作ったんだから、周りを檻で囲って出られないようにしておいたほうがいいと思うの あっ、ネット漬けのやつらにブラックフライデーとか言ってもわからないかw あっ、ネット漬けの奴らにブラックフライデーとか聞いてもわからないかw >>415は堪能したのではなくて商法に踊らされただけ 堪能したよ
馬鹿みたいに売り上がってそりゃあもう笑いが止まらなかった うまかたお!うまかたお!うまかたお!おっおっおっうまかたお! あれは奥さんと変態カポの3人全部を♀がやらなきゃなのかすら 俺が変態カポの♂をやるから昔馴染みの姐さんどうか一緒に逝ってくれないか? 舞い上がって相手のレスを隅々まで読めていないんじゃ? >>444
ふふっ
そう言うならちょっと確かめさせてもらうぜ…
(口元を軽く曲げ、細めた目で確かめるように近づきつつ、ト書き省略) この時間にあの雰囲気
なんとなくハイカラさんを思い出す ありさって読んでるのにゆうさいは白々しい
ありさい?ゆうさい?なら分かるけど はっきり声が抜けるようなふふっと
篭もらせるようにふふを出してから息抜くようにっを出すのとで
だいぶ感じが違う
もちろん、他にもたくさん音の出し方があるけど そうかもう少し遅くか
ハイカラさんが来たから寝ると言っていたあの頃 >>464
何行消費すればいいのかと
というか最早スレエチでなくなっているような いなくなったから言えるけど、あそこまでの萌コテ、萌カポはなかなか思い当たらない >>470
それに似た雰囲気のしとが居るってこと?
ちなみに♀だよね? >>474
オレはヲチてないからしらないけどはいからさんはよく覚えてる
はいからさんヲチはマジで楽しかった >>474
♀だよ
アラフォ以上ならはいからさんの意味わかるはず 今時そんなブラあるかわからないけど毎回打ってるんじゃ? >>492
ふふっ
て言ってその後に三行くらいのト書きが付くけどいいのか?w もしかして
(喉の奥を焼いたかのように嗄れた声で)
森? うあー
なめられてーぞー!
しばらくなめられてねーぞー! ……ぜんぜん眠くないで、すw
(指でまぶたをぱっと開いて変顔してみせた後、頭をこてんと雅紀さんに預け)
仕事しすぎて変なテンションになってるのかも… あぁ幼児化♂だぬ
ゆきちゃんを探してるみたく見えるぬ まさかと思って見て来たらマジで幼児化だったでござる 幼児化♂なら閉め方で分かるでそ
てかカポって欲しい (唇が肌に触れた瞬間、睫毛を伏せ肩をすくめ、くすぐったげに微笑んで)
カレー臭い わぁ、雅紀さんがやっと抱っこしてくれた
……うれしいな
(うん頑張ってきました、ってふんわりくっつきながら膝の上で甘え)
それは…言ったらつまらないもの
(でも手は正解、って言うように指を滑らせて雅紀さんの手のひらをくすぐり)
こゆやつキライだわ 180 こう ◆WONy7ffseY [sage] 2016/11/26(土) 18:13:27 ID:L/Sl68qd0
くるみちゃん
お疲れ様。お姉さんとこ泊まってて赤ちゃんと遊んでたんだね。やっぱり可愛かったら欲しくなったりしないの?
くるみちゃんに、赤ちゃん欲しいっておねだりされたことないなぁ。(笑)
今度おねだりして。(笑)
そろそろあちらこちらで、外はイルミネーションがちらほらです。
まだまだ書きたいことあったけど、もう時間だよ。
ゆっくりすごしてね。こう。。
185 くるみ ◆r07.ZvZuLg [sage] 2016/11/27(日) 00:21:21 ID:yKi0UEt30
>>180
こうくん
今日も忙しそうだね
がんばってね、でも体壊さないでね
赤ちゃんかわいいよ
わたしが笑うとニコニコしてくれるようになって、なおさら愛おしい。。。
女性としてはすごく勇気がいる言葉だと思うよ(^^)でも、言ってみたいよ
イルミネーションきれい?
見に行きたいなぁ…
おやすみなさい
くるみより こゆのがねえ
(雅紀さんに求められるのは、嬉しいですって、言葉には出さずに表情で伝え) あのねきっと次すぐ会えたりしないかもしれないと思って…それで、起きてたの
これで離ればなれになったら、しばらく会えないかもしれないなって
幼児化♂とカポりたいらしいゆww 有彩やり方うまいね〜
私寝落ちはあまりしたことないんですけど、今少しふわーってなってるので…
20分経ってもレス返ってこなかったら待たずに閉めちゃってくださいねw ↓
あのねきっと次すぐ会えたりしないかもしれないと思って…それで、起きてたの
これで離ればなれになったら、しばらく会えないかもしれないなって
↓
土曜で夜ふかしできる日はそんなにないので…深夜にひっぱってごめんなさい
名前は良く変えるかもです
私いまお仕事自分なりに頑張ってて…
ここは楽しいからつい遊んじゃうんですけど、でもすごくたくさんは来ないようにしてるんです
伝言とかしなくちゃ、って思うと
簡単なことなのに負担に思うのが嫌で
お相手の方にも迷惑かけるのが申し訳ないし
でも雅紀さんとはまた、遊んでほしいです 他♂との伝言は負担だが幼児化♂とならば又逢いたいてか?w ここは楽しいからつい遊んじゃうんですけど、でもすごくたくさんは来ないようにしてるんです
とゆう奴に限ってたくさん来る件 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476962197/883
883: 有彩 [sage] 2016/11/27(日) 06:38:23.60 ID:kFtQx44F0
そうなのかな…
よくわからないけど褒められるのは、嬉しいですw
(少し甘えて雅紀さんの胸に頬を寄せ)
そう言っていただけると、とても気持ちが楽になります
また遠い先にでも、お会いできたら
忘れずに仲良くしてくださいねw
あっシチュも是非やりましょうね…!
私もとても楽しかったです
……腕枕お借りしていいですか?
ほんとにありがとうございました
おやすみなさい、雅紀さん ひらがなをふつーのカポ♂と思うからキモイのだ
赤ちゃん作るプレイ好きは一定量居る
やっぱしキモイな リアでもどんくさいが一生懸命なカポいるやん
ひらがならもそんなんでいくね?ほほえましい くるくるタイプにはひらがなが似合い。コスケや幼児化♂は合わない 有彩→雑談CえちD
愛梨→雑談DえちA
ミサ→雑談AえちC
上総→雑談BえちC >>634
有彩→雑談Bえち×
愛梨→雑談(伝言)CえちC
ミサ→雑談BえちCふいんきA
上総→雑談DえちD コスケも同じくらいだからいんでない?
お似合いだと思うよ ミサミサのふいんきAわかるww
優しいふいんきあるわ 彼部屋の乳母は偉いよな
年中ネオチされてんのに30分待ってから閉めるんだよ サイズじゃなくて脇と胸元のフィット感が重要なのに♂は全然わかってないよな〜 そもそも口紅とかもらうのいやじゃない?色合わないと無用のなんとか >>679
若くてバカだから見た目重視なんじゃない?w ネカマやるんなら化粧板で変な知識吸収してからしてほしいw 薬用石鹸って異常に皮脂落とすじゃん そこにニベア?
普通の石鹸にしたらニベアいらん 薬用は強いから米ぬか系ので皮脂残したほうがテカらない 化粧品は人に見せるもんじゃなく自分のためのめんだよ すっぴんでいられる時代に本当にすっぴんだった自分を叱りたいわ なんか物や服を指定されるとDV気質かおまえ、みたいな気してくる どんなに美容に拘ってもここで他人の悪口言ってるようなお婆ちゃんに魅力は無いの ほんとはね、この前のも、スイッチ入っちゃってすごい恥ずかしいこといっぱい言ったり、したりしてて、後で恥ずかしくなっちゃったの。
でも、尚くんが引いてないならよかった。えっちすぎる女の子って、かわいくないかなって思って。
かわいくないと思ってないくせにw 幼児化♂いいなあ
わたしもカポりたい
ユキちゃん時の甘々モードてお願いします >>727
ほんと浦山だゆ
てかゆきちゃんとは何で別れたんだろ >>723
設定のアニメキャラに意見つけてるようなものよ 幼児化♂てSなんでそ?
甘々モードでももう少し滲ませてくれたら理想的だわ しばらく募集に来そうだもんね
あんな生がざわつくと思わんかった なぜ幼児化ってよばれてるのか謎
内容は良かったしこれから幼児化するの? 今日呼んだデリ嬢すっげーおっぱいがいい形してて
寝ても全然垂れずにパンパンに張ってた
いい子に当たったな 幼児化♂→ようじかおす→ようじ(洋司洋治洋二etc.)カオス
こんな感じで合ってる? 幼児化するカノの♂だから幼児化♂なんじゃないぬ?
うらじご♂みたいな
新しいカノが出来たらあだ名変えてあげなゆ >>746
なるほど
ご親切にありがとうございます ごみん
幼児化♂が幼児化とカポてる時はヲチてなかったので幼児化のあだ名の由来は定かではない リナパイかぽれば良かったぬに
うまく行かんもんだの 再伝書くなら幼児化♂じゃなくゆきちゃんのほうだとおも >>749
大丈夫ですよ他のあだ名は大体想像つくものが多いですよね
幼児化♂と幼児化♀がいるのですねフムフム ゆきちゃんと同郷なのよね
お似合いだったのにもったいない >>755
そうなのですね
>>745
表のお相手の女性ではないです、お相手の方誤認でご迷惑おかけしてしまってすみません 対等な立場に見えなかったから疲れたんじゃないかぬ
又苺再会でも実現したらいいぬ >>764
だから違うって…
あんなにキャピルンに若くないよ糞オバチャンだよわたしゃ >>590
自分からゆうのはプライドが許さないのだお 普通に格好良い人もいれば、いかにもオタクな人もいたなー ざっと見た感じ昨夜はCM祭かよ
露骨な自分上げとか恥ずかしくておいらにゃ無理だ 初めのどこにでもいる空気♂
のあれで認定氏がわらわらわいてくるのは不自然でおかしーぞ >>787
幼児化♂なら待ってたよ
自分は無理だけどゆきちゃんみたいな可愛い♀とカポってもらってヲチりたい >>790
アニメ声優に限らないが
声が好きなラジオ番組はいくつかある 三つの特徴
・夜型人間
・コーヒー中毒
・つられてあくびしない
やべ俺サイコパスだ… 本物のサイコパスはそんな構ってちゃん発言はしないから安心しる こんな過疎で本物のサイコパスを知っている人間二人もいるのか
こわい 登場を待ってた人には挨拶と名前訂正の下りで分かるんか
そんなんが何人もいるのか 聖夜深夜が連なって伝言来てるお
8月たんはどっちとるの? たぶん8月はスマホ使い分けて2人ともの相手をするよ。 うろ覚えだけど役回りがマッキーって言われてた人に似てる ファン()はMじゃないんだね
相手♀叩きリンチするドSばっかり
おいらはリナパイが不憫でならんわ叩かれるようなとこなかったぞ 特徴あるから分かったんだって
てか彼は書き癖とか全然隠してないし リアタイではゆうさい?ありさ?とかくだらんつまらん言われて殆ど話題になんなかったのに
後からカノなりたいとか嫉妬渦巻くとか怒涛の上げでワロテまうわw 幼児化♂ってゆきタソとカポだた時もラッパしか話題なかたおね >>818
募集見に行って吹いたw
どこに特徴とやらがあんだよ解説しろコラ 必死のアゲみたら分かるだろ
本人なんだよ。言わせんな >>825
何必死になってんの?
そんなに良♂が現れるのが辛いの? こんばんは
良ければ、お話させてください
こんばんは
よろしくお願いします
部屋を見てきますね
お待たせしました
こちらで待ってますね 特徴なんて常駐しててもそんなにわかるもんじゃないゆ
相手も常駐してればわかるけどぬ ヲチてて合ってないなって時突然電話や来客があって落ちる人がいるけど落ちられた相手は合ってなかった事に気づくんだろうか >>828
幼児化♂が良♂か如何かはおいといて
他の時も言ったげてー >>831
特徴あるから次から見掛けたら全部幼児化♂って事だね 誰だろう?教えて生民
大好き
忘れることなんて出来ない
なんでこんなに好きなのかわからない
どうしよう
やっぱり大好き 届かないあなたへの思い 3
23:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/11/27(日) 02:55:11.61 ID:2TGvt54m0
大好き
忘れることなんて出来ない
なんでこんなに好きなのかわからない
どうしよう
やっぱり大好き >>828
穿ってんじゃねーよ
現れて欲しいか否かでいうと
ゴリ上げもなく相手♀も叩かれない良♂ならギョウサン現れて保水
♂同士でもいい刺激になるしな >>862
そんな事言うとネナベ同士が張り切るから 別れるきっかけが見つからない
今回もまた蒸発するしかないのか □□みんなの伝言板 12枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477485792/549
549:葉月♯桜の咲く頃[sage]:2016/11/27(日) 19:07:06.54 ID:5Cja6GrU0
慎也さんへ
色々迷惑をかけてごめんなさい。
このままではもっと迷惑をかけそうなので距離をおきましょう。
本当にごめんなさい。
私のせいで迷惑をかけた七瀬さんへ
すみませんでした。
暫くここから離れます。
どうかお相手の方とお幸せに。
葉月 >>875
すまない、仕事の部署が変わっていそがしくなってしまったんだ。
此処にも来られない、俺のことは忘れてくれ。
これでおkやで藁 □□みんなの伝言板 12枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477485792/552
552:慎也 ◆trrqV6TLNtS9 [sage]:2016/11/27(日) 19:35:11.78 ID:kZTMBXEw0
葉月へ
分かったよ。
もしまた再会が出来るならしたいけど。
そういう気持ちになったら、再会スレに伝言ちょうだいね。
じゃあまたね。 これで深夜の徘徊は終わった…
7背の徘徊は終わらない…
獺な聖夜… 8月が聖夜にオナ指示されて潮吹き出来なければ、深夜の勝ちーww 深夜って渾名は紛らわしいからやめてほしいゆ
食堂でどうかぬ ヲチてないけどそれほど特徴ない♂だということはわかる嫉妬もないしな 聖夜は7背に嘘つかれてる
本当は日曜と月曜が休みなのに、火曜と水曜が休みって言われて
かわいそうな聖夜 改めて糞ってことがわかって更に嫌われてんだよ
エサになるから、そいつを話題に出すな 魚?
980 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/27(日) 22:36:02.64 ID:aTFH++E40
(´・ω・`)こんばんわでふ。
ちょぴっと時間が出来たので来てみたゆ。
お話ししてくれる人いたら、手を挙げてくらはーい
よろしくでふ。 カレカノ
ぼしう文が悲しい
苺だったらなでなでしたげたのに つかカレカノの募集って10月以来とか
本気で廃村化が進んでるな 過疎スレに20分足らずで立候補
生子ですか?さよですか? 魚も扉っちゃ扉だからその気にさせられるか腕の見せ所だな 扉でもうまくこなせる魚たんを演じるつもりなんだとおも 922 七瀬 ◆0luwov.3G/TY sage 2016/11/27(日) 23:02:49.56 ID:lpsmG5lU0
あぁ〜っ…あっ…ハァハァ…逝くっ…逝くうぅ〜っ
(アナルまで舐められて身体中に雷が墜ちたように激しく痙攣して絶頂を迎える)
あっ…ハァハァ…駄目っ…漏らしちゃう…
(逝った後の敏感になった身体を執拗に攻められ七瀬は頭の中が真っ白になって)
墜ちちゃう…墜ちちゃう…あぁぁ〜っ
わろえるww だぬ
もうちょっと応募待って選別したいって感じがする してるだろ
ものすごい叩きの要素落として行ったりもする 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 17時間 13分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。