生温くヲチ1658©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらは東京五輪の年の生まれだから
あと4年経たないと生まれない のらくろは見たことないんだ
ひみつのアッコちゃん世代 東京ラプソディを子守唄代わりに子供に聴かせたもんだ 無言落ちされてそのまま放置
募集してそのまま放置
前者のがまだましか ♀がオナニー指示募集しようものなら
昔なら扉がわらわらだったのに 媚薬という名の麻薬に侵されてるのはみんなカポとるがな 何というかここに時間を使うのがバカらしくなるターンてある 淫靡な気分を楽しみに来たはずが
違うことばかりに振り回され
それでもついつい続けてしまう
麻薬よりもタチが悪そうだね あるある
そんな時にカポてたらもう面倒
相手に悪いし アイハブアペ〜ン♪
アイハブアンアポー♪
うっ!
I'm a perfect human. アイハブアペ〜ン♪
アイハブアンアポー♪
うっ!
おっぱい江南スタイル♪ 暇なんで顔文字作ってみた
アポーペーン
ー〇
パイナッポーペーン
##★ー
ンフ〜ン
ペンパイナッポーアッポーペン
ー〇#★ー アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
スキトキメキトキス♪ アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
こんなん出ましたけど♪ ウチ飲みでも家飲みでもいいけど、そもそも晩酌とは意味が違うような 晩酌してムラムラしてても嫁さんに相手してもらえないんだぬ アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
汚名挽回だっ! 晩酌とは自らの家で飲むことに限定されるのだろうか? とってもエッチなおじさん、ここにだったらいるんだけどなぁ 自分の欲望だけを全面に出すんじゃなく
相手を悦ばせてあげられるエッチなおじさんなら表行ってくれば
きっとモテるよ 自分の欲望が女性を喜ばすことな男はどうなるのだろうか いろいろな人のために、あまり目立ちたくないんだ、すまん エッチなおじさん好きだけどカレがいるから止めておこうっと
チッ! 40超えるといよいよ自分が出すことなんてどうでもよくなってきてな
射精することさえ、女性が望むならって感じになってくる >>107
カレがエッチならそのほうがいいだろがw >>109
元気ないし前みたいにエロくないから心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています