生温くヲチ1658©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
あたしリアルに6月にきたばかりの人だけどここでは有名なコテに何度も間違われてる… >>252
あなたが私に間違われてたのね
表に行ってない日にいるって言われてたからおかしいと思ったわ
生なんてフシアナの巣窟だから気にしなくていいよ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>252
なんで来たの?
生はどうやって知ったの?
年はいくつくらい?
素朴な疑問 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>263
違うで
やるなら
>>261
死にさらせ 志賀はなんなんと繋がって幸せなんじゃないの?こんなとこ来るの止めなよ 職場はどうなりましたか?
ご飯、ちゃんと食べていますか? わざわざ餌を撒いてどうするんだよ
可哀相な人達だくらいに思ってスルーしとかないと 特定の人からの伝言が自分宛に来るのが、特別感あるからだと思う よかったらまた会いたいな
伝言しますね
でやって来ない伝言を待つのとは違う話なのね そうそう社交辞令
性行事例があっても成功事例は無し >>287
来たらラッキー
来なくても待たないって意味だよ カポりそうだったけどカポらなくて良かったと思うことしばしば >>260
ごめん落ちてた
たまたま2ちゃんのメニュー?見ててそしたらここみつけたから 弟に移行した時点で過去の人になってたような気がしてた >>317
ありがと
なんかただ叩く人だけじゃなくこうやって言ってくれる人もいるんだね わずかずつ清い水が流れ込む一方で
底の方には俺みたいな10年ものの淀みが… 生は誤認でも成り済ましでも何してでも騒がせたいレスがほとんど
黒帯は安易に情報流さないという掟のようなものが昔はあった 表に出て楽しけりゃそれでいい
つまんないからって生で発散するのはいかがなものかと エチ終わってちょっと落ち着くと、連絡取る気なんてまったく無くなる
バーチャもリアと一緒やね たまに来てたまに表でいい思いしてしまうから、また来てしまう
リアで寂しさ感じたときだけだけどね ああいうバタバタした感じの♀が流行るとおばさんにはしんどいわ もしあの娘に会えたらもう卒業してもいいと思ってんだけどな >>326
兼がね不思議だったんだ
リアでエッチしてからしばらく連絡こなくなるのはそういう事なぬか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています