生温くヲチ1658©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀がオナニー指示募集しようものなら
昔なら扉がわらわらだったのに 媚薬という名の麻薬に侵されてるのはみんなカポとるがな 何というかここに時間を使うのがバカらしくなるターンてある 淫靡な気分を楽しみに来たはずが
違うことばかりに振り回され
それでもついつい続けてしまう
麻薬よりもタチが悪そうだね あるある
そんな時にカポてたらもう面倒
相手に悪いし アイハブアペ〜ン♪
アイハブアンアポー♪
うっ!
I'm a perfect human. アイハブアペ〜ン♪
アイハブアンアポー♪
うっ!
おっぱい江南スタイル♪ 暇なんで顔文字作ってみた
アポーペーン
ー〇
パイナッポーペーン
##★ー
ンフ〜ン
ペンパイナッポーアッポーペン
ー〇#★ー アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
スキトキメキトキス♪ アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
こんなん出ましたけど♪ ウチ飲みでも家飲みでもいいけど、そもそも晩酌とは意味が違うような 晩酌してムラムラしてても嫁さんに相手してもらえないんだぬ アッポーペ〜ン♪
パイナポーペ〜ン♪
うっ!
汚名挽回だっ! 晩酌とは自らの家で飲むことに限定されるのだろうか? とってもエッチなおじさん、ここにだったらいるんだけどなぁ 自分の欲望だけを全面に出すんじゃなく
相手を悦ばせてあげられるエッチなおじさんなら表行ってくれば
きっとモテるよ 自分の欲望が女性を喜ばすことな男はどうなるのだろうか いろいろな人のために、あまり目立ちたくないんだ、すまん エッチなおじさん好きだけどカレがいるから止めておこうっと
チッ! 40超えるといよいよ自分が出すことなんてどうでもよくなってきてな
射精することさえ、女性が望むならって感じになってくる >>107
カレがエッチならそのほうがいいだろがw >>109
元気ないし前みたいにエロくないから心配 >>111
とりあえず亜鉛飲ませとけ
コンビニで売ってるやつでいいから
エロが衰えると仕事や生活、全部に問題出てくるから >>108
これだからおじさんが好き
若い男より断然いい >>114
ただ男の性格によって様々かもね
歳いっても変わらない人もいると思う
俺は若いときにも同じ気持ちはあったけど
自分が出したいのが勝つことも多く
ようやく自分の志向に合う落ち着きが持てるようになった感じ ここに何年かいたら雑談すればだいたいの性格というかタイプは判るようになったよ 「もう、どうせじじいだから」と自分のことを構わなくなったらじじいの始まり
♀にも同じことが言えると思う 若い子と付き合うとなんとなく若くなる
これも男女ともにそうなのかもね たまたまつけてたテレビで
何歳までがおじさんなのか
とかやってる >>113
カレの奥さんに「とりあえず亜鉛飲ませといて」言えたらいいんだけどねw ドリフターズは爺いも変なおっさんも若者もめちゃめちゃ格好いい >>130
あはっw そうだったか、それはすまない
つらいのぅ
そんな貴女がどこか素敵だ こいつネカマ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477131111/483
483: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/11/26(土) 01:54:03.36 ID:vmWLa9db0
そうですねー、イチャイチャ甘えるのが好きで…w
友広さんもイチャイチャ好きなんだ、いつもどんな感じなんだろ…
うんうん、いちにちの疲れを癒さなきゃw
うん…お布団入っちゃいましょか…//
(友広さんの服の裾を持って) どこが?
名前はないし、///使うし、全然違うでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています