生温くヲチ1658©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時そんなブラあるかわからないけど毎回打ってるんじゃ? >>492
ふふっ
て言ってその後に三行くらいのト書きが付くけどいいのか?w もしかして
(喉の奥を焼いたかのように嗄れた声で)
森? うあー
なめられてーぞー!
しばらくなめられてねーぞー! ……ぜんぜん眠くないで、すw
(指でまぶたをぱっと開いて変顔してみせた後、頭をこてんと雅紀さんに預け)
仕事しすぎて変なテンションになってるのかも… あぁ幼児化♂だぬ
ゆきちゃんを探してるみたく見えるぬ まさかと思って見て来たらマジで幼児化だったでござる 幼児化♂なら閉め方で分かるでそ
てかカポって欲しい (唇が肌に触れた瞬間、睫毛を伏せ肩をすくめ、くすぐったげに微笑んで)
カレー臭い わぁ、雅紀さんがやっと抱っこしてくれた
……うれしいな
(うん頑張ってきました、ってふんわりくっつきながら膝の上で甘え)
それは…言ったらつまらないもの
(でも手は正解、って言うように指を滑らせて雅紀さんの手のひらをくすぐり)
こゆやつキライだわ 180 こう ◆WONy7ffseY [sage] 2016/11/26(土) 18:13:27 ID:L/Sl68qd0
くるみちゃん
お疲れ様。お姉さんとこ泊まってて赤ちゃんと遊んでたんだね。やっぱり可愛かったら欲しくなったりしないの?
くるみちゃんに、赤ちゃん欲しいっておねだりされたことないなぁ。(笑)
今度おねだりして。(笑)
そろそろあちらこちらで、外はイルミネーションがちらほらです。
まだまだ書きたいことあったけど、もう時間だよ。
ゆっくりすごしてね。こう。。
185 くるみ ◆r07.ZvZuLg [sage] 2016/11/27(日) 00:21:21 ID:yKi0UEt30
>>180
こうくん
今日も忙しそうだね
がんばってね、でも体壊さないでね
赤ちゃんかわいいよ
わたしが笑うとニコニコしてくれるようになって、なおさら愛おしい。。。
女性としてはすごく勇気がいる言葉だと思うよ(^^)でも、言ってみたいよ
イルミネーションきれい?
見に行きたいなぁ…
おやすみなさい
くるみより こゆのがねえ
(雅紀さんに求められるのは、嬉しいですって、言葉には出さずに表情で伝え) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています