生温くヲチ1658©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こゆのがねえ
(雅紀さんに求められるのは、嬉しいですって、言葉には出さずに表情で伝え) あのねきっと次すぐ会えたりしないかもしれないと思って…それで、起きてたの
これで離ればなれになったら、しばらく会えないかもしれないなって
幼児化♂とカポりたいらしいゆww 有彩やり方うまいね〜
私寝落ちはあまりしたことないんですけど、今少しふわーってなってるので…
20分経ってもレス返ってこなかったら待たずに閉めちゃってくださいねw ↓
あのねきっと次すぐ会えたりしないかもしれないと思って…それで、起きてたの
これで離ればなれになったら、しばらく会えないかもしれないなって
↓
土曜で夜ふかしできる日はそんなにないので…深夜にひっぱってごめんなさい
名前は良く変えるかもです
私いまお仕事自分なりに頑張ってて…
ここは楽しいからつい遊んじゃうんですけど、でもすごくたくさんは来ないようにしてるんです
伝言とかしなくちゃ、って思うと
簡単なことなのに負担に思うのが嫌で
お相手の方にも迷惑かけるのが申し訳ないし
でも雅紀さんとはまた、遊んでほしいです 他♂との伝言は負担だが幼児化♂とならば又逢いたいてか?w ここは楽しいからつい遊んじゃうんですけど、でもすごくたくさんは来ないようにしてるんです
とゆう奴に限ってたくさん来る件 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476962197/883
883: 有彩 [sage] 2016/11/27(日) 06:38:23.60 ID:kFtQx44F0
そうなのかな…
よくわからないけど褒められるのは、嬉しいですw
(少し甘えて雅紀さんの胸に頬を寄せ)
そう言っていただけると、とても気持ちが楽になります
また遠い先にでも、お会いできたら
忘れずに仲良くしてくださいねw
あっシチュも是非やりましょうね…!
私もとても楽しかったです
……腕枕お借りしていいですか?
ほんとにありがとうございました
おやすみなさい、雅紀さん ひらがなをふつーのカポ♂と思うからキモイのだ
赤ちゃん作るプレイ好きは一定量居る
やっぱしキモイな リアでもどんくさいが一生懸命なカポいるやん
ひらがならもそんなんでいくね?ほほえましい くるくるタイプにはひらがなが似合い。コスケや幼児化♂は合わない 有彩→雑談CえちD
愛梨→雑談DえちA
ミサ→雑談AえちC
上総→雑談BえちC >>634
有彩→雑談Bえち×
愛梨→雑談(伝言)CえちC
ミサ→雑談BえちCふいんきA
上総→雑談DえちD コスケも同じくらいだからいんでない?
お似合いだと思うよ ミサミサのふいんきAわかるww
優しいふいんきあるわ 彼部屋の乳母は偉いよな
年中ネオチされてんのに30分待ってから閉めるんだよ サイズじゃなくて脇と胸元のフィット感が重要なのに♂は全然わかってないよな〜 そもそも口紅とかもらうのいやじゃない?色合わないと無用のなんとか >>679
若くてバカだから見た目重視なんじゃない?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています