生温くヲチ1658©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
有彩→雑談Bえち×
愛梨→雑談(伝言)CえちC
ミサ→雑談BえちCふいんきA
上総→雑談DえちD コスケも同じくらいだからいんでない?
お似合いだと思うよ ミサミサのふいんきAわかるww
優しいふいんきあるわ 彼部屋の乳母は偉いよな
年中ネオチされてんのに30分待ってから閉めるんだよ サイズじゃなくて脇と胸元のフィット感が重要なのに♂は全然わかってないよな〜 そもそも口紅とかもらうのいやじゃない?色合わないと無用のなんとか >>679
若くてバカだから見た目重視なんじゃない?w ネカマやるんなら化粧板で変な知識吸収してからしてほしいw 薬用石鹸って異常に皮脂落とすじゃん そこにニベア?
普通の石鹸にしたらニベアいらん 薬用は強いから米ぬか系ので皮脂残したほうがテカらない 化粧品は人に見せるもんじゃなく自分のためのめんだよ すっぴんでいられる時代に本当にすっぴんだった自分を叱りたいわ なんか物や服を指定されるとDV気質かおまえ、みたいな気してくる どんなに美容に拘ってもここで他人の悪口言ってるようなお婆ちゃんに魅力は無いの ほんとはね、この前のも、スイッチ入っちゃってすごい恥ずかしいこといっぱい言ったり、したりしてて、後で恥ずかしくなっちゃったの。
でも、尚くんが引いてないならよかった。えっちすぎる女の子って、かわいくないかなって思って。
かわいくないと思ってないくせにw 幼児化♂いいなあ
わたしもカポりたい
ユキちゃん時の甘々モードてお願いします >>727
ほんと浦山だゆ
てかゆきちゃんとは何で別れたんだろ >>723
設定のアニメキャラに意見つけてるようなものよ 幼児化♂てSなんでそ?
甘々モードでももう少し滲ませてくれたら理想的だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています