生温くヲチ1658©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなに美容に拘ってもここで他人の悪口言ってるようなお婆ちゃんに魅力は無いの ほんとはね、この前のも、スイッチ入っちゃってすごい恥ずかしいこといっぱい言ったり、したりしてて、後で恥ずかしくなっちゃったの。
でも、尚くんが引いてないならよかった。えっちすぎる女の子って、かわいくないかなって思って。
かわいくないと思ってないくせにw 幼児化♂いいなあ
わたしもカポりたい
ユキちゃん時の甘々モードてお願いします >>727
ほんと浦山だゆ
てかゆきちゃんとは何で別れたんだろ >>723
設定のアニメキャラに意見つけてるようなものよ 幼児化♂てSなんでそ?
甘々モードでももう少し滲ませてくれたら理想的だわ しばらく募集に来そうだもんね
あんな生がざわつくと思わんかった なぜ幼児化ってよばれてるのか謎
内容は良かったしこれから幼児化するの? 今日呼んだデリ嬢すっげーおっぱいがいい形してて
寝ても全然垂れずにパンパンに張ってた
いい子に当たったな 幼児化♂→ようじかおす→ようじ(洋司洋治洋二etc.)カオス
こんな感じで合ってる? 幼児化するカノの♂だから幼児化♂なんじゃないぬ?
うらじご♂みたいな
新しいカノが出来たらあだ名変えてあげなゆ >>746
なるほど
ご親切にありがとうございます ごみん
幼児化♂が幼児化とカポてる時はヲチてなかったので幼児化のあだ名の由来は定かではない リナパイかぽれば良かったぬに
うまく行かんもんだの 再伝書くなら幼児化♂じゃなくゆきちゃんのほうだとおも >>749
大丈夫ですよ他のあだ名は大体想像つくものが多いですよね
幼児化♂と幼児化♀がいるのですねフムフム ゆきちゃんと同郷なのよね
お似合いだったのにもったいない >>755
そうなのですね
>>745
表のお相手の女性ではないです、お相手の方誤認でご迷惑おかけしてしまってすみません 対等な立場に見えなかったから疲れたんじゃないかぬ
又苺再会でも実現したらいいぬ >>764
だから違うって…
あんなにキャピルンに若くないよ糞オバチャンだよわたしゃ >>590
自分からゆうのはプライドが許さないのだお 普通に格好良い人もいれば、いかにもオタクな人もいたなー ざっと見た感じ昨夜はCM祭かよ
露骨な自分上げとか恥ずかしくておいらにゃ無理だ 初めのどこにでもいる空気♂
のあれで認定氏がわらわらわいてくるのは不自然でおかしーぞ >>787
幼児化♂なら待ってたよ
自分は無理だけどゆきちゃんみたいな可愛い♀とカポってもらってヲチりたい >>790
アニメ声優に限らないが
声が好きなラジオ番組はいくつかある 三つの特徴
・夜型人間
・コーヒー中毒
・つられてあくびしない
やべ俺サイコパスだ… 本物のサイコパスはそんな構ってちゃん発言はしないから安心しる こんな過疎で本物のサイコパスを知っている人間二人もいるのか
こわい 登場を待ってた人には挨拶と名前訂正の下りで分かるんか
そんなんが何人もいるのか 聖夜深夜が連なって伝言来てるお
8月たんはどっちとるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています