生温くヲチ1659©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
徘徊してないのに徘徊してる事になってる
どこのドッペルゲンガーだよw あんなもんだろ
日曜の夜に肩凝る雑とかやりたくねえ 部屋に入ってそうそうキスはないだろ
眺めなんだから夜景を見ながらとかもっていきようはあるわな マティーニオンザロック
という名前があるのだよ気配くん ゆーりとカポてた気配が一番好きだったわ
キモくて迷言全開で その日の仕上がりによる。
一人称が既に変わっている所を見ると今日はかなりイッているな なんだっけそれw
やり場のない気持ちを抑えるために俺は台所に立つ、みたいなやつだおね?w 親から貰った強靭な肉体をもて余して台所に立っていなかったか まんじりともつかない心地、そんな気分のときオレはしばしばキッチンに立って黙々と料理をすることがある(話したよね?)
親から授かった強靱すぎる体躯や内臓をもてあますように、オレは空漠をおぼえたときそれを埋めようと料理に心をそらすことがある。 野菜を切って寸胴鍋に放り込む、肉を焼いたり煮たりする。鍋から立ち上がる香り、
香辛料の混沌としたハーモニー料理の迷宮のような過程に打ち込む瞬間瞬間は、肉や心の火照りを沈静させる力がある。自己を調律し、状況を客観化する力がある。馬鹿力を抑えるにはちょうどいい作業になる。 古舘伊知郎みたいで結局何を言いたいのかわからないのが良い 募集スレ2週間でようやく>>1000か
過疎ってるなんて生易しいもんじゃないな ∩,,∩ ポン
( ^p^ )∩)) ポン
/ ⌒ヽ
(_人____つ_つ ∩,,∩ ポン
( ^p^ )∩))ウナギ弁当食べた ポン
/ ⌒ヽ
(_人____つ_つ >>43
よっぽどじゃない限りここで悪く言うのは止めた方がいいと思う
ここだけのせいじゃないけれど要因はあるよ おはよう
今回の雪で3週間近く早くタイヤ履きかえたよ 気配自身はネタでやってるんだろがそれに付き合える♀がいるのが信じられん 朝病院の待ち時間にトイレでオニャニィプレイから一日中だたねい >>55
ここにせよ専スレにせよ何かしら言いたい人は最後まで居続けるんだろ
人を誹謗中傷する事に愉悦を感じる人はそれこそ板が閉鎖される時まで サクライロさんが削除できなくなって更に表が荒れてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています