生温くヲチ1659©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
禁断症状が出てない…わけじゃないけど、会いたいって急かしたつもりじゃなかったの
孝輔さん、伝言からやっぱり本調子じゃないような気がするし、孝輔さんが完治だー!って思えるようになるまで待つつもりでいたし…
ほんとに大丈夫なのか、ちょっと心配だよ
でも、もしかしてこの会いたいが孝輔さんが甘えてくれてるのだとしたら、わたしは飛んでくよ
会いたいって気持ちは、わたしも…あるから
4時を目安に待ち合わせにいます
身体が辛くなったりいろいろあったりで来られなくなっても気にしないでね
ちゅーとかぎゅーとか書いたけど、ほんの少しでも言葉を交わせて、手をつないだりできるだけで、きっと嬉しい 真ってやつがコテ付針誤爆か?
で・・・真ってだれ?w あのコテ昔から秋人で来てた
カタカナのロンブーだよ 長野博と白石美帆がケコーン
森田くんのが先だと思ったんだが 問題は岡田准一が宮崎あおいと結婚してしまうのかどうかであって >>409
そうなんだ、カタカナのロンブーてなに? AV嬢との結婚はよっちゃんの先例があるけど
バツ付いた女性は前例ないからぬ
しかも結婚して素直に引退して家庭に入るとも思えないし 高岡蒼甫って今何やってるんだろ
好きな俳優さんだったのにな あのスプリングヒューマンて信号で風立ちだよね
何故夕方にも出て来た ラブイチャてリアルでもう出来ないジジババがやるもんかと レイぷとかロリとかリアルやっちゃならない性癖は老若男女ここでやれと思うゆ 細川たかしの髪型がどうなってるのかわからんちん(´・ω・`) ゆかたんと豊たんがユカタンで浴衣着て
床ダンダン、愉快ダンスしながら
誘拐談義 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています