生温くヲチ1659©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブイチャてリアルでもう出来ないジジババがやるもんかと レイぷとかロリとかリアルやっちゃならない性癖は老若男女ここでやれと思うゆ 細川たかしの髪型がどうなってるのかわからんちん(´・ω・`) ゆかたんと豊たんがユカタンで浴衣着て
床ダンダン、愉快ダンスしながら
誘拐談義 >>501
未だにそれ本気で言ってるのか
被るものは被るよどんな過疎板でも 裕香です。
天文学的な数字にこそなりはしますが、やはりIDが被ることはあり得るんですね。 馬鹿
天文学的というほどの低い確率でもない
これほど頻繁にIDが創出されていれば当然被る確率は上がる 「うましか」ですか。
「馬鹿」から転じているのは分かりますが、どこか可愛らしい感じがしますね。汗 212: 美月 [sage] 2016/11/29(火) 17:02:21.90 ID:Eyhgfd250
>>210
克己さんへ
こんにちは
月末の作業があって、今日は私も忙しかった〜
克己さんの応援で頑張ってきたよ
(そもそも時間が短いので頑張ってるのか謎だけど…)
うん。昨日はね、とっても楽しかった
もらった言葉をたくさん覚えてる
眠気はさすがに消えたよね?
これから夜更かしは控えめにしないといけないかな…ちょっとだけねw
じゃあ、また伝言するね >522
何度か婆呼ばわりされたことはありますが、80歳ときましたか…。
私は童顔でこそないですが、老け顔でもない25歳なんですよ? アラフォーだけど大学生に間違えられたあてしが通りますよ 温泉コワイ
ネカマコワイ
何が本当なのか分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています