生温くヲチ1659©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
未だにそれ本気で言ってるのか
被るものは被るよどんな過疎板でも 裕香です。
天文学的な数字にこそなりはしますが、やはりIDが被ることはあり得るんですね。 馬鹿
天文学的というほどの低い確率でもない
これほど頻繁にIDが創出されていれば当然被る確率は上がる 「うましか」ですか。
「馬鹿」から転じているのは分かりますが、どこか可愛らしい感じがしますね。汗 212: 美月 [sage] 2016/11/29(火) 17:02:21.90 ID:Eyhgfd250
>>210
克己さんへ
こんにちは
月末の作業があって、今日は私も忙しかった〜
克己さんの応援で頑張ってきたよ
(そもそも時間が短いので頑張ってるのか謎だけど…)
うん。昨日はね、とっても楽しかった
もらった言葉をたくさん覚えてる
眠気はさすがに消えたよね?
これから夜更かしは控えめにしないといけないかな…ちょっとだけねw
じゃあ、また伝言するね >522
何度か婆呼ばわりされたことはありますが、80歳ときましたか…。
私は童顔でこそないですが、老け顔でもない25歳なんですよ? アラフォーだけど大学生に間違えられたあてしが通りますよ 温泉コワイ
ネカマコワイ
何が本当なのか分からない 枕元で丸まってるぬこの背中に顔うずめて寝る幸せといったらもう >>536
羨ましくてムカつく
せいぜい隷属してろ 頼むからぬこは買わないでほしい
飼い主に恵まれないぬこを飼ってほしい うちのも手のひらサイズのときに拾われた子
姉妹らしいが性格と外見ともに異なる 217 美月 sage 2016/11/30(水) 01:33:42.98 ID:xlFhzwQl0
>>214
克己さんへ
こんばんは、おかえりなさい
今日も一日お疲れ様でした
1129の日は全然知らなかった
話題になってたのかな
…また二日酔いになっちゃいそうだねw
こっそり克己さんの隣に忍び込もうと計画中ですw
気がついたら、しっかり抱きしめてね
それではおやすみなさい カカ棄てられたんかのう、、、?
毒女で此処にハマってる人はカカをヲチると良い。
何年もpinkにハマって数人に晒し、そして何度も戻ってきて今は孤独な初老を迎えてる。めっさこわくなるお。 猫はペットショップで買ったほうが病気の心配少なくて良いよ >>568
カカだけど?
毎日伝言しててお相手から音沙汰無しだから 776 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/11/30(水) 01:58:45.36 ID:jLmLNen90
茅紗へ
この前はせっかく時間を合わせてくれたのに寝落ちてごめんな
でも隣にいてくれたから良く眠れたよ、ありがとう
茅紗もゆっくり眠れた?
それともアハ体験のせいで…w
水夜か木夜に時間取れそうなんだけど、水夜は遅くなりそう
とは言え木夜が早いかって言えばそうでもないんだけど、都合が良かったら会いに来てな
また寝落ちるかもだけど、その時は許して
本当は今すぐ会いたいんだけどな
茅紗の寝顔を見てからちゃんと隣で寝るから
アハ体験のせいで眠れなくなるのは、今夜は俺か?w
茅紗の言葉が俺の中をずっと駆け巡ってるよ、ありがとな茅紗
ぎゅってして眠るよ あたしもASKAみたいになってきたかしら・・同一人物の文章じゃないかって・・ たとえ妄想だろうとこんな限界集落のことは実生活に影響ないから 尋常じゃないよねwもし、もしほとんどが自作自演ならねw 糖質いるんじゃないの?他人なのにそばにいると頭おかしくなってくる 堂々とウソつくから ウソをウソと思ってないから振り回されるよガチで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています