生温くヲチ1659©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺もいくっ、くぅ、んんっ!!
どぷぷっ、びゅるびゅるっ!
新しい♂でつ。 オマエ言わんのか?
俺のマグナムは唸るぜ、びゅるびゅるっ!びゅーるびゅる てゆかガラケ排除され気味で過疎ってる気がする
これガラケだけど 誰のこと?
522 fusianasan sage 2016/11/30(水) 22:13:28.72
自分は徘徊してたくせに、こっちの被りの凸見てか伝言スルーしたあの馬鹿
こっちからお断りだ! 女性向けエロ漫画だと射精はどんな擬音?ってことだよね 音なんてしないから祇園自体が変
♂のビクつきとか精液の広がりとか擬態語なら分かる お前が♂を知らな過ぎ
射精時にふつーは大きな音がする それ言ったら漫画が成立しないよ
男の絶頂は省いて女の絶頂メインってことかな ♂のって言うならビクッビクッとか
やっぱり擬態語だけど スレHでビクビクは変だなあ
ト書きにすりゃいいけど ♂向けエロマンガの一部は一回の射精量がびゅるびゅるが似合う程大量
500ペットぶちまけたかって位出る
そゆ特殊なマンガ知らなきゃ不自然 だって実際びゅるなんて音しないでしょ
精液が勢い良く出る見た目と合わせての表現じゃん 男なら500ペットぶちまけた位の量でたんじゃね?
って思う射精経験一度はあるからそんなに不自然には思わないかな 血で500抜けると結構来るけどザーメンで500抜けるとどうなるんだろ 日常的な剃毛でパイパンを維持していたリアのセフレがかつていたことを思い出した ンオオオオオオオオオオオオオッ人生しゅうりょうっアヘ顔イキやばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ
ザーメンビチビチでてイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ うるさいってかくどいけど気持ちの描写だしそう変じゃないね レディコミとかで変態女や淫乱女って出てくるの?
んほほーっ的にアクメるようなの 悲しいが完全オワコンだね
宇宙戦艦ヤマト的に板滅亡まで○○日
の○○ってどゆう数字を入れる? 奇抜なスカウトとか奇抜な乗り物とかヲチ場提供してくれるコテをお前ら叩くからなあ もっとマゾ性を引き出したら叩かれてもイけるんでない 叩きの動機優越感劣等感嫉妬同乗憂さ晴らし汚れちまった悲しみ限りなく透明に近い蒼氓etc 中心と言えば中心というか、真の中心からは外れてるけどw
いわゆる日本の首都ですな
ですな… >>899
なんでも目前に用意されるならなにがたべたい? おでんか
種の美味さに感謝するが汁まで美味いところがダイエット管理的に罪深い 卵掛けごはんはめちゃ美味しい
炊きたてご飯に新鮮な生卵
花かつおぱらぱらに適量のお醤油
ささやかな漬け物とお好みの味噌汁があれば至福
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。