生温くヲチ1660©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
コテだけで本人と思いこんでるぬ?
本気じゃないおね? さすがに過疎過疎だから俺が復帰しても許される気がする >>170
強烈に叩かれてたけどマゾじゃないから全部は見てない
手紙書くのも止めた 復帰しても嗅ぎつけてきて殴られそうな気がしてね
たまにまた来たいなぁとは思ってたんだ
ちょっと様子見してみる
ごめんねいきなり 嗅ぎ付けられた過去があるの?
殴られるって一緒に住んでるの?
DVからは一刻も早く逃げる事をオススメします ちょと待て
>>168は♂だろ
>>177と別人? 好きにすれば?
来たければ来ればいい
叩かれるのが嫌ならやめればいい
誰の許可もいらないし誰も咎める権利はない
ピンク色の治外法権の場所なんだから 求めている人がいるなら戻ってもいいのでは
Qや軽みたいな非人道性悪♂コテなら戻ってきて欲しくない 誰からもミテミテ臭なんて感じんよ
>>183からミルミル臭が漂ってるだけ 誰も求めてなくても本人が戻ってきたけりゃくればいい 時々さ
叩かれてた頃の自分のコテを表で叫びたくならない? ここで叫んじゃえば?w
拒否反応多ければ引っこんでおくとか 別れて帰ってきましたwwww
もうリアルなんか信じないぞー!! 別人だけど俺は叩かれたこともあるし称賛されたこともあるわ
ただ自演は一度もないぞ 昔ここで彼女にふられた話をしたら
みんなに慰められたことがあったなぁ…
あの時はいいメンバーだったんで救われた 誰かの擁護レスが付くと嫌なヤローだらけになる不思議な生 バーチャルだから好きなように遊んでもいいと思います
ここで浮気ってなんの事って感覚です
それもバーチャルの遊びの一つじゃないのでしょうか
成りきって遊びたいのでカップルも成りきりの一つでしかありません
ですから考え方に相違がある以上、無理です
他の人を探して下さい 正しいとか間違ってるとかじゃないお
裏に書くことでもないお 遊び方理解した上で遊ぶとこなんだから
講釈たれるのもお門違い 929: 美絃[sage] 2008/01/29(火) 16:31:30 ID:LP6sHznHO 
零さんへ 
今日はもう見ないだろうから返事はもらえないだろうなぁ 
…とは思うけど、勝手に呟いておきます 
まず、時間が少ない時に遊ぶのはやめにしません?…理由はわかると思いますがw 
やっぱり、猫にも犬にも成り切れないみたい…あぁ、ダメ女?orz 
ま、ということは零さん=すんごい悪い男、という事ですがw 
ダメ女の甘えん坊ついでにわがまま……は、言ってもきっと聞いてもらえませんね〜 
零さんの伝言を猫になって気にしておきます 
それでは…ノシ 見にくいw
929:美絃[sage]2008/01/29(火) 16:31:30 ID:LP6sHznHO
零さんへ
今日はもう見ないだろうから返事はもらえないだろうなぁ
…とは思うけど、勝手に呟いておきます
まず、時間が少ない時に遊ぶのはやめにしません?…理由はわかると思いますがw
やっぱり、猫にも犬にも成り切れないみたい…あぁ、ダメ女?orz
ま、ということは零さん=すんごい悪い男、という事ですがw
ダメ女の甘えん坊ついでにわがまま……は、言ってもきっと聞いてもらえませんね〜
零さんの伝言を猫になって気にしておきます
それでは…ノシ 9年近く前にもこうして遊んでた奴が居るとは感慨深い。 那智へ
えへえへ…那智の布団に潜り込んで、ぎゅーして幸せな眠りにつきましたとさw
昨日はありがと。
久しぶりで、すごく気持ちよかった\(//∇//)\むふふ
那智もきもちくなれてたらいいなあ。
今日はなんだか元気です。今度はこっちの方で竜巻があるかもみたいなんだけどね。
五月病がなんとか終わったみたいw
でもまた日曜日がくるね。
五月もあっという間っぽい。
さてわたしは、今日はどこかに寄り道していくかなあ。
今週もあと少し。がんばってこーね。
那智大好きだよ〜♪(´ε` ) 816 唯香 ◆rSOV3tU7Uc sage 2016/12/02(金) 06:00:15.65 ID:UQW7mov10
悠介君へ
おはようございます…
…ううー!またリベンジできず!
寝落ち2連チャン本当にごめんっ!
しかも全然お話しないで寝ちゃったー…
起きてから時計2度見しちゃったし…w
全然話せなくて本当に本当にごめんね
…そろそろ愛想つかされるかな?w
さて私はこんな時間ですが今日は早くから仕事なのでいってきまーす! 当時のビゲはすぐにメンタルおかしくなる面倒くさい♀だったが、
最近になってビゲを良♀とあがめる生民が出てきてビクリだお ビゲン初期は比較的元気なおにゃのこ
後期はメンタルやられまくり寝落ち遅レス頻発 0ビゲは初期から見てたが、ビゲが元気なおにゃのこだった記憶ないお
つか、あんくらいのテンションの♀は当時ゴロゴロいたから、別に普通なイメージだた しっとりねっちょり系が良♀扱いされ出したのはいつ頃からだろ (ぬるぬるの先を、すっと涼葉の何もつけてない浴衣の下腹部の下の濡れてる箇所に這わせて
やっぱりぬるぬるしてきてたそこを撫で、
するっと入ってしまうところへ自然なメルティング あ。 すぽ…っと…) >>245
蔦あたりの頃かな
あの頃はジメジメ長文♀が沢山いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています