生温くヲチ1660©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
784: fusianasan [sage] 2016/12/03(土) 06:39:34.51
振り子集団(38)聖地巡礼^p^;◇;^p^^//p//^ 弔電の相撲♀はネカマ
このカシオミニを賭けても良い まだちょっとだけ前に〜〜〜〜〜〜〜〜ススモウ
の人 >>493
ググった!そんなに自信あるってことだね >>489はジィジだろーから
持っててもおかしくなさそう 最近の麺の口癖
だから?って言うわけでもないのですが 今日は、今年話題になった川谷絵音の誕生日ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、時間を余していますので、
ここで誰か楽しい女性ととのんびり話せたらと思いながら、雑談のお相手を募集してみます。
レスは、速いほうではありませんので、ご容赦いただける女性の方が居てくれたら嬉しいです。 師走と言えば、赤穂浪士の討ち入りですね。
だから?って言うわけでもないのですが、時間を余していますので、
ここで誰か楽しい女性ととのんびり話せたらと思いながら、雑談のお相手を募集してみます。 おのののかと一発やりたい
つきあいたいとか恋人にしたいとか結婚したいとか思わない
一発やりたい 三宅さんと一発やりたい
つきあいたいとか恋人にしたいとか結婚したいとか思わない
一発やりたい あれって生で誰かの特徴だってあったような気がするけど誰だったかなあ 香川県では、うどんが盛んですね。
ここで誰か楽しい女性ととのんびり話せたらと思いながら、雑談のお相手を募集してみます。 やきうもどうでも良かったが今年の流行語大賞になった 審査員の作為を毎回感じる
それどこで流行った?流行の意味知ってる?ってなるよね 対象者が授賞式に必ず出席してくれる人じゃないと
大賞に選ばれないらしい 一企業が決める賞にあそこまでグダグダ言う意味が分かんない ノーベル賞はたとえ授賞式を欠席しても
どこかで受賞記念講演をしないといけない決まりらしい
そのためボブ・ディランもその必要に迫られてる 夕方になると、スーパーで値引きが始まりますね。
ここで誰か楽しい女性ととのんびり話せたらと思いながら、雑談のお相手を募集してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています