生温くヲチ1660©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
425 奏太 ◆yBRE2K/CuQZP sage 2016/12/01(木) 21:25:13.81 ID:4l7Y74PR0
移動先ありがとうくらい言えない?
まあいいや。
どうぞー。 焼酎お湯割りでお隣に座ったおじ様とまったりお話ししてるわ >>71
どこか調べる気にもならないけど、うわぁって感じ >>71
普通じゃね?
おまえらこそ、ぼしうで移動先も探さねー、礼も言わねーってここで叩いてるだろ 器が小さいなぁ
些細なとこで余裕の無い男ってわかっちゃう 挨拶が出来ない♀は_
とにかく♀と話したい
どっちかにすりゃいいのに わたしが知ってるくらいだからみんな知ってるんと違う? >>71
落ち葉が少ないんだから
どうせ貼るならもう少しマシなとこ貼って いや態々此処のスレ貼るやつがいたから
昔の野球拳婆さんみたいなもんだろ >>71
この♂さんざぶーたれた後に、♀に指突っ込まれてケツメド広げプレイしてたワロタはwww どうしても話題になりたいんだね
気の毒というか何というか ワイが見たら即閉じするコテで打線組んだ
(遊)ばくにう
(三)コート
(一)気配
(中)蠅
(捕)風立ち
(左)麺
(右)ストロー
(二)洋子
(投)イヤー >>110
そゆのイラネ
単なる叩き依頼だろバカチンが あてしがそっ閉じするのは渾名がついてない空気のあいつとあいつ
いつも同じ話だ 麺だからという訳でもないけど小芝居ヲチは飽きるね
やはり時代は 217美月sage
>>214
克己さんへ
こんばんは、おかえりなさい
今日も一日お疲れ様でした
1129の日は全然知らなかった
話題になってたのかな
…また二日酔いになっちゃいそうだねw
こっそり克己さんの隣に忍び込もうと計画中ですw
気がついたら、しっかり抱きしめてね
それではおやすみなさい 230 名前:美月 [sage] :2016/12/01(木) 08:56:37.56 ID:XZ7+3J6i0
>>221
克己さんへ
おはよ
めちゃくちゃ早い時間のおやすみをありがとう 笑
私は伝言を書きながら眠ってしまってて
いま、文をアレンジし直しで届けてるw
昨日も諸々お疲れ様でした
エライ人のお話しも、きっと為になる良いお話しだったことでしょう
…え? あれ?…寝苦し…?
…。
もう、ぜーったい一緒に寝てあげないw
克己さんというと、なぜかお酒大好きなイメージがあって、つい二日酔いの心配しちゃいました
私はほとんど飲めないからうらやましいなーって思ってる
次からは食べすぎの心配も加えるね
このところ少しだけ早めに家を出ています
時間内に仕事が処理できない時期なので。
では、いってきます
またね 可愛い伝言だけど既視感が凄い
元特定が発見したぬか? 一途に待ってるような伝言残して翌日に新しい♂捕まえてる最低女 滓は本気で舅と思いこんでるんか
ガラケだけで舅に見えるようになったら終わりやで >>160
コテだけで本人と思いこんでるぬ?
本気じゃないおね? さすがに過疎過疎だから俺が復帰しても許される気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています