W*廿.廿)日1227 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479108001/ 前スレ998
紅葉今が盛りだし問題ないと思う(´^ω^`) おっつー(´・ω・`)
はらへってきた(´・ω・`) わしもちょうどホットミルク飲んだところ(´^ω^`)
おやす これ次回もにちこ出るんじゃないか?:(´・ω・`):
というか空気かわいい:(´・ω・`): はあああん空気いいいい(´;ω;`)
板さんどこいった?(´・ω・`) わし噴き出しの中のちっちゃいにちこが好きすぎることに気がついた(´^ω^`)
この世の全てのものに付けたい(´・ω・`) 米の表情見てるとにちこってほんと表情変わんないなあと改めて思う可愛い(´・ω・`)
後頭部も可愛いから良いんだけど正面のアップがあれば大満足だった(´・ω・`)
あわよくば空気の密着(´・ω・`) 絶対あるってって言ってる愛なんか好き(´・ω・`)
3コマ目のにちこのミニマム感も存じておりますのにちこも全部可愛すぎてやばい(´;ω;`) 米の扱いがプロいにちこ(*´;ω;`*)
空気やっぱり夫婦(*´;ω;`*) 米は当然のようににちこにジョイナス持ち掛けるし、にちこもそれを存じてるのね(*´;ω;`*)
誘われて今参加を決めたみたいな返答じゃなくて言われる前から決定事項として存じておりますな空気可愛すぎて無理(*´;ω;`*) 米はどんな話題でもにちこにすごがられていたいのね(´^ω^`)
そんな嘆かんでも奥様運び米でもやってるやん(´^ω^`) 興奮しすぎてンキュとかいう変な声出た(´・ω・`)
家族に聞こえてないか不安(´・ω・`) これいろいろきいて回って結局変わった祭日本でやってるってオチかな(´^ω^`) >>21
板さんの家かどこかだと思ってたけど会議室なのかしら?(´^ω^`) >>22
これハロウィン毎年にちこ呼ばれてるじゃん(*´・ω・`*) >>26
すごくあり得る(´^ω^`)
オチにおちんちん祭りだったらまたにちこの石綿が見られる(`・ω・´) >>28
そーれそれそれおまつりだー(´・o・`) >>30
ひまによる盛大なにちこへのセクハラこいこい(´^ω^`) >>26
最愛にも聞いて欲しい(´;ω;`)
芬と瑞典は来てないけど愛は来てる会議とは(´;ω;`) 君もジョイナス!
はい存じております
夫婦じゃん(´・ω・`) 米の怖いハロウィンからこ日本のハロウィンネタで次回も空気だとうれしい(´・ω・`) >>29
毎年呼ばれてる決定事項ならなぜ米は毎度のび太さんになるのか(*´・ω・`*)
誘いにくるという名目でお風呂突撃とかレベル高い(*´;ω;`*) >>25
念のため咳と似た音何回か出しとこ(´^ω^`) くっgreatなものばかり…にわろた(´^ω^`) >>39
毎年呼んでるけど絶対来て欲しいから迎えに来るんだよ(´^ω^`)
ラッキースケベも期待できるしね(´^ω^`) >>43
前半いじらしいのに後半もはやラッキーじゃなくて強制スケベ感(´^ω^`)
これだから空気は(´^ω^`) お祭り話に空気が不意打ちでYeahh!!したのでチョロっと空気本気汁(´・ω・`)
ジョイナス存じます存じる存じるとき存じれば空気(´・ω・`)
存じてたよ空気はジョイナス存じてる空気だって存じてたよ(´・ω・`)
クリスマスとかハロウィンとかでジョイナスは定例行事だと存じてたよ(´・ω・`)
ジョイナス誘いに来るのはだいたい米からだけど(´・ω・`)
今回の返事みたいに日からの矢印もチラリと垣間見える空気もっと存じたいよ空気(´・ω・`) >>49
本気汁子(*´・ω・`*)
今日は早速来てくれて嬉しい(*´・ω・`*) >>27
世界会議じゃないの(´^ω^`)
わし勝手にそう思ってた(´^ω^`) にちこに褒められてパアッと元気になる米っていう空気が好きだよ大好きだよ(*´・ω・`*) はっきりつっこめない愛の横でさらっとフォローするにちこはさすがだと思った(´・ω・`)
はあ(*´・ω・`*) じえちゃんひどい(´;ω;`)
にちこがきたら起こしてって言ったのに(((´;ω;`))) にちこハロウィンはカタカナで言えるのね(´^ω^`) >>56
じえのことすっかり忘れてた(´^ω^`) >>63
どんまい(´;ω;`)
祭りに乗るのは今からでも遅くないよ(´・ω・`) >>66
わし昨日それだった(´・ω・`)
じえちゃん移してごめんね(´;ω;`) まーたオフィスのエアコンがドライ設定になってた(´;ω;`)
ぜつゆる(´;ω;`) いつもジャンプラのサムネは見ないんだけどなんとなく今日見たら前回の火星がカップルでしかない(´・ω・`) また何か検索しようと思って一瞬で忘れた(´;ω;`) >>72
わかるサムネからカップルだったね(´^ω^`) あー午後からする気ない(´・ω・`)
午前中は月曜日だしって気で頑張れたけど午後はどうしようもない(´・ω・`)
今週は水曜日休みだけどテンションもたない(´・ω・`) じえちゃん(´・ω・`)
お昼ご飯焼うどん、明太パスタ、エビドリアならどれ?(´・ω・`) >>78
明太パスタ以外考えられない(´・ω・`) >>77
明日行ったら休みじゃん(´^ω^`)
がんば(´^ω^`) 今日のお昼は塩焼きそば(´・ω・`)
昨日の夜無性に食べたくなってじゃんぷらがなかったら禁忌の深夜カップ麺するとこだった(´・ω・`)
ありがとう空気(´・ω・`) ドリフターズ読んだことあるじえちゃんいる?面白い?(´・ω・`)
ちな当方グロ耐性はあり(´・ω・`) >>92
ドリフターズ面白いと思うけど(´・ω・`)
わしそもそもテクノ番長とかヘルシングも好きだったからあんまり感想あてにならないかも(´・ω・`)
とりあえずアニメやってるからそれを見るか漫画喫茶とかで試し読みみたいなのしてみるとか(´・ω・`) >>92
めっちゃ面白いよ(´・ω・`)b
続き待ち遠しくて餓えてる(´・ω・`) ドリフターズといわれると長さんの方がまず頭に浮かぶ(´・ω・`) >>93
絵はわしクリアできそう(´・ω・`)
>>94
アニメちら見して面白そうかなーってでも原作あるなら原作から読んだ方がいいなって思ったの(´・ω・`)
いま近所のTUTAYAがレンタルブック半額CPやってるから借りてみる(´^ω^`)
>>95
完結してないってのが怖いのよね(´;ω;`)
ガラかめとかベルセルクと同じ轍を踏みそうで(´;ω;`) アワーズは休載にだいぶ寛容だけどトライガンもヘルシングも完結したしそのへんは大丈夫だと思う(´・ω・`) >>96
わしもそれしか思い浮かばなんだ(´^ω^`)
はーびばのんの(´^ω^`) >>104
前スレでもレポしたけどわしは割と平気だった(´^ω^`)
皆さま美味しく頂かれてたけど調理法が確立されてて未知の国の食文化を見ているようだった(´^ω^`)
生きたままガブガブシーンもあったけどね(´^ω^`)
普通にスプラッターやゴア系が観られるなら大丈夫(´^ω^`) にちこの体と顔固定してグロや虫系の映画を無理矢理見せたい 寒い(´・ω・`)
ドアの間から微かに風が入ってくるからわしの足元が氷点下みたいになってる(´・ω・`) >>111
しもやけになる前に足カイロしよう(´;ω;`) >>111
職場?(´・ω・`)
膝掛け巻き巻きしよ(´・ω・`) >>112
五本指のがいいのだけどもこもこのってある?(´・ω・`)
>>113
足カイロって暖かい?(´・ω・`)
探してみるわ(´・ω・`)
>>114
いつもの職場なら寒くないけど、今日は会議室だったの(´・ω・`)
これからもなんやかんやで会議室でのお仕事あるから用意するわ(´・ω・`) 昼寝してたらパンツ一丁のにちこのお股ぱかーんて押し開いてる夢見たんだけどわしの魂が最愛に乗り移ってたのかな(´・ω・`) >>117
どうやったら最愛視点の夢見られるの?(´;ω;`) ふくらはぎの筋肉痛がすごい(´;ω;`)
これ足ムキムキになるのかな(´;ω;`) >>120
そんなすぐにはならないよ(´^ω^`) わしは最愛視点はあまりないけど神の視点はしょっちゅう見る(´^ω^`) >>122
神の自カプ漫画の続きを描いてる夢とか?(´^ω^`) >>123
そっちの神じゃなくて第三者視点の方の神(´^ω^`) >>107
ダンガンロンパでそんなシーンがあったような(´;ω;`) とろける系より固いプリンが好き(´・ω・`)
卵の味がちゃんとするやつ(´・ω・`) >>131
わしはプリンはなんでも美味しくいただけるけどシュークリームは皮が柔らかいのが好き(´・ω・`) >>130
砂糖不使用糖質オフプリン(´^ω^`)
まあまあ美味しかった(´^ω^`) わしもシュークリーム食べた行くなってきた(´・ω・`)
今度出張行くんだが温泉つきのホテルか夕飯つきのホテルにするか迷う(´・ω・`) >>131
わしも(´^ω^`)
昔ながらの卵お砂糖牛乳のみで作ったプリンが好き(´^ω^`) >>137
わしも温泉に一票(´^ω^`)
近くで美味しいもの探して、温泉でゆっくりしようず(´^ω^`) >>139>>140
じゃあ温泉つきにする(`・ω・´)
じえちゃん達あり(´^ω^`) >>142
うふふ(´^ω^`)
最近は駅近のビジネスホテルにも温泉ついてるからすごい(´・ω・`) >>141
朝食は?朝食はつくの?(´(●)ω(●)`) >>145
ん?APHホテル?(´(●)ω(●)`) APHホテルではフロントでにちんこカレー売ってる(´・ω・`) にちこはホテルより旅館とか民宿にいそう(´・ω・`) 一日中働いて汗をかいたコンシェルジュにちこのケシあわびの匂いを嗅ぎたい >>154
へんたい!へんたい!(´;ω;`)つ(´・ω・`) なんだろう久し振りにじえおじさんの気持ち悪さに震えた(´・ω・`) 顔無しだと余計に本気っぽくておそろし:(´・ω・`):
実はじえちゃんじゃなくてにちこの彼氏の誰かじゃないかと熱い風評被害を送ってみる(´・ω・`) >>160
突然の飯テロ(´;ω;`)
個人的には餃子には味噌ダレを推す(´・ω・`) 餃子は醤油とラー油と粗挽きコショウを混ぜたやつが最強(´・ω・`) >>144
朝食付くみたいよ、しかもバイキング(´^ω^`)
今APAかドーミーインで迷ってる(´・ω・`)
コンシェルジュににちこがいるならすぐ決められるのに(´・ω・`) わしは焼き餃子には酢胡椒をごりおしする(´・ω・`) >>163
わし秋田のドミーイン泊まったことあるけどすごく良かった(´・ω・`)
温泉が夜中も入れてアメニティが黒色で自販機が食品もあったのがわしには良かった(´・ω・`)
あと枕がフロントに言えば高さ変えられる(´・ω・`)
APA行ったことないから分からないけど(´・ω・`) 餃子にみんないろんな物つけるのね(´・ω・`)
わし酢醤油しかやったことない(´・ω・`) >>160
キューピーのゴマドレじゃだめ?(´・ω・`) ケシアワビ:(´・ω・`):
にちこの局部はアワビより正円に近い形がいいです(´・ω・`) >>167
全然違う(´・ω・`)
ゴマでめっちゃドロドロ(´・ω・`) >>163
わしAPAカード持ち(´^ω^`)
部屋めちゃ狭いけど洞穴族だからかえって落ち着く(´^ω^`)
あとお値段的にドーミーインの方がちょい高くない?(´^ω^`) >>165>>170
どっちの情報もあり!(`・ω・´)
一万までなら補助出るので値段は一万以内なら気にしない(´・ω・`) >>169
うえーん(´;ω;`)
じゃあうちで作れない(´;ω;`) わしはとりあえず醤油(´・ω・`)
なんでも醤油(´・ω・`) >>171
いーなーいーなーうち補助7000円までしか出ない(´;ω;`)
10年以上見直しなしなんだよ(´;ω;`)
いま訪日外国人でホテルの値段つり上がってるのに(´;ω;`) みよしの餃子にはタレがついてるからそれ以外かけた事ないや(´・ω・`) トモコレが黒歴史すぎてネット通信切った:(´;ω;`): >>174
ここ10年でビジホの値段上がってるのに(´;ω;`)
7000円じゃ赤字だね(´;ω;`) >>178
一年ぶりにトモコレ起動したら自演子がたくさんいてびっくりした(´;ω;`)
しかもトモコレにすれ違い機能があること忘れてた(´;ω;`) >>174
7000円はきつすぎる(´・ω・`)
東横インくらい?も無理?(´・ω・`)
休前日とか休日だと足りなそうだし(´;ω;`) 東急か東横はシンデレラタイムがあるよ(´^ω^`)
夜0時にチェックインで半額(´^ω^`) >>179
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´。ω゜`)
(´・ω・`)(´・ω・`) >>179
すれ違う人に自演子バレしてたかもしれないの?(´;ω;`) >>181
まじで?(´・ω・`)
そんなん絶対0時に行く(´・ω・`) >>187
予約してないことが大前提だからある意味賭け(´^ω^`)
都心じゃ無理ね(´^ω^`) 調べたら島名と子供の名前しか出ないみたいよ(´^ω^`) >>154
キモすぎて携帯一回閉じた(´;ω;`) >>177
出張自体あんまないからそこまで痛くはないけどツライ(´;ω;`)
>>180
場所によりけりだけど東横はリーズナボーだね(´;ω;`) >>192
東横安いけどしっかりしてるし不満なんてないけどたまには冒険したいわしにも7000はきつい(´・ω・`) >>194
うっうっじえちゃんの本気コワニー(´;ω;`) >>195
最愛とセクロスする準備かな(´^ω^`) >>196
おっ(´・ω・`)
アロマ焚いたろ(´・ω・`)つ川 >>196
睡眠前に好きな本を読むだけでストレスが7割軽減されるらしい(´・ω・`) にちこに利尿剤盛ってにちこの家のトイレを全て破壊する(´;ω;`) >>201
いいやつ(´;ω;`)
わしにも炊いて(´;ω;`) >>204
立ちしょんしてくれるかなぁ?(´;ω;`) >>202
なんと(´^ω^`)
わし毎晩にちおか本読みながら寝てるからストレス感じにくいのか(´^ω^`) >>205
炊?(´・ω・`)
はい(´・ω・`)つ米 >>206
草むらにしゃがんでして欲しい(´;ω;`)
目の前で撮影する(´;ω;`) そういや薄い本のノベルティでもらった空気米おいしかった(´^ω^`) >>209
印度なら草むらでするしかない(´・ω・`)
コップの水渡してにちこの菊ちゃん洗ってきてねって草むらに追い詰めてじっくり視姦したい(´・ω・`) 明日残業決定だからちょっと気が重い(´・ω・`)
水曜日休みにするには仕事を終わらせなきゃいけないからね(´・ω・`) >>214
にったんの失禁したときの表情をオカズに頑張ろ(´・ω・`) わしずいぶん前にノベルティでもらったたまにゃのポーチしれっと会社のトイレに置いて使ってた(´^ω^`)
知らない人が見たら普通のぬこ柄のポーチに見えた(´^ω^`)
こないだついに壊れたけど(´;ω;`) >>211
えっ米がノベルティだったの?(´・ω・`) >>217
残念(´;ω;`)
でもノベルティを壊れるまで普段使いするなんて素敵(´;ω;`) 大手がいっぱいいた全盛期のノベルティって凄かったよね(´・ω・`) >>219
うん(´^ω^`)
真空パックされた白米がノベルティ(´^ω^`) あああ納豆食べたいなっとうなっとうなっとうー納豆(´・ω・`) 折りたたみ傘とかコンドームとかあったわ(´・ω・`) >>226
うむ。太っ腹な大手様だったよTシャツとかもあった(´・ω・`)
そんだけ儲けてたってことよね(´・ω・`) まじでか(´・ω・`)
また最盛期来ないかな(´・ω・`) 折りたたみ傘すご(´^ω^`)
帰りに雨降っても御本濡れないね(´^ω^`) >>224
ひきわりなら買いだめしてある(´・ω・`)つ… わし最盛期過ぎてからハマったけど前ジャンルがドマイナーだったのでここが天国かと思うほどの盛り上がりにみえたわ(´・ω・`)
最盛期体感してみたかった(´・ω・`) 再生器は擬人化約4000サークルあったから(´・ω・`)
そのうち日受け800以上あったよ(´・ω・`) 再生器で卑猥なものを連想してしまうのは何かの病気でしょうか(´・ω・`) 5期のタイムシフト期限切れちゃうから見てた(´・ω・`)
板さんに分かりやすく説明するための会議をしてその本人が寝ちゃってもお疲れのようですねって怒らないにちこ包容力の塊(´・ω・`) わしは最盛期より今の方がいいかも(´・ω・`)
最盛期は精神すり減らしてた(´・ω・`) ニュージででかいの来るとこっちにも来るんだ(´・ω・`) NHKのすぐにげて表記がすぐ避難をに変わった(´・ω・`)
ひらがななら読める人多いし緊迫感もあるからすぐにげてのが良さそうだけど苦情でもきたか?(´・ω・`) すぐにげての方が緊迫感あるよね(´・ω・`)
あと英語表記あるのも親切って思った(´・ω・`) 余震続いてる(´;ω;`)
会社行きたくない(´;ω;`) >>250
大丈夫って菅さんが言ってた(´・ω・`)
わし起きたら逃げてってテレビで言ってびっくりした(´・ω・`) わしにはありあまーるにちおかがありあまーるうーうーうー(´・ω・`) わしバスと電車を乗り継いで通勤してるけど今日ばす6分遅れで来たわ(´・ω・`)
始発から2つ目だから渋滞は関係なさそう(´・ω・`)
電車一本遅くなったけど間に合うからまぁいいかで済ます(´・ω・`) うちの方は地下鉄が軒並み遅延&区間短縮運転(´・ω・`) >>260
わしと一緒ににちおかダイエットじゃ(`・ω・´) ついにテキサス終わっちゃった(´・ω・`)
かるびマックも肉々しいからかなあ(´・ω・`) >>262
まじか…(´・ω・`)
絶対レギュラーにした方がいいのに(´・ω・`) 会社の人が明日から板さん国行くんだけど…(´・ω・`) いい夫婦の日!(´・ω・`)
自カプまじ夫婦!((´・ω・`)) >>266
その人風水?方位学?やっててベストな日にベストな方角へ吉方旅行するの(´・ω・`)
で彼女が吉方旅行で海外行くと日本で災害が起こるの(´・ω・`)
3.11の時も鬼怒川が溢れた時も(´・ω・`)
熊本の時は国内にいたから偶然だと思うけど…(´・ω・`) 明日はいいお兄さんの日だから彼岸祈願(´^ω^`) ねえにったん浅草キッドっているじゃんお笑いコンビの(´・ω・`)
水道橋博士ともう一人なんて名前だっけ?(´・ω・`) >>272
なぜググらずに、かつにちこに聞いたのかと思って調べたら(´^ω^`)わろろ 玉ちゃんNHK出る時は名前変えるのよね(´^ω^`) >>275だけどそのまんま玉ちゃんか(´^ω^`) 最近ググるのめんどくてじえちゃんにすぐ聞いてしまう(´;ω;`) >>277
あるあるあー(´^ω^`)
じえちゃんなんでも答えてくれるもん(´^ω^`) >>276
玉ちゃんだったり知恵袋賢太郎だったり(´^ω^`) >>277
わかる(´^ω^`)
色んな分野のプロだったり学生だったり様々な趣味お持ちのじえちゃんいたりで博識なんだもん(´^ω^`) >>285
キイイイイイイイイイイ(´(●)皿(●)`) >>287
わしも見たい(´・ω・`)
すごい評判いいけどストーリーを鑑みるに最後は悲しいのかなと思うと躊躇する(´・ω・`) この世界〜明日行こうかと思ったらweb予約もう満席で立ち見当日券しかなかった(´;ω;`) わしも見たいけど同じくストーリーから辛い場面がくるの分かってるから大画面で見るのに抵抗が(´・ω・`)
あと声優がまた俳優なのが…のんちゃんは女優としては好きだけど(´・ω・`) >>291
のん氏かなり上手いみたいよ(´・ω・`)
みんな褒めてる(´・ω・`) どうやらクレームが来たらしい(´・ω・`)
胃がいたい(´・ω・`) ホラーとかサスペンスとかならエグいバッドエンド大丈夫てかむしろぜんぜんオッケーなんだけど
健気な女の子が〜とか両思いの恋人同士が〜とかが酷い目にあってさらに報われないとか辛くてさー(´;ω;`)
「つぐない」はほんとトラウマ(´;ω;`) >>293
ファイト(´;ω;`)
じえちゃんなら頑張れる(´・ω・`) >>293
ファイト(´;ω;`)
ファイト(´;ω;`)
クレームってほんとやだ(´・ω・`)
絶対こっちが悪いなら仕方ないけど大体いちゃもんなんだもの(´・ω・`)
じえちゃんファイト(´・ω・`) ごめんんんん(´;ω;`)
書き込み中々出来ないなーエラー出るなーと思ったらとんでもないことに(´;ω;`) 「この世界〜」よかったよ!(´・ω・`)
笑いあり涙あり、きついシーンもあるけどラストはそれでも生きていこうやあって感じ(´・ω・`)
のんちゃんも良かったよ(´・ω・`)
のんびりしたヒロインとよく合ってた(´・ω・`)
広島弁も違和感ないくらい頑張ってた(´・ω・`)
最後は呉弁になってたねって言われてもネイティブじゃないからわからぬ(´・ω・`) >>306
わしが行った時(行った所)は程よくうまってたけど満席じゃなかった(´・ω・`)
126分あるのに全然だれなかったよ(´・ω・`)
ついでに同じ監督の「マイマイ新子〜」もおすすめ(´・ω・`) >>308
君の名は。と同じで評判が客を呼ぶからこれからどんどん混み始めそう(´・ω・`)
ただでさえ上映館少ないし(´・ω・`) わしはインフェルノと聖の青春が観たい(´・ω・`) 最近怖いゲームの実況をよく見てる(´・ω・`)
自分でするのは怖いけど実況はあんまり怖くないし書き込みで怖い場所分かるからびびらなくてすむし(´・ω・`)
何よりわし操作下手だからサクサクすすむ(´・ω・`) >>312
振り向いたらダメだよ…(´(◎)ω(●)`) >>314
2人ともイケメンじゃない(´・ω・`)
てかまた星野源かよ(´;ω;`) ジョニデ以外のイエス考えられないんだけど(´^ω^`) >>319
イエスが森山未來でブッダが源(´;ω;`) >>321
それアニメじゃないの?(´・ε・`)
一緒なの?(´・ε・`) >>324
ごめんアニメだった(´;ω;`)
すごい何でも星野源だね(´・ω・`) >>322
ちょっと細い気がするけど顔的なイメージはわかる(´^ω^`) ジョニデがダメなら仕方ないイエスはオダギリジョーにやってもらおう(´・ω・`)
ブッダは思いつかない(´・ω・`) 最近のジョニーは劣化が酷くてなあ(´・ω・`)
10年前はくっそカッコ良かったけど(´・ω・`) んふふふふふふふ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/lZDsfbM.jpg
買っちゃった(´^ω^`) >>331
いいなー美味しそう(*´・ω・`*)
にちこも最愛と食べてるかしら(´・ω・`) >>331
なにこれ本日限定品??(´(●)ω(●)`) >>331
ちょっと、わしまだ帰れないんですけど(`・ω・´) おなすい(´・ω・`)
まだ帰れない(´・ω・`) いい夫婦の日だからわしはシクラメン買ったよー(´・ω・`) >>340
泣くな(´・ω・)つ[そば飯]
イチャイチャしてるにちこ夫婦を妄想して乗り切って(´・ω・`) >>345
ちょうどそのときに咲いてる花+花言葉がハニカミ(´^ω^`) >>342
致死率30%で生き延びても四肢欠損とか重大な後遺症の残る感染症(´;ω;`)
菌自体はそこら中にいて劇症化する原因は不明で防ぐにはうがい手洗い傷口の殺菌消毒封鎖のみ(´;ω;`) グロ好きじえによる二次被害(´;ω;`)
わざと?(´;ω;`) >>349
違うよお(´;ω;`)
ニュースでやってたんだよお(´;ω;`) >>348
実際にある病気?(´;ω;`)
こわにー(´;ω;`) >>347
ハニカム自カプかわいい(*´・ω・`*) >>352
おもろいけど続きが気になりすぎてにゃ(´・ε・`) >>353
>>356
様子見で3巻まで借りようと思ったら5巻までしか出てなかった(´^ω^`)
これハマったら待つの辛いだろうな(´^ω^`) >>358
はにかみで思い出すのはにちこ(*´・ω・`*) まわたーいろーしたーしくらめんほどーすがしいーものはないー(´・ο・`) 家のネット回線が二週間使えなくなった(´;ω;`) >>360
であいのとーきのーきみのようーですー(´・o・`) >>360
であいのーときのーにちのーよぉーですー(´・ω・`)
ためらいがちーにーかけた白濁にー(´・ω・`)
驚いたようにーふりむくーにちにぃー(´・ω・`) >>357
ほんとよもー(´・ο・`)
またいいとこで止まってるしよう(´・ο・`) >>364
なんか前にハイビットに変えたんだけどハイビットだと料金の支払い別になるよって通知来て
他のに変えようとしたら工事いるよって言われた(´;ω;`)
ハイビットってなんか悪いとこだったみたい(´;ω;`) >>363
じーえんがぁーほほをそめてーちんこーたてまーしたー(´・ω・`) またひとつ名曲が自演子の手によって汚された(´;ω;`) >>369
いつにもましてひどかったね(´;ω;`) わし自演子の作ではあれ好きV6の替え歌ですごい疾走感あるやつ(´^ω^`) >>367
おーおおーさー輪になってーおーかそー(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>367
ちゅっと前までハイビットだったけど何が別だったのけ?(´・ω・`) >>373
なんか支払い料金一括にできないよ!別に振り込み手数料かかるよ!って手紙来た(´;ω;`)
nttがハイビット切りにかかったのかな(´;ω;`) >>372
それそれ(´^ω^`)
全文持ってるじえいないかなあ(´^ω^`) >>374
わしんとこむしろハイビット一括になってた(´・ω・`) >>376
まじで(´;ω;`)
ハイビット政府に注意受けたみたいだよ(´;ω;`) 唐突にプライベートライアンが見直したくなってレンタル行ったけど在庫全部貸出中(´;ω;`) >>378
じえと同じ症状の人がいたのかな(´^ω^`) 過去の映画とか突然見たくなる症候群あるある(´^ω^`) 明日を乗りきれば少し気が楽になる(´・ω・`)
じえちゃんエールをちょうだい(´;ω;`) >>383
ふれーふれーじーえ!┗(`・ω・´)┛
ふれっふれっじーえ!┗(`・ω・´)┛ >>383
じえだけじゃなくてポンポン持ったチアリーにちこにもエールを頂こう
W*m廿///廿)mふぁいとです >>384>>386>>387
うっうっありありじえちゃん勝てる(´;ω;`)
チアリーにちこは明日終わったらおかす(´;ω;`) わしやっと仕事が終わった(´・ω・`)
明日ゆっくりできる(´・ω・`)
今からお家帰ってごはん(´・ω・`) >>391
お疲れじえちゃん(´;ω;`)
美味しいもの食べて、ゆっくり休むんやで(´・ω・`) わしは明日から仕事大変(´・ω・`)
骨は拾って(´・ω・`) >>393
祝日なのにか(´;ω;`)
生きてじえちゃん(´;ω;`) >>391
残業おつかれさま(´;ω;`)
ゆっくり休んでね(´・ω・`) >>398
うちは帝都(´;ω;`)
ゆっくり少しだけ揺れた(´;ω;`) >>401
あっ揺れたのか(´・ω・`)
足しびれてピクピクしてんのかと思った(´・ω・`) >>401
ゆっくり揺れるの気持ち悪いよね(´;ω;`) >>403
ごめん変な格好で自カプ小説読んでたら足が痺れただけなんだ(´・ω・`) 久しぶりに薄くない漫画本読んだら手が痛くなってきた(´・ω・`) わし今気付いたけどわしが拉致監禁好きなの子供の頃に読んだアラビアンナイトのせいだわ(´・ω・`)
麻袋に入れられたお姫様に並々ならぬエロスを感じてた(´・ω・`)
団地妻にちこも麻袋に入れよう(´・ω・`) >>415
なんか中世ヨーロッパの麻袋セックス思い出した(´・ω・`) >>416
入ったままはちょっと上級者すぎる(´^ω^`) 幼少期の経験って性癖に直結するみたいだね(´^ω^`) >>418
ラブラブえっちと同じ位調教系が好きなわしは幼少期に何を経験したんや(´^ω^`)
思い出せぬ(´^ω^`) >>420
他人が死ぬ夢は金運アップの予兆らしいよ(´・ω・`) >>422
買お買お(´^ω^`)
年末ジャンボ10億円だよ(´^ω^`) >>419
スパルタ教育でも受けた?(´^ω^`) >>425
おは(´^ω^`)
今日帝都雪降るらしいよ(´^ω^`) >>424
うんにゃむしろ緩かったと思う(´^ω^`)
よくよく思い返せば、読んでた漫画で主人公が悪者に洗脳されて悪堕ちした話が印象的だったからかな(´^ω^`)
あれにはエロスを感じた(´^ω^`) >>427
子供が読むには内容が大人向けだね(´^ω^`) わしはボロボロにされるセーラー戦士にエロスを感じた(´^ω^`) 最近見た夢はパパンがそっと出されて反射的に取ったピザが丸々全部で四万円でわしがやってもたーって思う夢だった(´・ω・`)
わしもついでに食べたけど美味しくなかった(´・ω・`) >>428
小学〇年生に付いてきた漫画だったはず(´^ω^`)
ぅゎ小学館っょぃ(´^ω^`) わし滅多に夢を見ないんだけど
今日は何故か某MMD素敵モデルの最愛とにちこが背中合わせに座ってる→小指絡める→恋人繋ぎになる
までを間近で凝視してる夢を見た(´^ω^`)
誰か作ってけろ(´^ω^`) >>430
ぼったくりにもほどがある(´;ω;`) >>432
MMDってそんな細かい動きできるの?(´・ω・`) >>431
小学館がそんなに攻めてるなんて知らなんだ(´^ω^`) >>432
恋人繋ぎまでで満足できるの(´¬ω¬`) >>434
分からぬ(´^ω^`)
ボーンをちょっとずつ動かせばあるいは…?(´・ω・`) >>436
出来ません!!!!!(´(●)ω(●)`) >>435
ねー(´^ω^`)
最近もう小学1年生以外は休刊しちゃったみたいで寂しい限り(´・ω・`) MMDいじったことないけど自カプにセックスさせられるなら覚えることもいとわない(´・ω・`) >>431
なんて漫画?読んでるかもで気になる(´・ω・`)
コ◻コ◻も結構ダークめの多かった覚えがある(´・ω・`) >>452
うっばけた(´;ω;`)
コ○コ○(´・ω・`) ダークと言えばなかよしのにんじんが忘れられない(´;ω;`) >>452
ロッ〇マンエグゼ
展開的にはロックマン闇堕ち
→熱斗くんが呼び掛ける
→心が揺れた果てに良いロックマンと悪いロックマンに分裂
→悪いロックマン倒す
みたいな感じだったかな(´^ω^`)
読んでた当時、付録でコミックパラダイス?だかっていう漫画本が付いてきたんだよ(´^ω^`)
たま〇っちとか名探偵〇ナンとか連載してたんだけど、その中に出てきたはず(*´・ω・`*) 昨日はシクラメン買ってケーキ2つも買ったから今日何もする気が起きない(´・ω・`) >>461
ほほー(´・ω・`)
アニメのロックマンエグゼはたまに見てた(´・ω・`)
ところで最後の(*´・ω・`*)はなに(´^ω^`) >>459
あれ怖くない(´・ω・`)
楠圭?だっけあの人のが怖かった(´・ω・`) 暇人速報のせいで竹中直人主演のAV?の完全なる飼育が見たくなった(´・ω・`) >>463
特に深い意味はないけど(´^ω^`)
強いて言うなら、あの頃はまだ純新無垢だったなぁという懐かしみの気持ち(*´・ω・`*)はぁにちおか >>467
今日は勤労感謝の日という名の新嘗祭じゃー(´^ω^`)
豊かなにちおかに感謝(´^ω^`) にちおかという名の勤労(´^ω^`)
日もわしらに感謝してよね(´^ω^`) >>472
やってるけどカルビぜんぜん入ってない事案大発生中(´・ω・`) プライベートライアン再チャレンジしにレンタル行くか迷う(´・ω・`) クリントンをクリキントンと空目して以降もうクリキントンとしてしか認識しない(´・ω・`) >>477
栗きんとん食べたくなったので謝罪と栗きんとんを要求します(´・ω・`) >>479
板さんに習って服脱いでね(´・ω・`) >>482
あら優雅な休日(*´・ω・`*)
感想待ってる(´・ω・`) >>465
あれavじゃないよ(´・ω・`)
小島聖エッチな体だった(´・ω・`) 遠藤憲一と渡部篤郎もAV出てたらしい(´・ω・`) >>488
なにこれ?:(´・ω・`):
味噌ダレ塗ってあるの?:(´・ω・`): じえちゃんがカルビだけ舐めとった後じゃなければクレームつけていいレベル(´・ω・`) マックはテキサスをレギュラーにしろ(´・ω・`)
そしたら許す(´・ω・`) >>488
マック食べるのにちゃんとマット敷くじえ子さん素敵(´・ω・`) >>493
日ケシに誓って言うけどわしはなんもしてない(´・ω・`)
家帰ってきちゃったからクレームはしないどまたテキサスやるまでさよならマック(´・ω・`)
ツイで画像あげて詐欺だ詐欺だ言ってる人たちを信じるべきだった(´;ω;`) >>496
じえちゃんヨシヨシ(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
ツイにいっぱい詐欺画像載ってるからこれがデフォなんだよきっと(´・ω・`) マックさん最近回復してきて調子乗ったのかな(´・ω・`) >>497
カルビのタレがピリ辛で味は悪くない(´・ω・`)
マックはせっかく客戻ってきたんだから今が踏ん張りどきなのに(´・ω・`) >>500
レポあり(´・ω・`)
でも買う気にならない(´^ω^`) 支部ですごい広告出てくるから腐女子のつづいさん読んでみた(´・ω・`) >>502
お泊まり会とか色々色々結構なリア充だよね(´・ω・`) >>503
おかゆなんて10分で小腸到達だよ(´;ω;`) >>504
リア友多くてうらやましい(´^ω^`)
>>505
おもしろかった(´・ω・`)b
自カプの当て馬になる妄想は自演子もしてたなーって思った(´^ω^`) >>506
消化に優しすぎるのも考えものだな(´;ω;`) PPAPを今日初めて見たって言ったら友達からよく今まですり抜けてこれたねって驚かれた(´・ω・`) >>509
ほとんど全員ギネス受賞の日の内にやられたよ(´^ω^`)
そういえばここでは話題に上らなかったかも(´^ω^`) >>511
にちこにアポーペン言わせようとしてるじえがいた気がする(´^ω^`) あいはぶあぺんも遂に陽の目を見ましたね(´^ω^`) >>509
あー忘れてたのに思い出したからまた脳内ピコ太郎が騒ぎ出すじぇ(´・ω・`) 折角の休日なのでフォンダンショコラ焼いてみた(*´・ω・`*)ウマー
1個だけラム酒入れて焼いたんだけど
大量にラム酒入れたのにちこに差し入れて酔わせておかしたいという思考に走る辺りじえはここの住人だなって思った(´・ω・`) それでこそじえちゃん(´・ω・`)
自演子の鑑よ(´・ω・`) >>487
そうなんか(´・ω・`)
さすがじえちゃんなんでも知ってら(´・ω・`) >>519
フォンダンショコラなんてセレブの食べ物自作できるの(´(●)ω(●)`) >>525
とろとろで美味しそう(*´・ω・`*) 湯煎と混ぜるだけだから1時間ちょっとで出来るしオススメ(*´・ω・`*) 明日帝都クソ寒いんじゃないの(´・ω・`)
こっちはまだ氷点下10度いってないのに(´・ω・`) 寒い寒すぎるって言いに来たらもう言われてた:(´・ω・`): >>529
ママンよりレシピ教えてくれる(´^ω^`) ごめん気温は誤報だったみたい流石に氷点下12度はないよねでも寒いんだね(´^ω^`) >>535
いるものは捨てちゃ駄目よ(´;ω;`) >>535
そういえば断捨離してたね(´;ω;`) >>537
捨てる時は来年は金持ちになっていいコート買ってるだろうと思った(´;ω;`) この前高橋広樹さんが扇子使ってるの見たんだけどにちこの影響かなって(´・ω・`) さむい:(´・ω・`):
風呂入る:(´・ω・`): >>550
おしゃれ(*´・ω・`*)
わしもさらっと扇子使える大人になりたい(*´・ω・`*) ドリフターズ面白かった!じえを信じて良かった!(´^ω^`)
けどこれ次いつ出るの?(´^ω^`) ドリフターズ知らないんだが某T樫さんみたいな漫画家さんなの?(´・ω・`) >>556
わしも今回初めて読んだから分からないけどだいぶ遅筆みたいね(´・ω・`)
でも絵はちゃんと描いてる(´・ω・`) 今ケーキ屋さん行ってきたら昨日は良い夫婦の日だけど今日は良い夫妻だって店内放送してた(´^ω^`)
ということでにちこと旦那は今日もイチャイチャしよう(´^ω^`) >>558
ふふふふ(´^ω^`)
じえちゃんケーキ買った?(´^ω^`)つ >>553
ふふふ(´・ω・`)
こうしてまた1人わし達の仲間入り(´・ω・`) >>560
うんにゃ
実はわし昼間のフォンダンショコラの自演子(´^ω^`)
まだ自分で焼いたのが残ってるんだ…(´・ω・`)
遊びに来てたママンが買って行きたいって言ったから着いてって聞いただけ(´^ω^`)
代わりに和栗入り最中買ってきた(´^ω^`) >>562
連載は?連載はしてるの??(´;ω;`) スマホに入れてあるにちこ画像をふと見たら可愛すぎて「かわいっ…」って声に出してた(´・ω・`)
家でよかった(´・ω・`) >>565
連載はしてるけど休載も多い(´・ω・`)
単行本はだいたい1年〜1年半に一冊くらいのペースで出るよ(´・ω・`) 今日はうどんとおにぎり(´・ω・`)
炭水化物と炭水化物は最高の組み合わせだと思うってこないだ熱く語ったら無いわって終わらされた(´・ω・`) >>568
月刊連載ならそれくらいなら全然気にならない(´・ω・`)
T樫先生通常3か月周期でコミックでるはずなのに年単位ででないんだもん(´・ω・`) 年単位でコミックスでない作品は何巻まで買ったかわからなくなる(´・ω・`) かわいい(´;ω;`)
にちこもだけどこの3人ほんとかわいい(´;ω;`) >>572
これは声が出ても仕方ない(´・ω・`)
むしろ声がでないほうがおかしいと思う(´・ω・`) >>553
次が出るまでの間ヘルシング読もうぜ(´^ω^`)
ちゃんと完結してるし(´^ω^`)
…未収録分もあるけれど(´;ω;`) >>572
リアルにデュフッって声が出る(´・ω・`) 清きじえはトナカイとなって空を飛んだのじゃ(´・ω・`) >>577
そうする(´^ω^`)
あと漂流物に日本人多すぎ(´^ω^`) ヘルシングは婦警さんが好きだった(´・ω・`)
あと神父と少佐の台詞(´・ω・`) >>582
今ネプチューンの名倉の軌跡?でチラッと流れたもんで久々に聞きたくなった(´・ω・`)
いいよね(´^ω^`) >>572
にちこの落とした荷物全部食べて泣かせたい >>569
最高だよ?最高だけど体に気をつけよ?(´;ω;`) >>572
ロリコンのわしがにちこにハマるのは必然だった(´・ω・`) わしはお子さま属性なかったけどにちこで目覚めた(´・ω・`) 語彙力こそが教養であるって本読んだんだけど
リア友より自演子の方が教養があるから惹かれてしまうんだと思った(´・ω・`) わしもおショタに目覚めたのは下手にハマってから(´・ω・`) 合法でものじゃロリには口調のせいで萌えない(´・ω・`)
自称爺のにちこの方がですますひらがな外来語で圧倒的に可愛い(*´・ω・`*) 口調大事だよね(´・ω・`)
ただ敬語でさえあればいいってわけでもない(´・ω・`) 高橋さんのあのしっとりとした落ち着く低音での敬語ホントに好き(*´・ω・`*) にちこは育ちがいいんだなってのが分かる(´・ω・`) 日受け好きって腐知人に言ったら敬語受け好きなんだねーって返されたけど
いやそうじゃなくてー敬語だから好きとか受けとかじゃなくてーとか色々言いたかったけど
うまく説明できないし分かってもらえ無さそうと思ったから諦めた(´・ω・`) >>602
諦めんなよお(´;ω;`)
かといってわしも説明できないけど(´;ω;`) >>601
ほんとそれ(´・ω・`)
ただ敬語話すだけじゃだめなの(´・ω・`)
話すだけ内容も話すタイミングも表情も立ち居振る舞いも全てていねいなの(´・ω・`) >>602
敬語受けとかそういう風に括られたくない(´・ω・`) にちこの箱入り息子感好き(*´・ω・`*)
竹林で中に発見されたときもすでに綺麗な着物着てたし大切に育てられた感すごいある(*´・ω・`*) やっぱ中身よね(´・ω・`)
見た目ももちろんだけど中身と合わさってツボなのだよ(´・ω・`) >>606
それ以前がワイルドライフの可能性もあるけど想像できない(´・ω・`)
髪の毛切りそろってるし(´・ω・`) >>608
神代の時代は神様に可愛がられていそうなにちこ(´^ω^`) >>606
平安時代でもやんごとなき少年と思われてたから(´・ω・`) 火星の夢で合ったのはどの時代くらいかな(´・ω・`) わし前世で奈良の鹿だったけどおショタは大事にされてたよ(´・ω・`) にちこはやっぱり大和撫子だよね(´^ω^`)
そりゃモテるはずだわ(´^ω^`) >>611
全然分からんけど顔つきからして中に会うより前?(´・ω・`) >>612
奈良時代には大切にされてた…と_φ(´・ω・`) >>614
中に会った時より背が高いと思った(´・ω・`)
でも夢だからハッキリしないのかもね(´・ω・`) 戦国時代前までは少年(国内で)と思うとショタ魂に火がつく(´^ω^`)
わしショタ属性ないのに(´^ω^`) にちこがずっとおショタだったから日本人は幼児性に惹かれるのかも(´^ω^`) 信長に会った時が成長してるなら室町時代までがおショタ時代?(´・ω・`)
それ移行は今の姿かな(´・ω・`) うつけで猫みたいな持ち方されてるにちこ可愛いよね(´・ω・`)
あの話なんか少女漫画というか恋愛漫画っぽいと思うのはわしだけ?(´・ω・`) >>622
仕草や行動が大人なにちこも萌える(´^ω^`) >>625
にちこが自分より背の高い男性に恋するフラグみ(´・ω・`) >>625
天下取りってにちこ独り占めする宣言みたいなもんだからにちこはヒロインだよね(´^ω^`) >>626
見た目によらず生意気なのもいいと思う(´・ω・`) >>625
フラグ立ってるよね(´・ω・`)
少女漫画の第一印象の良くない正ヒーローみたい(´・ω・`) 自カプも少女漫画に見えるけど他に空気も明石も少女漫画に見える(´・ω・`) にちこがヒロイン属性すぎるから仕方ない(´・ω・`) >>602
こういう時だうやって論破したらいいの?(´・ω・`)
わし他の敬語キャラ貶めてしまいそうで怖い(´・ω・`) >>633
他キャラは出さずににちこの素晴らしさだけをプレゼンしよう(´・ω・`) にちこの魅力は一言で説明できない(´・ω・`)
穏やかで普遍的な母性のような…うーん(´・ω・`) 火星の夢の話になると十二月手鞠歌を歌うにちこに解説をお願いしたくなる(´・ω・`) あんなどエロい唄を歌っておきながら金玉は言えないなんて(´・ω・`) >>641だけどキャラソンじゃなくてそっちか(´・ω・`) にちこの隣家の赤ん坊として産まれて抱っこされた時ににちくびを吸いたい ポケモンの主人公を日風にキャラメイクしてる(´・ω・`)
今回はぴったりの髪型があってよかった(´・ω・`) ずっと昔に個人サイトさんで読んだ自カプ話が凄く読みたいんだけどどこのサイトさんか忘れてもやもやする(´・ω・`)
何故あの時ブクマしなかったのか(´・ω・`) じえちゃんたち起きたら意見ちょーだい(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161124/073890
サイズ感を反省して今回はティアラにしてみたんだけどどうだろう(´・ω・`)
にちこにしてはちょっと派手かな(´・ω・`) >>651
可愛い(*´・ω・`*)
わしもっと派手でもいいと思う(´・ω・`)
今のもかわいいけど(´・ω・`) やっぱりにちこは処女だって結論に達した(´・ω・`) >>651
プリンセスにちこを見て目覚められるなんていい朝だ(*´・ω・`*)
色味が淡いグラデーションだから控えめでにちこにすごく似合ってると思います(*´・ω・`*) >>659
じえしっかり(´;ω;`)
にちんてんしに会えるかもしれないけど寝ちゃダメよ(´;ω;`) にちんてんしは寿命を全うしないと会えないよ(´・ω・`) 布団の中からおは(´^ω^`)
じえちゃんたち意見ありがとー(*´・ω・`*)
最終目標は先生との結婚式を決行することなんだけど服が作れる気しない(´;ω;`)
ところでガータートスって先生んとこと仏兄んとこのどっちが発祥なんだろう(*´・ω・`*) >>665
白無垢!(´・ω・`)
和田アキ子紅白落選か(´・ω・`)
なんで出てるんだろうとは思ってたし寂しくもないけど大丈夫なのかな圧力となNHKが(´・ω・`) でも新曲出してないしね(´・ω・`)
あの鐘を〜は好きだけど(´・ω・`) >>666
ドレスも良いけど白無垢も良いよね(*´・ω・`*)
裁縫はほぼノータッチで来たから勉強する(´・ω・`) >>670
おそ(´・ω・`)
今からのご飯は朝ごはんになるの?(´・ω・`) わしも今おは(´^ω^`)
風邪っぴきだし今日は許して(´^ω^`) >>671
多分このまま夕飯まで何も食べないー(´・ω・`) >>672
おはおけ(´・ω・`)
風邪は長引くと大変だから暖かくしてみかんとか食べればいいよ(´・ω・`)つ三ヶ日みかん 職場で胃腸炎流行りまくりで代わりに昼すぎから出勤になった(´;ω;`)
もらってこないようにしないと(´;ω;`) >>676
おつおつ(´・ω・`)つ(´;ω;`)
マスクして行ってね(´・ω・`) 胃腸風邪つらいよね(´・ω・`)
前にかかった時トイレの前で毛布にくるまってた(´・ω・`) おかんがカルビマック買ってきたから詐欺具合確かめてみたらそうでもなかった(´・ω・`)
田舎だからかな(´・ω・`)
でもあんまり美味しくない(´・ω・`)
http://imgur.com/dTUTWfc.jpg >>674
三ヶ日みかんということはお主サイレントヒル県民?(´^ω^`) >>674
ありがとう(´^◯^`)
パパンのみかん2個食べた(´^ω^`) 一昨日病院行ったら胃腸風邪の人めっちゃ来てて辛そうだった(´;ω;`)
全国的に流行ってるのかも(´;ω;`) >>691
わしはただの鼻風邪やで(´^ω^`)
もうすぐ治りそう(´・ω・`) >>683
違うよ(´・ω・`)
親戚がそつち方面だからよく贈ってくれる(´・ω・`)
三ヶ日みかんおいしいよね(´・ω・`)
>>686
ちなみにみかん子でもない(´・ω・`)
でもみかんおいしいよね(´・ω・`) わしもうスマホで20ギガ使えるプランにしてる(´・ω・`)
快適よ(´^ω^`) >>699
家族みんなのパックプランになってるから変えられない(´;ω;`) トランプくらいになるとやっぱりリアル執事がいるのね(´・ω・`) >>699
わしも来月からそうなる(´^ω^`)
しかも料金安くなった(´^ω^`) >>711
それが一番安いみたいなんだよね(´・ω・`)
でも家族まとめて支払いだから親に払ってもらうっていう(´・ω・`;) あれ?なんか間違った(´;ω;`)
わしもプラン教えて(´;ω;`) >>711
あう(´^ω^`)
今まで8ギガだったのが20ギガになって800円くらい安くなる(´^ω^`)
まど本体代の支払い終わってないからトータル1万は越えるけど(´^ω^`) ちなみにあうのはスーパーデジラデータ定額20ってやつね(´^ω^`)
デジラちゃん可愛くて好き(´^ω^`) >>721
でもテザリングしたいならプラス1000円って言われた(´^ω^`)
わしはテザしないから関係ないけど(´^ω^`) わし3Gパックで今1年目(´・ω・`)
Wi-Fiないからいつも通信規制 >>724
(´;ω;`)
マック行こ(´;ω;`) わしもすまほにしようかな(´・ω・`)
ガラケーちゃんもう限界の予感(´・ω・`) >>726
今までよく頑張ったお(´・ω・`)
ガラケーとネット用に格安スマホ導入するとかどう?(´・ω・`) >>723
テザリングの意味すら分からない(´^ω^`) >>730
わしもあいぽん(`・ω・´)人(`・ω・´) >>729
そうそう(´^ω^`)
データ残量多いと嬉しそうに飛んだり跳ねたり歌ったりする(´^ω^`) わしはしむふりーあいぽんと楽天mobileで月2000円くらい(´^ω^`)
2年払いの本体代いれても4000円くらいだよ(´^ω^`) あうかー(´;ω;`)
禿げから乗り換えたい(´;ω;`) >>731
どういうのがいいんだろう(´´ω``)
わし今fomaなんだけどiモード使い放題で一番安いの知ってるじえちゃんいたらおせーて(´´ω``) fomaとかimodeとかなつい(´;ω;`)
わしも携帯使わないから1番安いプランだった(´;ω;`) 過去一度も茸じゃないわしはiモードがよくわからない(´^ω^`) >>737
わしも茸だけどプラン全然わからん(´;ω;`)
でもスマホにすると月々の支払いは多分高くなる(´;ω;`) >>741
ドコモ独自の簡単なインターネットみたいな世界のこと(´・ω・`) 楽天に乗り換えて携帯代抑えたいけど家族と継続何年とかあるから
切り替えれない(´;ω;`) でも楽天だとキャリアみたいなメアドないからGメールになるからそこは注意ね(´・ω・`)
わしは2台だからよかったけど キャリアメアドにメールくれるのLINEに画像のせられないパパンだけ(´;ω;`) ポケゴメタモンも加わったね(´・ω・`)
ボッポやコラッタとか捕まえてやったーじゃなくておや?ならメタモンが変身してたのらしい(´・ω・`) >>750
まじで(*´・ω・`*)
しかも今感謝祭で経験値2倍だよね(*´・ω・`*)
散歩行かなきゃ ちょっとーじえちゃん!(*´;ω;`*)
今年の紅白わしのたけたん総合司会とか!!(´(●)ω(●)`)
見なきゃ(´(●)ω(●)`) >>756
たけちゃんニュース畑の人だよね(´^ω^`)
有働さんかと予想してたら(´^ω^`) >>758
バラエティ司会とかしたことなくてもこの人気(´^ω^`)
途中のニュースたけたんじゃないのは残念だけど(´・ω・`) たけたんとまゆゆの人気ってすごいよね(´・ω・`) わしはおはよう日本の阿部さんが好きだよ(´^ω^`) >>760
だからいつでも楽天に乗り換えられるもん(´;ω;`) >>755
ヒルロイドってステロイド?(´・ω・`) >>763
見られないけど名前はこの人だよ(´^ω^`)
ニュース7の実況見ると皆でたけたんこんばんはって言ってる(´・ω・`)
最近だと熊本地震の時地元なのにすごく落ち着いた声で読み上げてて聞いてる人も落ち着いたって言ってた(´・ω・`) >>763
表示できないや(´・ω・`)
でも名前は合ってる(´^ω^`) >>767
地元なのに?(´;ω;`)
たけたーん:(´;ω;`): >>764
まゆゆ(´^ω^`)
眉毛的な意味で(´・ω・`) >>764
それはまゆゆとか眉男とか言われてる人(´^ω^`) わし有働さん好きなんだけどなぁ(´^ω^`)
イノッチとお顔似てるのがかわいい(´^ω^`) >>775
わしも好き!(´・ω・`)
なんか自由な感じが好き(´・ω・`) >>766
違うよー保湿剤だよ(´・ω・`)
処方箋ないと買えないかもだが保湿力抜群!な気がする(´・ω・`)
化粧品みたいに色々入ってないからお肌弱ってるときも使える(´・ω・`) >>773
そうー(´^ω^`)
たまーに誰も笑わないギャグ言うの(´^ω^`)
わしは笑う(´^ω^`) >>775
わしも好き(´^ω^`)
独身をネタにされても負けるもんかって肩ひじ張ってるとこが可愛いんだよね(´^ω^`) >>779
じえまじ天使(´;ω;`)
わしはスルー(´^ω^`) >>780
かわいい(´^ω^`)
お化粧頑張ってるとこもかわいい(´^ω^`) >>778
そうなんだ(´・ω・`)
わし乾燥肌じゃないけどなにも塗ってないから何かしら塗りたい(´・ω・`) >>784
だがつけま取れちゃったりするとこも可愛い(´^ω^`) >>785
乾燥肌じゃないなら何もしなくても大丈夫よ(´^ω^`) >>787
顔は吹き出物できるけど足はウロコみたいになってる(´・ω・`)
これは混合肌?(´・ω・`) 基礎化粧品は自作だけど最近基材やハーブも値上がりしてる(´・ω・`) >>788
足乾燥してるね(´・ω・`)
保湿剤塗ろう(´・ω・`) 太ももが異常に太いわしにじえちゃん何か一言ちょうだい(´;ω;`) >>791
男性はむっちりフトモモにエロスを感じるらしいからじえちゃんがストレートなら大丈夫(´・ω・`) >>790
これ乾燥なんだ(´・ω・`)
ハンターハンターで見た龍皮病かと思った(´・ω・`) >>791
わしも太ももとお尻に脂肪が付いてる(´;ω;`) >>796
自カプの死にネタでも読んだ?(´^ω^`) わしの場合ムッチリじゃなくてブニブニなのよね(´・ω・`) ありがとう(´;ω;`)
太ももどうやったら細くなるんや…(´;ω;`)
あとひまさんの描くにちこって結構安産型でお尻と太ももが魅惑的だからエロいのかなって思った(*´・ω・`*) なんかジャンプラ嫌な予感がするからじえわしの手を握ってて(´;ω;`) にちこいた!!礼の∩祭!セクハラされてる!(´・ω・`) ぜひ仏には両国の祭りを比較プレゼンしていただきたい(´(●)ω(●)`) >>802
(´;ω;`)人(`・ω・´)やったね >>807
にちこが鎖国しちゃう(*´;ω;`*) >>801
適度な肉付きがエロすぎだよぬ(*´;ω;`*)
ひまには昔と今のにちこの肉付きのちがいを詳しく設定画に起こしてほしい(*´;ω;`*) 続くか微妙なとこだけどもうすこし彼岸の会話がみたい(´・ω・`) ちっちゃいけど赤面にちこ(*´・ω・`*)
今日はいい夢見れそうだ(*´・ω・`*) あああ…ってなってるにちこちっこくて可愛すぎ丸飲みしたい(´・ω・`) >>806
落ちてると思うけどもっとにちこのこといじって赤面させて欲しい(´^ω^`) >>801
立ったとき足の指地面についてる?
足の指浮いてる人って足太い傾向にあるらしいってこの前テレビでやってた(´・ω・`)
テーピングとかで矯正するといいらしいんだが(´・ω・`) わしもこれで落ちかなと思うけどこのまま彼岸はにほんに向かうだろうしもしかしたら板さんもいくかもだしなんか満足感(´^ω^`)
また一緒にお風呂はいればいいよ(´・ω・`) にったんにかなまら祭りのちんこ飴舐めさせる(´(●)ω(●)`) ネタのせいか2コマ目仏がズボン脱ごうとしてるように見えてきた(´・ω・`) >>819
ほんとだね(´^ω^`)
仲良く裸のお付き合いしてほしいね(´^ω^`) >>817
ほほうテーピングで(´^ω^`)
指先丸まって浮いてるかも…調べてやってみるね
じえちゃんありがとう(*´・ω・`*) 板さんと仏のコンビでにちこをからかって(´・ω・`) にちこのお顔ずっとぽわぽわしてる(*´・ω・`*)
やっぱりひまにちはかわいい(*´・ω・`*) >>824
みんなスーツだもんね(´^ω^`)
でも仏はこれから日本に行くって言ってるから会議後かな(´^ω^`) >>825
みんなでお泊まり会して欲しい(*´;ω;`*) >>817
わしもテレビで見た(`・ω・´)
大山式足パットをママンに買った(`・ω・´) >>820
ピンクのやつ赤面しながら舐めて欲しい(*´;ω;`*)
誰かに買ってもらえばもったいない精神で食べてくれるはず(*´;ω;`*) >>818
うんうんそうだね(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>830
一部始終●RECしたい(*´;ω;`*)
おピンク1色も良いけど黄色×赤?ピンク?の方も全力で推す(*´;ω;`*) >>820
あの飴持ってないとおかしいくらいの雰囲気らしいからいける(´^ω^`) にちこを羞恥責めだなんてトレビアンだよ(*´・ω・`*) おは(´・ω・`)
はあああああセクハラされるにちこは最高じゃのああああ(*´・ω・`*) 仏はにほんに行くことにちこに伝えてなかったみたいだけど
ひとりで満喫してちんこ飴とか買い込んでお家に突撃するつもりだったのかしら(´・ω・`) >>841
仏は一人旅余裕でできちゃうほど遊びに来てるのか(´・ω・`)
そのたびににちこに会って帰るのかしら?(´・ω・`)
にちこさんどうなのよ(´・ω・`) あの木製のどでかいちんこににちこを縛り付ける(´・ω・`) そして写真撮りまくってSNSで世界中に核酸するってゲス顔で脅したい(´・ω・`) にちこが観光に来てくれたお礼を言ったら
にちこに会いに来るついでだよって冗談めいた返しをするんだろうか(´・ω・`)
もしそうなら会いたい気持ちを観光っていう理由でカモフラージュするさまが堪らない(´・ω・`)
上手く言えないけど、本当は恋心込めて和歌を贈ったんだけど
それに触れられた時に恋の歌を詠んだだけですけど?みたいな
にちこはそれにほっとしつつ残念成分を感じて欲しい(´・ω・`)
何でほっとするんですかね?残念って何ですか??って自問自答してほしい(´・ω・`)
彼岸の二人には自分にも相手にも逃げ場を与えるようなやり取りをしてて欲しいわしの願望(´・ω・`)
ごめん、自分でも何が言いたいのか纏まらない(´・ω・`) >>846
良い友達だからこそ本気でぶつかれない彼岸かわゆ(*´;ω;`*) おんもでもここ最近のジャンプラはにちこが他国から次々にセクハラを受ける話って認識でワロタ(´^ω^`) >>852
米は爽やかに風呂乱入するから(´^ω^`) 彼岸は色恋には慣れてそうな仏がにちこ相手にいつもと勝手が違って困惑する感じのが堪らないのでそういう感じの薄い本ください(´・ω・`) >>856
既に素晴らしいのがあるのを知ってる(´^ω^`) >>856
わしつい最近そんな本を読み返してた(´^ω^`)
そういう彼岸最高だからたくさん読みたい(´^ω^`) 自演図書館作ってほしい(´・ω・`)
にちこずっと大好きだったけど虹に手を出したのは最近だからさ(´・ω・`) 前にマイコプラズマ肺炎の疑いがあるって診断されて25日まで学校来んなって言われた自演子だけど
病院行ったら28日にならないと数値出ないや!とかほざかれて学校行けない日がもう1日延びたから自演図書館に引き篭もって日受けに没頭したいと思いました。(作文)
……(´;ω;`)ブワッ >>861
体調はどう?(´・ω・`)
まだ咳出る?(´・ω・`) >>862
軽くはなったけどまだ完全じゃないって感じ(´;ω;`)
それでも毎年12月とか1月まで続くから大分良い方(´・ω・`)
咳喘息だって信じてたままだったら学校休まなくても良かったかもしんないけど、呼吸器科行ってなかったら今も咳酷かったのかなって思うと凄い複雑(´;ω;`) >>864
いやいや病院行ってよかったよお(´^ω^`)
確定診断がつけば一番効果的な治療が受けられるんだから(´^ω^`)
お休み中はにちおかと自演でゆっくりしよう(´^ω^`) >>865
はよ治したい(´;ω;`)
ううぅにちおかするぅうううう(´;ω;`)
赤面にちこいじめるううぅう(´;ω;`)
自演子みんな優しくてあったかいから入り浸りたくなる(´;ω;`)
>>863のじえちゃんもありがとう(*´;ω;`*) 確定診断で思い出したけど毎年冬になると足に痣ができる女の子の話したっけ?(´・ω・`) >>867
わしは聞いてないや(´・ω・`)
何何(´・ω・`) >>868
ありがとう(*´;ω;`*)
>>867
わしも聞いたことない……良かったら聞かせて(´・ω・`) >>869-871
まえ小児科で事務員やってたんだけどある日たまに来る小5の女の子が来院したの(´・ω・`)
ご両親は自宅で商売してるからその子一人で来たんだけどまあしっかりしてる子でさ(´・ω・`)
で主訴は普通に風邪だったんだけど足にいっぱい痣があったの(´・ω・`)
子供に不自然な傷や痣がある場合は虐待を疑って詳しく問診するんだけど
その子は毎年冬になるとこうなる痛くも痒くも無いからほってあるって答えたの(´・ω・`)
わしは虐待とかでないなら良かったって思ったんだけど院長はすぐに親を呼んで大学病院へ紹介(´・ω・`)
結果重大な血液の病気だったの(´・ω・`)
多分知らないまま放置してたら初潮の段階で発見されて大ごとになってたかもって(´・ω・`)
じえたちも自己判断せずおかしいと思ったら病院行こう(´・ω・`) >>873
こわにー(´;ω;`)
大事になる前に発見できて良かった(*´;ω;`*) >>873
ひえー早く見つかって良かったそしてお医者さんってすごい(´・ω・`) わしのPMSも勝手にPMSと思ってるけど診てもらった方がいいかしら:(´・ω・`): >>878
PMSじゃなくて若年性更年期障害とかだったら困るなって急に思った:(´・ω・`): >>860
うちにおいで(´・ω・`)
ていんが9割だけどその他にち受けあわせて1000以上あるよ(*´・ω・`*)
この前ママンに床抜けるって怒られたよ(*´;ω;`*) >>879
いやなんで思い込んでるのかと(´^ω^`)
看てもらいなさい(´^ω^`) 自演図書館とかあったら引きこもって出てこなくなる(´・ω・`) >>880
うちも似たような感じでわしが突然死んだらどうなるのこれって思う(´・ω・`) >>884
それわしも常々思ってる(´・ω・`)
友人にお願いしとくべきか…(´・ω・`) わしせっかく収納ボックス買ったんだから整理しないと(´・ω・`) 突然死んだらヤバイあるある(´・ω・`)
わしプロの隠れオタだから事後処理を頼める相手無し(´・ω・`)
もうあの世で開き直るしかない(´・ω・`) >>884>>886
どエロいにちこの山うp(´・ω・`) >>880
行きたいー(*´;ω;`*)
わしもまわりに全くオタがいないので寂しい(´・ω・`) >>887
今ひっちゃかめっちゃかで無理(´;ω;`) わしも膝裏にしこりあるの数年放置しとる(´;ω;`) わしの弟も膝裏にずっと前からシコリあるんだけど(´・ω・`) シコリは痛くないの?(´・ω・`)
座る時とか邪魔になったり(´・ω・`) >>896
歩いたり膝折って座ると少し痛む(´・ω・`)
邪魔感はなくて触らないとしこりだって気づかない(´・ω・`)
多分脂肪腫ってやつじゃないかと自己判断してる(´・ω・`) >>895
膝裏の外側太ももの間ぐらいのとこだったらわしと同じ(´・ω・`) >>898
膝の裏の線のすぐ上(´・ω・`)
痛くないらしいから多分弟のもただの脂肪の塊(´・ω・`) >>903
粉瘤は怖くないけどたまに炎症起こすと痛い(´・ω・`)
あと治療として切開して中のゴミ(皮膚のカスとか)出すんだけど上手な医者にやってもらわないとこれまたかなり痛い(´・ω・`) わし耳たぶの後ろに粉瘤あってこの前すごい炎症して腫れて痛かったけど絶対切るのヤダって駄々こねて
塗り薬と飲み薬出してもらって気合いで治した(´・ω・`)
でもまた腫れたら今度は切ろうねって言われてる(´・ω・`) 金曜おわったああったああああ(*´;ω;`*)
プライペートライアン借りにいこ(*´;ω;`*) >>908
おつおつ(´^ω^`)
あるといいね(´^ω^`) >>908
プライ「ペ」ートライアンは無いんじゃないかな(´^ω^`) >>914
ハリポタどれ?賢者の石?(´・ω・`) あれ?今日コナンだと思い込んでた(´・ω・`)
コナンいつー(´・ω・`)調べよ >>914
わし魔法学校パロ好き(´^ω^`)
呪文学が苦手なにちこクソかわ(*´・ω・`*) トム・ハンクス繋がりならキャッチミーイフユーキャンを強く推す(´・ω・`)
決してわしがレオファンだからではない(´・ω・`) >>917
自カプ最愛のスリザリン率の高さ(´・ω・`)
ほぼ100%(´・ω・`) >>913>>918
(´・ω・`)人(´^ω^`)人(´・ω・`) >>919
スリザリンが似合うってのもあるけど他が似合わなすぎってのもある(´^ω^`) >>919
やぁていん子(´^ω^`)
>>919
もう調べ終わったかもだけど再来週だって(´・ω・`)
来週は秘密の部屋だと(´^ω^`) >>917
分かる(´・ω・`)
わし力はあるんだけど発音が下手すぎてなかなか魔法が発動されないとか好き(´・ω・`) >>922
下の方の安価間違った(´;ω;`)
そっちは>>916宛て ロンハーがくっつくのって映画3弾くらいのハーマイオニー役のインタビューでネタバレされた感ある(´^ω^`)
原作にフラグとか感じなかったからロンハーくっつくの嫌がってたからびっくりした(´^ω^`) >>923
わしもわしも(´^ω^`)
スリザリンの旦那に発音個人レッスンしてもらお(´^ω^`) じゃがりこの塩とごま油が美味しすぎてヤバイ(´・ω・`)
毎日食べてる(´・ω・`)
これにちこも絶対好きなはず(´・ω・`) >>922
わざわざありコナン一緒に見よう(´^ω^`) 一応日本にもマホウトコロっていう魔法学校があるのよね(´・ω・`) 組分けじえはにちこと最愛を同じ寮にする(´・ω・`) にちこ魔法っていうより八百万の神様従えて戦いそう(´・ω・`) 最愛はクィデッチのエースでグリフィンドールです(´^ω^`) >>928
完全新作のエピソードONEだってね!(´^ω^`)
見よう見よう(´^ω^`) ダンブルドアをグリパイアってディスる風潮好き(´^ω^`) >>929
ハリポタに出て来る魔法学校は4つの寮に分かれてるの(´^ω^`)
グリフィンドール
レイブンクロー
ハップルルパフ
スリザリン
生徒の性格とか資質で振り分けられるんだけど先生はスリザリンぽい(´^ω^`) >>939
ハップルパフだた(´^ω^`)
ル多かった(´^ω^`) にちこどの寮にいても意外と違和感ない気がする(´^ω^`) 枢軸同じ寮ならどこになるかな(´・ω・`)
わりとグリフィンドールいろんなタイプいるよね(´・ω・`) スリザリンはあんまにちこのイメージないな(´・ω・`)
グリフィンも(´・ω・`) にちこはレイブンクローよくみるし一番しっくりくるかな(´・ω・`) >>944
わしもー(´^ω^`)
でもどの寮のにちこも見たことあるよ(´・ω・`) わし未だに寮の違いがよく分からない(´・ω・`)
一応シリーズ途中まで読んだのに(´・ω・`) >>947
わしもなんとなくしかわかんにゃい(´・ω・`)
でもパロ読むだけなら問題ないから気にしない(´・ω・`) >>947
グリフィンドール=剛毅果断
レイブンクロー=聡明叡智
ハッフルパフ=温厚篤実
スリザリン=怜悧狡猾
わしの大好きな魔法学校パロ神小説からお借りしただけだけど(´^ω^`) 枢軸だとハッフルパフ(´^ω^`)
一応欧州の落ちこぼれイタちゃんムキちゃんってひまが言ってたし連合もバカバカって枢軸馬鹿にしてるし(´^ω^`)
そこから頑張ってるイマゲ(´^ω^`) にちこ性格的にはハッフルパフが合うな(´・ω・`)
ハッフルパフに入るなら 君は正しく忠実で
忍耐強く真実で 苦労を苦労と思わない >>952
せやね(´^ω^`)
しかもハッフルパフってグリフィンドールと一緒に最後の戦い全員参加してた気がする(*´・ω・`*)
レイブンクローとスリザリンは大半が逃げちゃったとか何とか(´・ω・`)
賢いからこそ無謀な戦いをしたくなかったんやね(´・ω・`)
このフレーズで検索したら歌詞出てきたから、組み分けんとこだけ4つ分置いとくね(´・ω・`)
グリフィンドールに入るなら
勇気ある者が住まう寮
勇猛果敢な騎士道で
ほかとは違うグリフィンドール
ハッフルパフに入るなら
君は正しく忠実で
忍耐強く真実で
苦労を苦労と思わない
古き賢きレインブンクロー
君に意欲があるならば
機知と学びの友人を
必ずここで得るだろう
スリザリンではもしかして
君はまことの友を得る?
どんな手段を使っても
目的遂げる狡猾さ 受け皿が広いから劣等生も受け入れてくれる寮なんだよ(´・ω・`)
ヴォルさんと逃げずに戦ったのもグリフィンドールとハッフルパフだからね(´・ω・`) ハップルパフ最初の段階でパップルパフで憶えちゃったから未だにパップルパフって言っちゃう(´・ω・`) >>953
なるほど先生はスリザリン(´^ω^`) >>949
おお分かりやすいあり(´^ω^`)
そして神小説探す(´^ω^`) 日の組分けしてきた(´^ω^`)
帽子「本田菊…少し無謀な所があるな…知性に溢れておる…この優しさヘルガと見まごうた…マグル出身のようだな…この子はやはり…」
帽子「レイブンクロー!!」 >>909-911
無かった(´;ω;`)
在庫複数あるのに1本も返却されてないなんて(´;ω;`) 日は受けクラスに決定(´^ω^`)
ただし1人しかいないから攻めクラスとの合同実習が大変(´^ω^`) ひええさっきの空気子じゃないけどグリフィンのクィディッチのエース米とレイブンクローの力はあるけど発音がへたで魔法が効きにくくて自分で落ちこぼれと思い込んでるにちこ先輩の恋物語見たすぎて涙でてきた(´;ω;`)
ひとりで庭で呪文の練習してるとこを新入生と間違われるにちこ(*´・ω・`*) >>957
先生ヤンデレ注意やで(´^ω^`)
それに抵抗がなければ凄く楽しめると思う(´^ω^`) 日と離れちゃった(´・ω・`)
帽子「じえんこ…なかなかの勇気…閃きは人一倍のようじゃな…この年で愛が何かを理解しとる…なかなかの狡猾さ…この子はやはり…」
帽子「スリザリン!!」 >>963
にちおかする勇気
にちおかする閃き
ロリじえも長老じえもにちおか愛を知ってる
にちおかに関して狡猾
あってる(´(●)ω(●)`) >>961
空気はクディッチワールドカップで交流してる話しがあって普通に空気変換余裕だった(´・ω・`) >>965
わしら自演子にぴったりね(´^ω^`) にちこにバイブ機能付きのニンバス2000を送る
一度跨るとイクまで降りられない呪いをかけて ファンタスティックビーストみたじえいる?(´・ω・`) >>963
愛が何かを知ってる自演子腹筋(´^ω^`) 目を離したすきにわしの好物のホグワーツパロ話が(´;ω;`) >>968
マルフォイが持ってる最新の方完全に鬼頭フォルムで笑う(´^ω^`) ハッフルパフに偏見あったけどここ見て認識変わった(´・ω・`) >>973
今からでも遅くないない(*´・ω・`*)
じえちゃんのにちこと最愛はどこ寮? >>970
見てないわしにプレゼンして(´・ω・`) >>978
ホグワーツとの交換留学ネタ捗る(´^ω^`) >>976
スリザリンも見たことあるけどわしはグリフィンドールかな?と思う(´・ω・`)
理由は覇王のオーラがあるから(´・ω・`) ごめんわし立てられないのに踏んでしまった(´;ω;`) ごめん。お前にスレ立ては無理って言われた(´;ω;`) >>939
ありあり(´・ω・`)
なかなか機会がなくてハリポタ見たことないの(´・ω・`)
パロ見たことあるけど意味が分からなくて途中で諦めた(´・ω・`) >>986
児童文学で簡単だから是非ひまな時に読んで欲しい(´^ω^`)
一巻だけでも世界観つかめるよ >>988
おつおつありり(´^ω^`)
>>980のじえちゃんごめんねわしが質問したばっかりに(´;ω;`)
「覇王」だけでもキャラに予想が付くのすごにー(*´・ω・`*) >>986
今やってる!(`・ω・´)
>>988
おつ!(´・ω・`) >>988
おつおつ(´・ω・`)
ごはん食べたのにおなすい(´・ω・`) (言ω言)つ「ハリーポッター最終巻ネタバレ」
もーー!::(∩///∩W:: >>988
おちゅん(*´・ω・`*)
むきちゃんと普はダームストラングの制服着て欲しい(´^ω^`) 1000ならにちこに魔法学校で惚れ薬飲ませる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 1時間 47分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。