振忍稲下タナムばな雑談職質スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/f7/0638297aa15adadf10aa2a426646648b.jpg
ぷるんっ^−^ もちゅ^−^
かまいいんらけろいつの時代のアヌメら;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/CxtqqTTVIAAYKc2.jpg もちゅ^−^
トレパクデザパクケラがきゃっきゃしててもぼえない^−^
はぁホモこれもホモこれ子も消えてほしい^−^ >>9
背景もデフォルメらしにぎやかさの表現;−; >>9
なんれこんな前世紀の表現みたいなのよく使うんらろう^−^ >>9
おなごなんてこのレベルれいいとももってるんら;−; アニスタが倶利伽羅をくりぴゃんとか呼んでるってばび?;−; もちゅ^−^
今日のEDってにっかり以外後ろでセリフ言ってるらけなのにカウントされてしまうんです?^−^ >>9
まんま萌え4コマ美少女アヌメのおのこバージョンらかあのあ^−^ もちゅもちゅ^u^
見てきたけお短刀歌ってはなくね?;u; そういあくりからのことカラちゃんよびらったのあ^−^
クリちゃんはあまりにもクリトリスらとおのこスタッフにはまかったのか^−^ >>16
カウントします^−^
粟田口ゆゆすまじ^−^ きっとそうらとももって>>8画像開かなかった漏れエロイ^M^-3 >>16
多分2回目ぐらいなら流されてただろうけど;−; もちゅ^Y^
ない子おぬぬめの項翼に姉ちゃん呼ばわりされたお;Y;
これが学園ももらったあケプ爆誕してたけお乱世は世知辛いお;Y;
http://i.imgur.com/ZnB5Buo.jpg
>>8
デパートのプリンアラモードって感じらねえむまそう;Y;* ショタが3回4回と歌う中最後まれ歌わないケラ出てくる可能性もあるんらおね?^−^
許されないお^−^ ホモこれはよく思い出すとあのケラどこ行ったんらろってのが複数いる^−^ >>33
はあ項翼ちゃんがエロ同人のモブ男みたいな台詞いってるとこら;−; >>33
項翼しゃんも惚れる;−;*
れもこの子も受けっぽいのあ;−; 人気上位とか人気ケプの組み合あせれすらやらのいおに^−^
まら出てきてのいケラも大勢いゆしそもそもアヌメ出られないケラも多いし^−^
刀派や兄弟刀のED期待れきのい子多いおにえんえんEDに出張り続けう不人気ショタ集団の粟田口のあ…^−^
さすがにこれはバランス考えたららめらろ;−; 君の名は見てきたお^−^
ももろかった^−^
もや^−^ くりからが歌わないってなったときも大荒れに荒れてたけろ
あいつは歌わないケラらろ…とももったからなんとも;−; >>44
おーよしよし^−^
明日最後のおみくじできるように頑張ろう^−^ >>46
人気上位で人気ケプの漏れのあの子ちゃんたちが歌わないのはおかしいまで読んだ^−^ もつ;−;
巻ちゃんもこんなような台詞なかった?;−; >>48
喜ぶ子多いらろうしくりからも素直に燭台鶴丸と歌わせたらいいおにのあ^−^
くりから声優歌ムママらしいしもったいねえのあ^−^ どーもくんはまだ見かけるけどななみちゃん見ない^M^ >>42
くっそ;Y;
逃げられてるのかまいかった;Y;
項翼ちゃん出てくると戦中れも明るくていいわね;Y;**
>>43
おんおんけくいいおね;Y;**
>>55
幹ちゃんに甘いねえお嬢ちゃんはって言ってたのあ^Y^ 最近よくももうけろ正直恋愛物ってバッドエンドというか悲恋の方がぼえない?^−^ >>68
脳内れ妄想すゆなあ悲恋のがいいけろ
読むなあハッピーエンドがいいお^−^ >>68
以前似たような流れになったことあったけろ
ホモと悲恋は相性がいいという結論で終わったお^−^ >>67
さらばだサラダバーとか言っちゃうから言うとももう^u^ >>64
ななみちゃん検索してNHKの紹介ページ開いたら削除されてた;−;
ななみちゃん消されちゃったんれす?;−; 切ない話もいいけろやっぱりハッピーがいい;M;
引きずるから;M; >>62
あーんれもみんなけくいいよお;Y;**
アヌメのカラーはひめひめすぎゆ;Y;
http://i.imgur.com/xD2iJwe.jpg 苦難を乗り越えてのハッピーホモがいい;商;
受けも攻めもしややせになって;商; >>52
いあそういう煽りとか抜きれ流石にこれはバランス配分もかしいとももう^−^
下手れ言うなら米英日仏独は歌わのいおにベルギーとかセーシェルが5回も6回も歌うようなもんれすお^−^ Aパートはくりぴゃんと長谷部、兼さん堀川くんあたりと飛び飛びで合計30カットくらい?見ました。
兼さんとくりぴゃんのとこ作画の佐藤さんのレイアウトとタイミングがめちゃくちゃかっこよくて最高でした😍
Bパートも総作監と一緒にちょこちょこ直接作監やってます(^^) >>75
消えたの!?;M;
見てこよ三つ;M;つ ハッピーエンドの方が後味良いってのはまかるけろ
バッドエンドのが余韻が残らない?^−^
君の名はもバッドエンドのが良かったとももった^−^ >>84
いつもの新海じょん^−^
それ受けのいお^−^ >>84
バッドらったあ後味悪くてこんなに世間に受けないとももうのあ^−^ 小さい世界の中れ二人れしか手に入れることのれきないしややせを掴みとってほしい:商:
攻めならできるって信じてる;商; >>75
えっなんれ;ル;
土曜スタジオパークどうなってるのかしあ;ル; >>84
新海監督はそうしたかったんらけどアドバイザーによりハッピーエンドになったと聞く^−^ ハピエンが一番らけおバッドエンドよりはメリバのがいい^u^
本人たちには幸せを感じていてほしい;u; バッドではないけろバタフライエフェクトみたいな最後もいいおね^M^ なんらっけあのバッドエンドとハッピーエンドの中間^−^
ミソジニー?^−^ 新海監督あ別に構わないけろ男女のすれ違い話好き過ぎ;−; 今日買った小説まとめ読みしたあこんな時間にのったお^−^
ももしろかった^−^ >>90
ケラデザ変えさせたのもアドバイザーらっけ^−^?
優秀らおね^−^ >>91
メリバすち^M^
精神ヤバくなった二人がうふふあははしてる系^M^ 寝る前に悲しい思いをしたお;−;
ななみちゃんどこいったんら;−; >>95
もちゅもちゅ^M^
漏れもそろそろ読むの再開しないと三;M; おやすみプンプンは主人公にとっては地獄でも
ヒロインにとってはメリバだったんだろうのあ^−^
主人公がずっと自分を忘れませんようにって願いながら一番幸せな時に自殺するやつ^−^ >>92
すれ違いEDかあ^−^
確か何個かEDあったおね^−^ >>102
どんな展開ら;−;
シャブ中しかももいうかばん;−; >>108
おん^M^
主人公が胎児の状態で自殺するエンドと最後にすれ違ったところでお互いに話しかけて仲良くなりそうなエンド^M^
他にもあったようななかったような^M^ 題材によってはハピエンミリなのもあるからハピエンにできそうな作品はハピエンにしてほしい;−; 何度も言うけろ現世で皆ころころされたとかで死んで
来世で幸せにってハピエンじゃなくね?^−^ >>88
前週のは居たお;−;
一昨日のは見てないからちらない;−; >>119
早く耳鼻科いきなさい^−^
手遅れになってもしらないからね^−^ >>106
久しぶりに読書したお^−^
>>109
キャラ文芸の宝石商リチャードの鑑定って小説ら^−^
たぬんBプロともなじ人が挿絵してたお^−^ バッドエンドのが二次で幸せにしてやろうって気持ちになるじょん?^−^ 助けにきた王賁もファルファルもけくいい;Y;
熱い展開らけろ今日あ寝るおもや;Y; 寝ようとした矢先にやなことももいらして寝れなくなった;−;
総合子忘れさせて;−; >>120
まりまり;ル;
月の途中れ消えるとかのいし大丈夫おね;ル; >>117
桜吹雪舞うあの街れ前世の記憶失くしてちれいに笑うあいつをもう一度見つけて
ちれいに笑ってすれ違うあの子ハッピーエンドだお;−; >>126
あるあ;ル;づ
何か楽しいもの見よ^ル^ >>118
ワートリ作者の病気あ治療法確立してのいから完治あ可能性低いお;−;
病状がよくなるのを願うばかりら;−; 転生っていうとアクエリオンももいだしてEVOLのせいれいむとくっ付いたんらおねってなる^−^ >>132
ええちょっとれも良くなるといいのあ;ル; セブンのレアチーズわらび半分らけたえたけろむめえのあ^−^
もっとレモン効いててもいいかも^−^ アクエリはやっぱあの歌を世に出したのが最大の功績かしあ^−^ ワートリって病気なの?ファンあかまいそうらな^−^ トマトギャバ多いんらのあ^ル^
トマトらいぬっきらけろ最近たえてのかったかあたえよう^ル^ >>129
漏れの勘がやめとけと言っている;−;
>>131>>133
まりまり;−;
ももろい動画か画像でも探してみるお;−; ゆゆされゆかは別として犬なのは一応伏線あったお^−^ >>145
じゃあピコ太郎がエルモとクッキーモンスターときゃっきゃしてる動画かまいいからみてお^−^ >>59
名前見たら全然知らないしとらったんらけろこのしと新人に入る?^−^ >>149
時期かさなってたから3ヶ月くらいふぁてのきれいちゃんの曲とももってたお^−^ 秒速5センチメートルのラストぬげえ好きなのに不評なんらな^−^
世間ではパヒエンが受けるのか^−^ >>147
それぬっげえかまいかった;−;
あんかなきそうになった;−; >>150
なんれ綺礼ちゃんにそんな曲をつけなきゃいけないんら;−; >>147
ピコ太郎見た目が致命的にミリなんらけろ中身小坂大魔王なんらおね;−;
この機会に見てみるか;−; >>150
結局誰の歌らったんら?^−^
アマタ→ミコノビッチさん?^−^
カグラ→ミコノビッチさん?^−^ >>153
総合れ絶望的に君はきれいちゃーん!;−;って結構な人数が歌ってたんらお^−^ >>155
エルモとクッキーモンスターきゃままらお^ル^ >>151
くそこん;−;
パヒエンの響きの間抜けさすち;−; タイトルが確かイヴの断片らったかイヴの欠片なのに綺麗ちゃんの曲って;−; 頚椎症性神経根症ってむむかしい名前らけろ病状の説明見ると治すのあ大変かものあ^−^
上見たり背中そらしたりするらけれ痛いって^−^ >>151
あれバッドエンドというかわりと前向きなエンドらと漏れはももった^−^
最後の最後に主人公吹っ切れたような笑顔してるし^−^ バトエンれもわった作品にぼえてるハピエン厨って二次もハピエンしかゆゆさないのかお^−^ >>152>>158
俄然気になってきた;−;
見てくるお三;−; ピコ太郎の新曲がグラサンかけてくらーい♪とか言っててくそこんらった;−; >>148
まあ若手らね^−^
有名どころれはワンパンのサイタマとか?^−^ アクエリあOVAのスコルピオスが結構かまいかった^−^
またおネタもあったのあ^−^ >>167
ワンパンのサイタマ演技下手らったのあ^−^ >>160
調べるまで全然気付かなかったんら;−; テレビれピコ太郎と小坂大魔王別人扱いしてピコ太郎さんをプロデュースしてる小坂大魔王さんとか言ってた^ル^ >>173
このキャプから想像されるストーリーとは別物らおね;−; >>173
たらのビッチしえ糞みたいな話にしたら台無しれそ;−; >>173
これはぬげー悪意のあるまとめらとももうのあ^−^
主人公も彼女れきてるし^−^ これおのこ引きずってるけお新しい彼女もいるおね?^−^ >>99
ルパン子まりまり;商;
攻めがんが;商; >>172
夢みる機械の製作止まったらしいのあ…;−; >>180
3年くらい付き合ったか彼女いるけろ
相手のもなごからは本当はずっと別のもなごが好きなんれそって悟られてふられた^−^ 監督あ既婚子持ちらけろ昔の初恋のかのぞ引きずってそうなタイピに見えてちもい^−^ 秒速5センチメートルはラストの時に流れてた曲の歌詞見ると重すぎてヒェってなった^−^
「命が繰り返すならば何度も君のもとへ
欲しいものなどもう何もない 君のほかに大切なものなど」とか
「いつでも捜しているよ どっかに君の姿を」「こんなとこに来るはずもないのに」とか;−; あっ;−;
ピコ太郎とクッキーモンスターと三人れやってる動画もあったんら;−;
漏れはエルモとクッキーモンスターが二人れキャッキャする動画ずっと見てた;−;
こういう世界に行きたい;−; 黄身の名あ作風からしてちもいお^−^
次作あ黄身の名バリューれそこそこいくらろうけお消えていきそう^−^ >>182
ウィキ見に行ったらばびらった;Y;
もう二度とあの映像美あみれのいんらな;Y; 山崎まさよし【one more time, one more chance】
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
明け方の街 桜木町で
こんなとこに来るはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことは もう何もない
すべてかけて抱きしめてみせるよ
いつでも捜しているよ どっかに君の破片を
旅先の店 新聞の隅
こんなとこにあるはずもないのに
奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい
新しい朝 これからの僕
言えなかった「好き」という言葉も
いつでも捜してしまう どっかに君の笑顔を
急行待ちの 踏切あたり
こんなとこにいるはずもないのに
命が繰り返すならば 何度も君のもとへ
欲しいものなど もう何もない
君のほかに大切なものなど
ストーカーソングかな?^−^ 今敏はあの不思議な感じとか非日常描くのが素晴らしいのはもちろんらけろ
漏れは東京ゴッドファーザーズみたいな人間賛歌もすち^−^ なにこれ相手ちんでるの^−^
魂レレルのストーカー宣言もちゅ^−^ >>192
歌は知ってたけろアニメの曲だとはちらなかった^−^ >>196
元々は映画の曲らなかったっけ^−^
キャベツがどうのこうののやつ^−^ 山崎まさよしもちらないの;−;
こももばっかかよ;−; まさやんの歌を使われただけだお^p^
昔からある歌^p^ 育ってきた環境が違うから〜好き嫌いは否めない〜^−^ 秒速はこの曲のイメージ映画らお;−;
ある意味同人誌;−; ほんとに知らないのこの歌;p;!?
一番有名かとももってたんらけろ;p;
シチューの方が有名?;p; ニットワンピ買ったけろどうやって組み合わせようか迷うお^−^
コートが黒しかないからワンピ合わせてもモノトーンになる^−^ >>203
こんなところに居るはずないのに探してしまうからストーカーではないおね;−;
昔の彼女にまた会いたいらけ;−; >>205
山崎まさよしあ曲らけならセロリが一番有名かものあ^−^
本人が歌ったverたまにしか流れないけろ^−^ >>207
デヌれもカラータイツって許されるのかのあ;−;
ならワインレッドあたりはきたい;−; 秒速あくこの書き込み量がキチガイじみている;−;
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/551/56/N000/000/003/5cm_Blu-ray_01.jpg ストーカー曲ならもれスピッツのholidayがぬっき^−^
もーしーもー君に会わなければもう少しまともだったのに^−^ 映画知らないけお悪意あるらしきまとめれ興味湧いた^−^
れも実際の想像のと差がない気がする^−^ いくつ?カラタイあ漏れ何歳れも反対派らかあシックにモノトーンにしようお^−^
OPあカラーなに?^−^ >>213
劇場アニメらからこその良作画らけろここまでいくとぬごいのあ;−; >>193
漏れも東京ゴッドファーザーズぬっき三;Y;)`−^
パプリカの妄想の具現化加減もらいぬっき^Y^* 1997年発表の歌らのにちらない子いゆのかお;/−;?
内容はともかく声とメロディーはぬげえいい歌らお;−;
https://youtu.be/BqFftJDXii0 >>203
生まれ変わっても何度でももまえの元へ行くお!
ってのはストーカーらろ;−; スピッツあメザシングル代表曲2曲より楓が最強^−^ >>217
25らお^−^
OPがなにかよくまからんけろワンピはグレーら;−; >>222
実際行ったらストーカーらけろ行きたいくらいならストーカーじゃないお^−^ >>223
楓いいおね^−^!
さよなら君の声を抱いてあるいていく^−^ イケメンらと運命れブサイクらとストーカーそれがこの世の真理ら^−^ >>219
ゴッドファーザーズいいおねえ^Y^人^−^
太陽らけはどんな人間にも平等に昇るんらのあってなんか元気出る映画ら途中からいけろ^−^
パプリカは原作未読らったから初めて見たときは理解れきなくて何度も見返したお^−^
あのパレード?ばびカオスらおね^−^ 細田の時かけリバイバル上映するんら^−^
十周年らと^/−^ >>213
これも全部描いてから光入れてぼかしてそう;−;
メーターしゃんの苦労が;−; >>222
生まれ変わっても巡りあいたいって定番らないかお?^−^ >>223
全く別ザンルのしと達複数名がイメソンに楓ってあげてて
聞いたことないけろぬげー良い曲なんらろうのあとはももう;−; ちぎーれて〜はなーれてゆーく雲が〜鏡の〜水面を〜よーこーぎるぅぅ^O^ >>231
両ももいなら問題ないんらけろ
これ主人公が一方的に中学時代の女友達を引きずって
今は人妻になったその人に片思いし続けてるだけらからな;−; >>234
本人に言ったらストーカーかものあ^−^ アニメの撮影さんの仕事が実はいまいちまからん^−^ 前前前世から君を探し始めるのはストーカーになる?^−^ 前前前世も秒速も漏れケプソングだからあの子はあの子のストーカー;−; >>220
これこんなストーカー歌詞だったんら^−^ >>242
最後の仕上げに当たるから重要らお^−^
やらないと放送れきないレレルの作業^−^ 漏れ写真丸写し背景あんもし好きじゃのい^−^
京アニみたいに背景写真ぼかして加工しちゃえばいいとももっちゃう^−^
背景いちからデザインすゆ方がぬっき^−^ ピコ太郎見に行ったけろいまいちピンと来なくてリンクたどってたら
怖いトラウマ映像集みたいなのにたどりついちょった;−; >>236
あなる^−^
映画とセットらとそうとれるて事か^−^ >>224
漏れはカラタイ勧めた振り子らけろそれなら暗い赤いいじゃん^p^
暗い緑でもいい^p^
もちろん黒でもいいとももう^p^ >>248
いちからデザインが大変らかあ写真なんらない^−^
パヤオもアニメの背景らしい角度に直すとか写真の模写とあちまうセンスいるって言ってたし^−^ まさやん曲ならオタクにこれヒットするとももう;p;水のない水槽;p;
https://youtu.be/4_43C5e8JXQ 秒速は別にヒロインと主人公が別れるのはいいんらけろその時のヒロインの言葉が
「例え一生会えなくても私は大丈夫、そんな勇気や優しさをくれたアナタだから、
アナタもきっと大丈夫」らから引きずってる主人公がかまいそうになる;−; >>228
ぬげーまさにそんな感じら!表現うまいのあ;Y;
見終わるとまんかすっきりするおね;Y;
パプリカあ漏れも原作未読らけろ妄想の暴走とか夢の不思議な感じとか今敏らかあこその表現力らとももったお;Y;
あと平沢進との相性抜群;Y;* 漏れは面白いとからないけろ打ちきりになったCM集見てた^−^
ラ王のCMれスカイツリーの上れラーメンたえるやつはクレーム入って変えた後のらって知らなかったのあ^−^ 漏れは失恋した時ずっとノーモアタイム聞いてた;−; >>252
TVアニメならしょうがのいけろ
劇場アニメなら頑張れおとももっちょう^−^
世界観含めていちから背景デザインできゆメーターってやっぱ貴重なんらのあ^−^ 最近おいしいお高めインスタントラーメンあんもしないおね;−;
漏れのGootaあろこいったんら;−; >>257
ヒロインは主人公の強さを信じてたんらけろ
主人公はそんなに強くなかったんらおのあ^−^
雪の中何時間もかけて会いに来てくれたらそらヒロインも惚れるらろうけろ^−^ まどマギの世界観すちらったのああの謎の未来都市とか^−^
イヌカレーって男女コンビ?というか夫婦?らしいね^−^ そういうの含めてやっぱりパヤオって化け物的天才らな;−; >>262
ダフトパンクしか思い付かなかったけろ多分違うおね^−^ >>265
とろみ醤油むまそう^−^
もうちょっと高くていいかあこれにむまいチャーシュー入ってたら完璧らったおに^−^ マッキー本当に性的虐待公式なの?;−;
余計っていうかからいっていうか;−; 本ヌレに一期の頃からそんな描写あったってあるけろあったっけ?;−; おおの時もそうらったけろ
ガンダムに余計なホモ設定付けゆのやめろや;−; スーパーに一食分の数種類の麺やスープやトッピングする具の個包装パックとか売ってて
すちに組み合わせられるようになってて気になってう^−^ 1期でマッキーもとうと同じ車乗ってた金髪ショタあ
血の繋がった息子らのくてまた養子かしあ^−^ >>279
あのそのスーパー;−;
最高じょん;−; >>267
まどマギれむまいのあとももったのあちゃんと魔法少女アヌメのお約束れ
ょぅL゛ょパイセンが憧れるような国情緒あふれるオサレな街並みとか
かまいい制服とか露出過多じゃまいかまいい魔法少女服なところ^−^
あとイヌカレー空間は他のシャフトアヌメれもヌッキ^−^ マッキーと言われるとどんな時もな方をももいだしてしまうお^−^ 金髪セーラーショタまんて可愛いに決まってるのにさらに幼少時レイク設定付け足すまんて狡いお;−; 嫉妬、憎悪、汚辱に恥辱。消えない過去に縛られて、輝かしいはずの未来は全て愚かしい過去の清算のみに消費される
一期のマッキーの台詞^−^
あとラジオで声優達が「イズナリオの裏設定やばいよ、ショ(ピー音)だからね」とか言ってた^−^ シャフトってこのイメージしかのい^−^
>>285
あの衣装とか制服は蒼樹うめてんてーばびナイスらったおね^−^
多少の露出や胸の強調?があってもアニメでは下品らなくてかまいらしい^−^
二次らとまあ強調されがちらけろそれは仕方ない^−^ 胃や息が苦しいし歯ぎしりしてしまう;−;
おぎゃあおぎゃあしえしえ;−; >>281
リボンズとアレハンドロがホテルれやってた;−;
まいえんじぇう;−; >>293
ももい出した;−;
それ追加カットなんらっけ;−; >>293
リボンズおのこ声らけお性別ないしまあ;−; >>291
後発のまどマギフォロアーアヌメはそこが出来てないんだおな^−^
どれもオタクがオタクの為に考えたデザインすぎるんだお^−^ >>296
うん;−;こ
漏れ何かの折りに一挙放送れ見た;−; >>289
あーこれあ…^−^
漏れこういうラジオとかれネタバレ匂わすのぬげえ嫌なんらけろ^−^
日5らし裏設定らしうすーく描写しままにしとくのかしあ^−^ >>294
無駄にむめえ;−;
もっとちまうの描いて;−; シャフト展あまどマギの背景に使った小物もいっぱい置いてあってメルヘン絵本の世界展みたいらったのあ^−^ >>291
おんおん^−^
あの辺の下品に傾きすぎのいデザインと見た目のインパクトとギャップとれ
蒼樹うめがケラ原案したの正解らったとももう^−^
他の後追い鬱魔法少女は幼少期にその手のアヌメ見て育ったらろう女性作家らかあこそ描けう
微妙なデザインセンスみたいなももが致命的に足りてないとももう^−^ >>300
まかるお^−^
世界観の統一?というかこだわり的なの感じない^−^
設定はももしろい作品多いのに勿体無いとももう^−^ >>299
アラヤシキは頸椎にそってやるんれそ^−^
これろう見てもハッキリとはいわないけお性的虐待受けてましたって意味らとももう^−^ マミさんがたえられてなきゃここまで流行らなかったのあとももう^−^ >>300
ぬげえまかる^−^
ゆゆゆとかまほいくとかまさにそれ^−^
あくまれああいうのはおなごが見てかまいいのあとかオサレらのあ素敵らのあって
素直にももえるデザインにしのいとらめらとももうの^−^ 漏れマミさん黒幕らとももってた;−;
異様に優しいしなんか怖くて;−;
ほむらは最初から異質らったしなんかあるらろうくらいにはももってた;−; 検索れひっかかるナリキリを個別にミュートする前に弾けたらいいおに^−^ >>311
3話のマミったシーンのインパクトぬごかったしのあ^−^
まどかが仲間になるって言った後さんざんフラグ立ててたけお
回収の仕方がぴい…ってなったかあのあ;−; ゆゆゆは設定ももしろいのに変身姿がダサすぎて悲しかった;−;
描きたくならないんらおね細かいし;−; >>314
あとABれ検索すゆとない子@AB推しとか^−^
振り子はABをたえて生きる@11/21○○(イベント名)12-aみたいな子の
ツイがばんばんひっかかるのやめてほちい^−^ 漏れはねーなのはさんみたいな熱血ガチバトル魔法少女待ってる;−;
萌えらなくて燃えるお;−; まどマギの絵は昔のなかよしの後ろのほうに載ってたみあるあるおな^−^ >>316
あの衣装らけれ女視聴者の6割ぐらいふるい落としてうとももう^−^
変身姿がクッソダサくて見る気にならのい^−^ うめてんてーの絵を思い出すとなんか肉まんがたえたくなる^−^ 魔女倒したあとのマミさんの死体って首から上がのい状態?^−^ >>323
首から下ももぐもぐされてたから何も残ってのいとももう^−^ >>317
名前ひっかかるの困るおね^−^
botの大半は-source:twittbotれ消せることをようやく学んだけろ^−^ >>320
まかるばびダサい;−;
なんていうかまとまりがない;−;
SF感出したいなら制服ももっとSFっぽくすればいいのに;−;
ttp://livedoor.blogimg.jp/mikiy666-subcul/imgs/f/7/f78a6a99-s.png 衣装デザインにクランプ呼ぼう^−^
ケラデザは新たなクランプが誕生してしまうから別のしとに頼むんら;−; >>326
まかる;−;
バランス悪すぎるおね;−; >>323
その状態れ落下したあとシャルロットにめちゃくちゃに貪り食われてたかあ
ミンチよりしでえや状態らともも;−;
上かあ肉塊ボタッと落ちてきてほむほむがハッとして目をそらすシーンあったしのあ^−^
あれ一応魔女の一部れすみたいな説明さえてたけお魔女の一部→食われたマミさんも
ある意味既に魔女の一部っていう婉曲な表現なのれは;−; >>335
クランプのお気に入りがユフィらったって話はやめて;−; >>329
本当にセンスねえのあ;−;
ろんな属性れろんなタイポの魔法少女なのかパッと見れまからんの致命的^−^ ローゼンメイデンのしとケラデザの魔法少女良さそうらない?^−^
作者の名前度忘れした^−^ クランプのお気に入りはスザクなんらかあそらユフィがぬっきなんらないの^−^ >>339
ピートピット^−^
昔はアホなホモネタギャグ描いてた^−^
大手らった^−^ PEACH-PIT庵京らったね;−;
なつい;−; >>342
もめん打ち間違えた^−^
ピーチピットら;−; >>346
おなごの二人組らお^−^
なかよしれしゅごキャラって少女漫画も描いてた^−^ >>322
そうそうこのマッキーねって…ちまう;−; >>350
はらへった;−;
ピザまんがいいのあ;−; ももろい^−^
編集「最後はサスケが死んで終わりにしましょう」
岸本「そうですね。それが一番無難な終わりか方ですし、サスケが死ぬ事で読者の涙も誘えますしね。…」
編集「どうしました?」
岸本「・・・無理だ。僕にサスケを殺す事はできない」
編集「な、何を言ってるんですか!?サスケが許されては読者は納得いきませんよ!」
岸本「サスケは僕にとってかけがえのない存在なんだ。サスケを殺すくらいなら僕は続きを描かない。NARUTOは今日をもって連載終了だ」
編集「くっ・・・。仕方ありません。サスケは生かすことにしましょう」
岸本「すまないな。でもどうしてもサスケを殺すことは僕にはできないんだ」
編集「いえ、その先生のキャラクターへの愛があってこそ生まれた作品が『NARUTO』ですもんね。私は先生の意向にお任せします」 >>359
これか^−^
「ナルトのサスケが最後に死ななかった理由ぜったいこれだろwwwww」 >>350
攻めの脳みそが肉まんになる話思い出したお肉まん食いたいなあ^p^ エロ小説の参考にしようともう飽きた前ケプのブクマ見返してたけど飽きたケプのエロ見るのからい^−^ 振り子は贅沢らのあ^−^
連載つづいてるだけいいおね^−^ 初代ガンダモも禿と安彦がカプ争いしてたりホモネタあったけろ
シャアとかアムロが性的虐待されてたまんて過去はないじょん;−;
そういうのいらねえんらお;−; マッキー性虐待確定っぽいのがからくて胃が痛い;−;
そういうのいらない;−; まんまん舐めたくなるようなスケマブがいればいいいんらお^−^ >>371
シャアガル派の安彦とカプ争いするくらいにはあるよお^−^ ショタレイプされるマッキーのも話見たい;−;
何も知らず何の不自由もなく愛されて育っていくガリガリを見て憧憬と嫉妬と憎悪と友情が入り混じった感情を抱くんら;−; >>375
カプ争いエピかわさき^−^
れもシャアは受け^−^ ううう牛乳無理;−;
飲めない;−;
甘くしても無理;−; よちよち^−^
漏れなら眠るように意識を失う練炭かな^−^ 漏れあ死にたくない死ぬのはこあい^−^
生きてて楽しいわけらないけお死ぬのはいつでも出来るおね^−^ >>380
カフェオレミルクティほうじ茶ラテ抹茶ラテとかにするのは^−^ 僕ヒデ全部読んだけおぬつうにももろかったし基地外れもなかった^−^
れも作者は変態ぽく感じた^−^ もは^−^
ログ読んだあ山崎まさよしのあの曲disられてるう;−;
ストーカーじょないおお;−;面影を探してるらけらおこんなところにいるはずもないのにって言ってるれそ;−; 情緒とか感傷とか理解れきない即物的な子なんら気にするなお^−^ ええな^−^
死ぬ夢見てそのまま永遠の眠りにつきたい^−^ もは^−^
寝る前に歯磨きしてもしなくても変わらず口がくちゃい^−^ もは^−^
ゆうべ1時過ぎまれおんもれくっちゃべってたかあネムイオ^−^ 花屋ちょっとネガティブなこと書いてもすぐむまくフォローしてくる^u^
メンのヘラったおなごにもてまくりなんらろうな^u^ >>403
ラブソングはおうおうにして言われるものだからきにすんな^−^
でもこのまさよしの有名曲しらずにいうひとは初めて見たお^−^ >>423
そんな気ないならいちいちいっても辛くなるだけでなんもなんないお^−^ >>390
めちゃくちゃ苦しいらしいけどなあ^−^ 電車れダウン着たしとが隣にくるとうってももう;−;
狭くなるよお);−;( 精神科行けば一発れ診断してもらえるお^−^
会社のせいれ鬱とかになったあ訴えらえうし^−^ 現代人が言う死にたいは平安貴族の「出家したい」と同義
ってやついい表現らなとももった^−^ 平安時代の出家したいについて生きてないからわからない^−^ >>427
ペダ子サイテーらけお胸がきゅんきゅんするよお;u; 花屋ってきくとGS3のぬざい花屋をももいだす;Y; 何もかも放り出して二週間くらい山奥の温泉に籠りたい^−^
漏れはそれくらいの感覚かな^−^ 漏れもへさべさにときめきかれぴやろうかしあ;Y;
こっちから話題作るのまんどいおのあ;Y; 逃げ恥の原作者ってむかーし漏れが幼女の頃なかよしでかいてたと思うけど絵が驚くほどうまくなっていないお^−^
消える人もいるなか漫画家つづけてるだけすごいのか^−^ このアプリ普通に返事むずくて「はい」とだけ返したら詰んだんだけど^p^ LOV3000超えたからそろそろ誰かと話したいのあ^−^ これは何がももろいんら^−^
総合にいた方がたのちいお^−^ >>450
そんなんれきるんら;Y;
やってみるお;Y; >>455
ポイントかかるけろいけるお^−^
瀬良さんに香水渡すと柑橘系は使い勝手がいいってテンプレかえされるお^−^ >>454
恋愛シミュレーションゲームが自由入力になったようなもんなんじょのい^−^
関係が盛り上がるキーワードを会話の中で探るような^−^ 昭ラフとヴィダジュリ事後シーンがクリスマスにあるってばび?^−^
そこはオルババだろお;−; 紀夫くんの気持ちもすげえまかるけろ今まれすみれちゃん見てきたから鬱陶しいとしかももえない^−^ >>451
何度もドラマ化してるごくせんの人もらけど絵よりも話らとももう^−^ 今日と明日行ったあ休みらねええええええええええ^H^ >>460
漏れも話はなかなか並みの少女漫画家ではないなと思ったお^−^ 今更サガのコンサートのチケット確認したら前から5番目ればびった^−^ >>456
まりまり;Y;
テンプレ台詞はからいのあ;Y; 昨日風呂入ってたら洗い場に出た途端頭がぼんやり痛くなって立ちくらみみたいに目の前が暗くなって全身がだるくなったからこれはヤバェとももって総合もそこそこにすぐ寝たんらけろあれは何らったんらろ^−^
今日はぬつうに元気ら^−^ >>472
軽い脳貧血らとももう^H^
漏れも風呂入るたびになる^H^ >>474
ググったらそれっぽい^−^
貧血あんまりならないから慣れてなくてびびったお^−^
教えてくれてまりまりね^−^ 左腰が痛い^−^
付け根が痛い^−^
子宮系かしあ^−^ マッキーパパンはショタレイク専門で大人になったマッキーはお役御免になったって結論にこのスレのログを見てたどりついたお^−^ 紀夫が他人を信用したらアカンって言ってたけろ収容所でホモレイクされたんらろうのあ^−^ 紀夫君元々感情表現が苦手れコミュ障らかあのあ^−^
ぬっちゃけぼえる^−^ たからけんごイメメンらのあ^−^
来世はああいう顔とスタイルに生まれたい^−^ トリコもわた^−^
ノヤさんQ子最近見なくなったけお今週のノヤさんきゃままらねえ^−^*
鬼滅が急に核心に入って来たっぽくてビビるお次Cカラーらかあ巻いてるんじゃないおね;−;
ワートリ子も最近見ないけお早く回復すると良いのあ;−; そういやゾロにこももがいるかもって話はどうなったんら^−^ >>493
三M´O`
まりまりバッタちゃん´〜` マッキーのショタレイクって結局公式なの?;−;
あとタカキきゅんって鉄華団やめたの?;−; >>497
ほぼ公式^−^
タカキはカタギになりまんた^−^ 仮面ライダーアギトのOPのイントロのドドン!デンドデン!ポヒャ〜ンって部分が頭から離れのいまま一晩たった^−^ マン汁のこともいしそうなジュースらねえっていう漫画あったのあ^−^ そういえば長いこと肉汁をエロい単語だと思ってたお^−^ 漏れのも尻風呂上がりに見たらきちゃなかった;−;
なんかブツブツできてるしローストビーフ挟んだケツ毛バーガーらし;−;
テラテラと光るはみ出たローストビーフがグロかった;−; もは10時間ぐらい寝たお^−^って報告しにきたらグロレス被弾;−; タカキきゅんリーマンみたいな格好してたけお総合子にあの表情は一日中公園れ過ごした顔らおって言われてたのあ;−; 地球れは阿頼耶識ちらわれてうかあ就職なんて無理おね^−^ 漏れのまんまんこんな感じ;−;
ビラビラが常時出てる;−;
>>520
漏れも^−^
こももの頃からこれらった^−^ 漏れのお昼もはんはセブンのシナモンブレッドとサラダチキンのハーブ味^−^
野菜は夜にいっぱいたえる^−^ >>489
やっぽし鬼滅がまいてるように見えるおね;−; >>530
ホモマス子まり´−`*
たぬん生理前れ冷えてる´−` 漏れ今からほっかほっか亭に弁当買いにいくけお何にしようかのあ^−^ ほっともっととほっかほっかに分裂したんらっけ^−^ 周りの弁当屋ほっともっと以外潰れちょったのあ^−^ ネズミ取ること 風の如し
ヤクザ見ぬこと 林の如し
部下いじめること 火の如し
動かざること 山の如し
神奈川県警
神奈川県警の評価くっそまろた;−;
そんなにひのいのかお;−; >>539
分裂っていうかほっともっとは元々ほっかほっかのFCらったんらけろ
色々あって対立して独立したんらお^−^ >>541
神奈川県警に事件任せると全部自殺になっちゃうくらいしどいお^−^ 結局大口病院の件はどうなったんらお^−^
続報聞かないお^−^ 回す気まんまんだったガチャが回す意味なくて萎え萎え^−^
楽しいことないかのあ^−^ >>544
そんなとこを税金払って養ってる意味あるのかお?^−^ 犯罪犯すときは神奈川に行ってするしとが増えそう^−^ ジャンプの新連載ぼえたんらけろすぐに終わりそう^−^ >>547
神奈川に警察がいなくなってもいいの?^−^ >>542
じょあ下克上ってことかしあ^−^
今ほっともっとのが多いおね^−^ ほっともっととほか弁って東日本西日本れまかれてるんらのかった?^−^ さもいもい^Y^
お昼はセブンのベーコンハンバーガーれした^)Y(^ 都内らと警視庁にネチネチ捜査されるけろ神奈川行けば無罪らかあね^−^ >>556
警視庁担当区域にした方がマシらのい?^−^ >>553
ほっともっとのプレナスが元々ほっかほっかの実質運営らったらしいからのあ^−^
ノウハウ持ってたプレナスに逃げられてほっかほっかが困って
さらにほっともっとがほっかほっかの側に出店攻勢かけて
ほっかほっかはつぶされてったらしい^−^ 柴田理恵は網戸掃除をしてるとムラムラするらしい^−^
ソースはヒルナンデス^−^ 西の方れ大阪府警を京都府警が捕まえたとかいう珍事のかった?^−^
よその警察が自分のとこ過ぎても犯人追ってスピード違反してたかあそこの警察が捕まえたっていうの^−^
縦割りれ融通利かないんらのあ^−^ 神奈川きょわわ;−;
警察が機能しないとか福岡大阪より世紀末感ある;−; >>561
福岡はぬごい凄腕警官ばっこしれ他県れやくざの抗争あると応援行くって聞いた事ある;−; 神奈川県警が無能なんじゃのくて神奈川の犯罪者が有能なのかも^−^ オウムしと発見した時も神奈川県警に通報したら何にもしなくて
警察庁に直にいったら警察庁が独自に動いて捕まえたって聞いたのあ^H^ >>564
さすが警視庁;−;
右京さんまりまり;−; 関東の警察は警視庁から落ちた残りカスらから仕方ないって総合子が言ってた;−;
そういうもんなの?;−; >>568
まあ実際そうらろうな;−;
優秀なら警視庁に行けるし;−; 最近漏れのインスタのおぬぬめにドラゴンボールばっこし出てくる;Y;
いっこもいいねまんて押してのいんらけろ;Y;
インスタ内れ流行ってるのかのあ;Y; >>558
まりまりぬげえのあ^−^
意外とドロドロしてるのあ;−; 兵庫県警に何度訴えても動かなくて大阪府警に相談してやっと発覚した尼崎事件とかもあったのあ^−^
ヤクザが多い県は優秀かびもうがどっちかに振れてるのかお^−^ 中央線沿いのマンションの;−;
ヨガ教室の窓から;−;
君がこっちを向いて笑った気がしたんだ;−;
そういえば君のこと前から好きだった;−; >>568
れもだ埼玉とか栃木とか千葉とかグンマーれはここまれひのいのは聞かなくのい?^−^ あの子有名な選手になったら○○王子とかワイドショーれあだ名つけられるかのあ;Y; >>580
漏れも思った^−^
弁当と警察がワイドショー?^−^
警察はどっちかってと週刊実話とか系統らおね^−^ >>576
桶川ストーカー事件という警察糞ぬかつく事件はさいたま県警れす;−; 公務員に文句言うのは大体ひまな中高年^−^
あとチュプ^−^ ペダルよくちらないからまんぱん王子しか出てこなかった;−; >>584
無修正ロマンティックてやつ;−;
大森せいことカーネーションのおっさんが歌ってる;−;
林檎ぽい声らからすちなら聞いてみて;−; >>586>>588
東堂しゃんじょのい;Y;
うさぎ王子かな;Y;* 漏れの痔だんだん悪化してる気がする;痔;
医者に漏れのグロまんまんさらす日がとうとうくるのか;痔; 新開しゃん以外にもうさぎ関係のしといるのん?^−^ >>600
ハチミツ王子?;−;
浪速の自転車王子?;−;
カブトムシ王子?;−; >>609
まりまり;Y;
やっぽしボラギノールかしあ…;Y; >>608
アニメれあの熊がパン食べる描写が毎回むまそうれ仕方なかった^−^ ボラギノールってステロイド入りとそうでのいやつあるおな^−^ ボラギノールとか値段の割りに効かないかあさっさと病院行こう;−;
もっとお安く効くお薬が処方されるお;−; >>619
ばび?どうやって診てもらうのん?^Y^ >>617
まりまり今泉くんね^−^
ペダルの私服ってなんかこう^−^
個性的おね^−^ >>622
横向きに寝てタオルを腰にかぶせられてそれをも医者さんと看護師さんが診るお;−; >>625
個性的という言葉にないこの優しさを感じる;−; 瀬良さん漏れが日本に戻ったあすぐに駆けつけるって言ってんらけろ本当かしあ^−^
今上海れすってジャブしてみたけろ^−^ そういえばペダ子んとこの子たちも痔になってそうね;−;
肛門に負担かかってそうら;−; >>627
ああ横ならまら安心れきるかものあ;Y;
こもものころ座薬入れてもらったときは四つん這いらった;Y; Aのぼえ属性をAの親戚のBのものにしてる奴うっざ^−^
例えばAが甘いもの好きって設定出たら
なぜかAとBが甘いもの食べてる絵がいっぱいって何これ^−^
B厨設定乞食してんなお^−^ >>625
流行れものいしおされれものいけろそれぞれあの子たちらしくてすちらよ;Y; フランスも右派かお^−^
欧州人も綺麗言には嫌気がさしてたんらな^−^ 痔を治しますかそれともケシアナ爆発しますか?;−; >>635
冷静になったら空しいだけらろそれ;−; >>646
税金で他人様を養う飼う余裕がなくなってきたんらろうのあ^−^
飼ってもメリットのいペットみたいなもんらし^−^ 不寛容な世界って言ってるけろ流入してくるムスリムが不寛容の代名詞らかあのあ^−^
仏教徒みたいな草食らったらここまで排斥起きなかったかも^−^ >>635
AのすちなものをBと一緒にたえてたって別によくね;−; れも痔のしとって限界まで我慢するしとばっかなんれそ?;−;
痔子たちもはよ病院いけお;−; 夜勤中椅子から立ち上がったおじさんの尻が血まみれにのって救急車れ運ばれたとか言う話もあるお;−;
きょわわ;−; >>652
そもそも例えだから^−^
B単体で甘いもの食べてる絵描いて甘いもの好きなBちゃんとか言ってる人も見たし^−^ 漏れは婦人科でガンジダついでに痔の軟膏貰っってきたお^−^ >>654
慣れたら案外平気ら;−;
割と老若男女患者がいるお^−^
さすがにこももはみかけのいけどお^−^ 貴重な女医の肛門科に来るおのこしえっ;−;
野郎の肛門科はそのへんにいっぱいあるらろ;−;、、 既婚者の重症痔のおのこは奥さんにナプキン買ってきてもらうんらって;−; もなごは出産時に赤子と一緒にイボ痔も出ると聞いたのあ^−^ >>663
色んなものが出てくるのね;−;
きょわわ;−; >>662
母親?;−;
一人暮らしならネットとかれも買えるお;−; 痔用のナプキンみたいなのって売ってないのかお^−^ >>651
そもそも養ってもらう立場れなんであんなウエメセなんらろう^−^ はー一人もいなかったおにまじで嫌いなキャラができた^−^
厨とか関係なしに^−^
数ヶ月見ないふりしてたけおやっぱ漏れこいつ嫌いら^−^ >>667
漏れが痔スレに居た時はナプキンのが薄いとか吸収力とか真面目に話し合ってたのあ;−; >>672
もれの事は嫌いになってもあの子の事は嫌いにならないでくらさあい!^−^ もかあが痔を切除したら赤子が喪失感を覚えて泣き叫ぶ…これが夜泣き^−^ >>674
ない子は好き^−^
あいつちんでくれ^−^ れもトランクスははけないらしいのあ^−^
ブリーフかボクサーパンツらのいとらめって^−^ 肛門科で処方して貰えるも薬ドラッグストアで売ってないの?;痔;
肛門科はいやら肛門科はいやら肛門科はいやら;痔; パンツでFF無料ガチャ一回引けるけろ金枠17種類もいるから曜日ごとにクラウド的中率アップとかあるみたいだお^p^
引きたいのがいる子は無料ガチャれも的中率アップの日に引くといいってお^p^ >>680
軟膏ばびれ効くから悪化しないうちに肛門科いこう^−^ >>682
むるせえ明日のためにジャムパン買ってこい^−^ 野郎がナプキン使うほどの痔ってつねにケツから血が垂れ流しになってんの?;−; >>684
えへへ;M;三;M;*
はい三つ;M;つI >>680
医師の処方せんなきゃ売ってもらえないも薬らかあね;−; >>520
大陰唇ぷっくりしててむらやま^Y^
漏れちゃんラブリーチャンスぺたんこチャン;Y; すぐ暴力振るうキャラ嫌い^−^
作中で批難されないとさらに無理^−^ 便汁って土石流のときにプシャーって出るやつ?;−; >>696
ラノベらっけ^−^
聞いたことしかないのあ^−^ 漏れアルコールの飲み過ぎで急性胃腸炎になったとき
一週間くらいお腹に力入れなくても自然に下痢が流れ出るっていう状態らった^−^
寝るときも自然にぶわーって流れ出てくるの^−^死ぬかとももった^−^ >>680
肛門科のお薬ぬげえきくおね;ユ;
処方箋らけ出してほちいお;ユ; ハワイ気分を味わいたいからポケモン買おうかのあ^−^ 漏れが下痢便漏らして凹んでたとき総合子が人は大便漏らして初めて一人前になるみたいなこと言ってくれたの忘れないお!^−^ >>702
おむつはしなかったけどほぼトイレで過ごしたお^−^
ナプキンで代用しようとしたけど量とやっぱ具が混じるから無理らった^−^
ばびでちょっと死を覚悟したおね^−^ FF15のCMやっと始まったとももったらパズドラらった;ユ;
スクエニやる気あるの;ユ; ちょうどさっきトイレ入ったら大音量で下痢の音が響き渡ってた;−;
パーソナルな空間らから仕方ないけろ音姫流してほしい;−; 黄身の名は見て来たんらけろ斜め前に一人で応援上映してるおなごがいて話に集中出来のかった;−;
ラッドの曲かかる度に視界にノリノリのしとがチラついて最悪らったお;−; >>722
現場は不快らったお;−;
映画館はライブハウスじょのい;−; シュガーバターサンドの木のマロンチョコむままれした^−^ >>725
ごめんごめん;−;
あまりにもシュールすぎて;−; >>724
ちまうお^−^
普通の上映らお^−^
曲かかるタイミング分かってたしあれ何回かやってるんらろなあ^−^ 迷惑らなあ;−;
心臓に毛が生えてるどころじゃねえ^−^ >>728
うっわ^−^
迷惑行為じょんそれ^−^ 話に集中出来なかったせいかもちれんけろ
泣ける映画かとももてたら普通に終わって肩透かしらった^−^ 岩明原作のレイリ電子れ試し読みしたらあずみらった^−^
試し読みの先がももろいのかしあ^−^ 上映中に注意するの難しいしスタッフ待機してるわけらないし難しいおな^−^ 漏れなら途中で出てきてスタッフに言って違う回にしてもらう^−^ 受けがお年寄りにどうぞ!って席を譲っただけで雄みがすごいって逆ももたちが言っててがっかりする^−^ たぬんちょっと変なしとらな^−^
ない子とそいつ以外の他のしともちゅ^−^ 全く関係ない話なんらけお^−^
一人応援上映もなごみたいなのに遭遇してうざかったー;−;みたいな明らかにそいつが悪い話しても
でもその子にも事情があったんじゃない?^−^みたいに漏れの話どんな状況でも否定から入るももらちに地味にイライラが蓄積してきてそろそろ臨界点突破しそう^−^ 応援上映OKのとこで客もそこそこ入ってて一人応援上映らとかまいそうらなって同情できるけろのあ^−^ >>741
他人の愚痴きくとソウルジェムが汚れるから聞きたくないんだお察してね^−^ >>741
切ろう^−^
そっかー大変らったねーでも〜ならゆゆせるけおそれはぬかつく^−^ >>518
そっかー漏れは夜^p^
夕方日比谷バーいくつもりらけろ混んでるかのあ^p^ >>741
そういう返しを愚痴の内容次第ではするけど違反の一人応援上映は100%やってる奴が悪い^−^ そういうのは漏れに愚痴を聞かせんなってことらとももう^−^ >>738
まりまり^−^
映画の内容と共に忘れ去るお^−^ >>744
いい話でも悪い話でも何の映画の話でも否定から入る子なんらお^−^ ニキのアプリ新しいのでるんら^p^
http://prelogin.nikkigames.co.jp
ミラクルニキってなんかなんJを感じてしまう;p; 愚痴の対象に対して共有できるももならいんだけど
全然まからんことの愚痴いわれるとからいおな^−^ むまらん話しかしないのに相手が自分の欲しい反応しないと不機嫌になるしといるおね^−^ >>751
それはもう親に否定されて育ってきた人らしかわらんからあわないなら早く切った方がいいお^−^
漏れもそう^−^
気をつけてもなおらない^−^
口癖はいや、でも〜^−^ 人の話をまず否定から入るなって今は道徳でも教えてるのあ^−^
話が続かないお^−^
愚痴は置いといてあれが好きなんらこれがやってみたいんらどこに行くんらって話を
でもあれってさ〜…で返されてもあー話すのやめたってなるおね^−^ >>758
29日らったかしあ^−^
まあ本当かまからんけろ^−^ >>762
まり^−^
なら体験版部分のネタバレなのかしあ^−^ >>751
舐められてるんらとももう^−^
ない子を否定してもいいとももってるおその子^−^
切ろう^−^ スレ読んでたらまんまんが常にとびでてるない子の絵が書いてあったけろちんぽみたいらった^−^ >>763
海外勢がフラゲしてもうクリアまれネタバレしてたお;−; ポケモンかなんかれも海外フラゲ勢のバレなかったっけ^−^ ホスト4人が誰もちなない裏切らないならちょっとやってみたいとはももってる^−^ >>770
うーんネガキャン多いからのあ^−^
実際やってみないとまかろん^−^ 漏れザンルに人気あるサブキャラ厨がいてグッズメーカーからサブキャラの缶バッジ出たら
このラインナップにサブキャラもいるってことはこれからサブキャラもメインってことで!って言い出して
初めてサブキャラ厨のぬざさを感じた^−^
これから出るゲームの解説本でそのサブキャラ表紙にいねえのに^−^ サブキャラ厨というか人気あればワンチャンあるってももってるオタクは多い気がする^−^ 実際主役差し置いてサブキャラのグッズばっか出るザンルもあるしのあ^−^ >「ハリー・ポッター」シリーズに登場する架空の競技クィディッチが、イギリスでプロリーグ化することになったと、ハリウッド・レポーター紙が報じた。
またローリングに金が入ってしまうっ;p; 作者に人気あるあのキャラ主人公にして!って直に言うジャンルもあるからね^−^ たまにサバイバルダンスのああの様に騒ぎたくなる^−^ 商売らし主役だろうが売れなかったら作り続けるなんて無理^−^
材料費ただじゃないんだから^−^ >>779
クィディッチのルールって糞以下らとももってんらけお正気なの^−^ >>784
現実世界で世界大会を主催する国際クィディッチ協会によれば、ラグビーとドッジボールとかくれんぼと鬼ごっこを混在させた競技だという。
魔法の存在しない現実世界では、ほうきを股に挟んだままプレーを行うことになる。
やばい;p; >>786
ペダそうなの?^−^
なんかいろんなキャラいっぱい出てるいもげらった^−^
コラボらとちゃんと坂道さんいるし^−^ ドッヂボールとソフトボールとゴルフボールその辺に転がしてわちゃわちゃする悲惨な図しか想像できのい^−^ ほうきを股に挟んだままプレーするってそれ普通に足使って走るってことかお;−;
だっさ;−; >>787
ダッセエ^−^
絶対誰もやりたがらない^−^ のあ空飛ぶ金玉はどうすんの?^−^
その金玉掴んだら試合終了になるやつ^−^ >>785
でもラグビーとかゲートボールとかわりとイギリスの伝統スポーツクソ以下意味不じゃない?^−^ >>789
まぁこういうターゲットが決まりきってるやつでは坂道さんは居ないのあ^Y^
ttp://i.imgur.com/1ref64y.jpg 世界には色んなスポーツがあるんらのあ^−^
漏れランジェリー・フットボール見てみたいお^−^ >>798
糞ルールお^p^
あんなんシーカーがスニッチ捕まえれば勝って終わるし^p^ >>799
人が代理になるんらろ鬼ごっこ要素はいゆってことは^−^
ゲーム中数分間だけ陣を逃げ回る金のメット被った人を三回タッチでゲーム終了みたいな^−^ >>801
結構デザインかまいい^−^
うらやま^−^ >>801
あー^−^
こういうアパレルコラボ系は露骨おね^−^ >>801
これはしょうがない;−;
東堂さんらけびもうなデザインらな;−; >>804
あなるそれも人間が地べた駆けずり回るのか^−^
もう別競技じょん^−^ >>801
東堂さんが難産らった感ぬごい^−^
山ってさ^−^ 別に競技にするのは漏れいいとももうんらけろプロリーグ化ってのがやばい^p^ >>813
ありそうだけど安定して着地ができないから実用化できないのでは^−^ 立体起動装置けくいいけどあれ壁にぶつかったら死にそうで怖い^−^ >>820
ほうきの束の部分を発射部分にかえよう^−^ 昨日らったかのぶさこのおっぱいで首ちぎれたない子ももいだした^−^ >>817
巨人いないかあゆるやかな出力れもねがいしたい^−^ >>823
あれ普通の肉体らと飛んだ瞬間に下半身と上半身がサヨナラするって言われてる^−^ >>807
腹筋バキバキのおなご達がランジェリーれ戦うお^−^
エロいというよりケクイイお^−^ 花屋に名前れ呼んでほしいって言われた;u;
心の準備させておあーさーくーらー;u; >>832
タケコプターといい現実はきびちい;−; 出川が大量のペットボトルロケットつけて飛ぼうとしたら失敗した前転みたいに頭から突き刺さってたのあ;−; てってーてれーてってっててーれーてってっててーてー^−^
あーさーくーらーーー!!^−^ USJの任天堂エリアフックショットれきるとこ作って欲ちい^−^ >>836
悟;u;
みねじのことらって名前れ呼んだことあんまないのにぃ;u; タケコプターついたままの生首が飛んでるの想像してぞっとした;−; 自称左右固定厨自称単一固定厨は逆の健全絵をRTするんじゃねえってんだろ^−^ >>844
みねじはあだ名みたいなもんらもんね;−;
悟でさとる?^−^ >>845
グロ系のアニメれ見たことある^u^
首がちぎれて頭らけ飛んでった^u^ >>845
タケコプターのバッテリーが切れたら空から生首落ちてくるお^−^ タケコプターが回るのと一緒に首も回って千切れちゃうのかのあ;−; 逆ケプももが描いたケプ要素なしの健全絵れもあんま見たくねーおな^−^ >>845
伊藤潤二の首吊り気球ももいらした;−; 飛行原理はまからないけおタケコプターにはテールローターないから
その場れぐるぐるのびたが回転しちょうんらないかしあ^−^ 逆ケプ子いい人もいるんらけお一部が逆王道の鬱憤のせいなのか
ぬっげえ攻撃的なのいるから関わりたくない^−^
攻めディスもよく見る^− >>849
おんおん^u^
ちゃかしてさとるんって呼ぼうかな;u; 漏れケプ原作が攻め←←←←受けらかあ逆は見たくないな何となく^−^ >>855
にじみ出てるおね^−^
やっぽしなんかまかるんらお^−^ >>864
漏れカプは原作が攻め→→→受けらかあ逆見たくないってももうからももしろい^−^ 攻と受のふたりがぬっきらから逆ケプに抵抗ないお^−^
読まないけど^−^ 今更ポケモンGOを始めたんらけろその場でぐるぐるして進まねえ^−^ 年末ジャンボ1等7億円前後賞各1億5千万円うまく当たると10億円!^−^三^−^
1等25本!^−^三^−^ 漏れケプ信頼しあってるからそら逆もいるわなってももう^−^
見ないけお^−^ 漏れケプ身長差体格差あるから逆のエロはグロに等しい^−^ ときめきカレピって合コンで連絡先交換した後のラインみたいら^−^ >>875
今頃寿司屋だお;p;最低な瀬良さん;p; ロト7れ8億2本出たらちいけろ予知能力さえあればのあ;−; >>880
抱きしめたいって書いてる時瀬良さんは握られてるんらな^H^ 握られながらない子にメッセージを送る瀬良さん;−; レトリバーの雌にダックスの雄って交尾できるのん?^−^ 漏れ攻めがもじもじしてふにゃって笑ってるから逆無理なんらおのあ^−^
攻めってぬげえ内弁慶で親しい仲のしとには図々しいし^−^ >>882
そこまれあないけお攻めガチムチゲイ系らかあ^−^ >>880
>>886
ひのい;−;
やっぽし寿司屋のひうがいいのかお;−; >>885
瀬良さんが愛の言葉を囁くとき瀬良さんの体は弄ばれているということね;−; >>885
ないこの存在は寿司瀬良のスパイスら;p; >>887
ない子がフランクフルトにいる時には瀬良さんのフランクフルトは握られて離されないんら^−^ 逆リバ苦手なのにいつもいつも逆リバ多いケプはまってまう^−^
一度でいいから逆ほぼいないケプとかにはまってみたい^−^ ときめきかれぴれすら自分が当て馬になるなんてのあ;−;
そんな悲しい乙女ゲーやめてしまえ;−; >>907
ないとは言わないから少ないケプ^−^
もしくは逆もいけます〜逆もすちれす〜って人が多くないケプ;−; 好きなキャラのホモだけ見たいタイプと
ホモってたら何でもいい子がいるおね^−^
漏れ前者らから生きづらい^−^
むしろ興味ないキャラのホモはグロなんら^−^ うたこがらめだったらチャレンジしてくゆお^p^
漏れのもしもしからだとテンプレはれねえからテンプレらけお願い^p^ >>910
よく知らんけお赤安とか規模の割には逆ぬくなそう^H^ ときめきかれぴみたいな乙女ゲーしたい;−;
もちろん無課金で遊べるやつ;−; >>915
もちんちんがもちんちんスレを立ててくれたお!^−^
もちゅお^−^ あかあむの対抗ケプは逆じゃなくてあかあむ×コナンの気がする^−^ >>915
もちゅもちゅ^H^
今ニコれうたプリ7話見てきたけおももしろかったお^H^ >>915
立派なもちんちんもちゅ^///−///^ >>915
もちゅ;−;
瀬良さんのフランクフルトお;−; ときめきかれぴも祖国ない子の逆みたいにかれぴ側から別れようってあったらももろいかものあってももったけろ
金払って振られるのって屈辱だわ;p; 瀬良さんのフランクフルト寿司いまなら一皿108円!^−^ >>934
当て馬かれぴってタイトルでホモの当て馬前提にしよ;−;
俺には運命の相手がいたんだ…って運命のホモを連れてくる瀬良さん;−; >>934
そんれ何日か後にやっぱり君のことが忘れられないんらとか来たらスマホ叩き割りそう^−^ 無課金の乙女ゲーやってるけどイベきつい;−;
あの子ぬっきらけろ課金しない;−; 別のゲーム初めてからときめきかれぴログインしてのいや^−^ >>937
総合こぐらいにしか受け入れられなさそう;p;
自分当て馬の運命のホモ推せる唯一の民族;p;
>>938
腹立つおのあ;p;やっぱり無理か^p^ 週末のハーレム初めて読んだけおこれ絶対アニメ化されそう^−^ まんどくさがりれ続かなそうらからここれやり取りしてる子みてぬげえとももってる^H^ マジラブレジェーンドースター!!(レジェンスター)!宇宙だってー!`M´三`M´
せーまーくー感じちゃうーくーらいにーp`M´q三p`M´q >>942
課金しないやつは女じゃないからな^あの子^ >>943
それもらしショタが全裸のおのこに風呂れ襲われう絵面がヤバェ^−^ 早人かっこよかったねえ^−^
ちんこ丸出しでかっこいいキャラも珍しい^−^ 取られる方のNTR趣味のしとたちにはうける?;−; >>951
原作もあのシーンヤバェってなった;−; >>947
もれもまんどくなってきてる´−`
今日みたいになかなか会えのいとストレス溜まる´−` ヤマザキのアップルパイまんれこんあ厚くなってんら;−;
車の中れたえらんのい;−; >>961
病気かお;−;
いくらうんちんまんばっこし話してゆからって;−; あーんデニッシュ生地がボロボロ崩れるというか💦;−; 二つマルをつけてって歌詞れきんたまを想像する民族らかあ;−; >>962
おんおん^u^
早くダンス付きれ見たいお^u^ >>967
あれ初めて見たとき顎外れるかとももうくらい笑った;−; 滅茶苦茶優しい人が不意に見せた厳しさと滅茶苦茶厳しい人が不意に見せた優しさ
どっちの方がぼえる?^−^ パパンが休みで家にいるから帰り辛くて公園にいるけろ寒い;−; めちゃめちゃ厳しい人は自分にも厳しくないとクズらな^−^
他人には厳しくて自分には甘い説教キャラとかほんとクズ^−^ のあさっき美容関係のスカウトみたいなのされたんらけろしきりに年齢は?年齢は?って聞かれた;−;
これ宗教?やばぇやつ?;−; >>988
年齢答えたらプッババアー^−^m9
ってされて終わりのやつ^−^ >>989
12時でも解けない魔法♪^M^
君とならば私はプリンセス♪^M^三^M^ >>987
ちまう^−^
ギャグマンガなら気にならないかもしれないけどのあ^−^ >>994
これっぽい!;−;
年齢は言わずキョドって逃げてきた;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 37分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。