生温くヲチ1661©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者のふりした掛け持ち女(男?)と良く続けてやるなw そちらは 男性か女性か?
言いたくなければ それもあり この世界で 何がしたいのか?
に尽きるんじゃないかなー エロエロしたいです
ちゃんと雰囲気大事にしてくれる人と エロエロしたいんですね?
言葉にして 言えない性癖とか願望があるとか
それなら そのままストレートに表現できる世界だよ ここは 没頭すると 外野の野次は気にならなくなるー
楽しんだ者勝ちー って断言してたな 当時はW いろんな人がうまいうまい言うもんだから
飲んでみたいなと思たんだお びんたんのオススメにラパンスレがあって、開いたら電器屋カポだた
はじめてヲチてまった オススメ出るってことは散々その辺り開いたからでそ
そのスレ使ってるかヲチてるか笑 無言落ちをイキ落ちと捉えられるポジティブ脳が欲しい でええ、8時以降外出禁止令って、チョー箱入りお嬢様じゃないっすか
貴族ですか?
お父様は公爵とかですか? 一度も開いたことない風俗のスレもオススメででるけど? >>216
もしかしたらその風俗店があなたの運命のお店なのかも
伝説のNo.1になれるとか ででるけ
ってあれやろ?
生で雑談が脱線すると
うるさいと思った奴が吐く台詞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています