生温くヲチ1661©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
からまつ
気配に合わせられる♀さん尊敬する
わたしだったら笑ってしまってレスできない >>64
ありがとー
めっちゃ短文なレスよりかは良くない? 気配悪い人じゃないとは思うけどなあ
でもやっぱ無理 慣れてきた方が当たり障りのない目立たないコテつける ムカつくわああああああああ
毎晩のように来てて何で誘導一つまともに出来ないのさああああああああああ 気持ちわかるけど移動先見付けてくるだけマシかと
それすら頼む気満々なのは御免だわ うらる張らないのはスタイルだと思うことにして自分を納得させている SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
71:はるか[sage]:2016/12/05(月) 00:01:10.79 ID:M6iKdd3z0
スカートにノーパンでローター入れて外出したことはあります、そういうのも露出にはいるんですね
縛られた上にパーカー着て出掛けたりとかもあります……
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1024枚目■■ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
360:汐音[sage]:2016/12/05(月) 00:04:45.82 ID:M6iKdd3z0
>>359
こんばんは
わたしでよければお話ししませんか? えっち雑♂はスレエチはしないんだね
とにかくいけない牝ばっか言ってて話が進まずぐだぐだだった 添い寝募集で♂に何もされないと思ってるお嬢ちゃんは
こんな所で遊んでないでリアで遊んでおいで 添い寝でも何もされなかったらそれはそれでガッカリ感もあるけど 即ズボなんか行ったこともないわ
添い寝でいきなり何かしてくる♂も悪いけど
♀もその位の事は予測して添い寝募集はしないとか回避したらいいんじゃないの? そんなエロ漫画みたいな話あるわけないと思いつつ、もしかしたらに興奮する 初心者のふりした掛け持ち女(男?)と良く続けてやるなw そちらは 男性か女性か?
言いたくなければ それもあり この世界で 何がしたいのか?
に尽きるんじゃないかなー エロエロしたいです
ちゃんと雰囲気大事にしてくれる人と エロエロしたいんですね?
言葉にして 言えない性癖とか願望があるとか
それなら そのままストレートに表現できる世界だよ ここは 没頭すると 外野の野次は気にならなくなるー
楽しんだ者勝ちー って断言してたな 当時はW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています