生温くヲチ1661©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アイリンとかさ
小助小助とか言いながら裏でサゲレスして表では意味深してんだぜ どうせ読むなら浮気徘徊喧嘩揉め事別れ話盛り沢山のヤツ おもしろいというか
読みごたえというかヲチごたえのある人がいない 誘導のウラルをいつも針忘れるカポ♂いたよね
誰だっけ 楽しい人の中に叩きたい人が混ざってる感じだったのに
今は叩きたい人の中に楽しい人が混ざってる感じ クリスマスに食べるならどこのチキンがいい?
ケンタッキーは外してコンビニで ナナチキとかいってセブンが売ってたけどどうなんかね 外国人からするとクリスマスにチキン食べる日本人かわいそう…らすい ミニストップは美味しかったよ
大手3社じゃないから近くにあれば うちはクリスマスにチキン食べるのやめたお
そもそもあまり好きじゃないのにノリで食べてたことに気付いたから(´・ω・`) 反対だなぁ
クリスマスにケンタッキー食べたことないから一度食べてみたい ちなみに七面鳥も元からそういう習俗があったわけでなし
アメリカの開拓者たちが餓死しそうになった時に先住民から七面鳥を分け与えられたのが元らしい クリスマスのケンタッキーはなんか美味くない
予約までして買ったのに うちらアメリカ先住民と関係ない上に
七面鳥じゃなくてチキン食べてるし
なにがなんだか ケンタ全然行ったことねぇわ
てかマックの事件が起きるまでファストフードってほぼマックしか行ってなかったから全然そゆとこ行かなくなった サンタの赤い衣装もコカコーラが始めたもんだし・・・ フィンランドから来るサンタも赤い衣装だけどあれもコカ・コーラ以後なの? ∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪ ジングルベー
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
♪
♪ ∧_∧
∩´・ω・`) ジングルベー
ヽ ⊂ノ
(( ( ⌒) ))
c し' フィンランドのサンタなんてさらに後付けだよ
だいいち誰がサンタは北極圏在住って決めたの? >>908
いやすまん
おまいに怒ってる訳ではないんだ サンタもソープもトルコ発祥
クリスマスプレゼントの由来は売春と関係あり
いやーん キリスト教とイスラム教は兄弟みたいなもんなのになんでいがみあうかねえ キリスト教は排他的なんだよ
親ともいえるユダヤ教に対しても厳しいもん >>915
みんなが面白がると思ってそういうレスするわけ? クリストファー・クロスのレコードジャケットにフラミンゴが使われたのは
本人が肖像を明かしたくなかったため X'masのチキン聞いただけでこのざまだから
ここが過疎るのも判る
>>878
サンクスがファミマになると焼き鳥も無くなるのか?
残念 ファミマのことだからサークルKやサンクスのいいとこどりはしそう カラオケでニューヨークシティセレナーデ歌いますがなにか? >>932
チキン聞いてるのは自分じゃないし
俺が聞いたのは焼き鳥の行方 よし!
生民はみんなで今年のクリスマスには焼き鳥を喰おう! 近所にサークルKあるけどオリジナル商品の大半がファミマになっちまっただ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。