生温くヲチ1662©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狭い世界でくっついたり離れたり
いまさらだけど変なとこだよねぇ さて、良い暇潰しになったw
次はホームヘルパーの乳揉んで吸って刺して来るー キラキラはマジでLINEとかカカオとかさらせるチャットいったほうが色々早いと思うんだけど
あっ……実はキモ声ですぐ通話切られちゃってたり……w 538 セイトだった者 sage 2016/12/07(水) 12:42:39.66
>>537
琴羽ちゃん仕事お疲れさま、昼飯食べに来たー!(ここにw)
喫茶店にあるものは一応そろってるみたいだしハンバーグとかあるのかな、食べたい腹ペコペコ
琴羽ちゃんお茶に詳しいよね?加賀棒茶ってほうじ茶なのね、ググってきた
このスイーツにはこのお茶が合う!みたいなの俺には全然分からないから茶屋に行ったら教えてください
んじゃシチュやめて普通にデートしよ
着物着て初詣デート(?)とかもいいなぁ、琴羽ちゃん着物似合いそうだもん(想像してわくわく)
次から恋する伝言板で連絡取ってもいい?
琴羽ちゃんがお休みの日に約束してもいい、急に呼び出してもらっても俺は大丈夫、なるべくチェックするね
長くなったので続きは伝言で!トリップ装着も兼ねて書いてきます
ごちそうさまです
っ(600円) >>498
カカに言ったのとまったく同じ事をくるくるにも言ってるね >>498
ホージンだ、ホージンww
いや〜夏カシス!d 明日は7時半かな(//▽//)えへへ
カカだ・・・ カカは初期から晒してる
拾いか解らんがボクおぢ並みに自分の体針してたお 女神行為?
そして今は、初老の毒女か、寂しい人生だ いや、キラキラが(も)荒らしてるに一票
なんか脊髄反射的にやらかしそうな奴だからなアイツ あれだけ晒し繰り返す奴だよ?
生にはずーーーーーっといるんだろうなと 晒し戻り繰り返すのと結びつかんが
気配の思考回路はわからんのう 晒し戻り繰り返すのと結びつかんが
気配の思考回路はわからんのう キラキラ滓が逢瀬中に舅が表れると予言しとく(根拠は無い) キラキラとカスミン喧嘩別れしてなかったっけ
直後千羽鶴とカポって晒して消えた そんなん聞いたらカスミンはキラキラを利用するぞ(韮 >>527
キラキラって離れ♂?
ならカスミン釣ろうとして違う♀がかかったからあの仕打ちか カスミンじゃない上に
マンドクサイ♀だったからテンソン低かった どうしてもキラキラにしたいのは啓介だからでそ?
徘徊隠したいんだよな >>529
キラキラカスミンえち直前に手紙にしゅーと現れる
→カスミンキラキラ放置してしゅーとの元へ
→しゅーと無言で蒸発
→カスミンアンで亡霊化
→キラキラは諦めて千鶴とカポる
こんな感じ >>555
いつ来ても人がいてなんとなく寂しくなかったんだけど
今はもうだめだね 本名バレしちゃった彼みたいなおもしろ案件が最近ないもんねー だから生は飯バナの場所だと言ってるだろー
ついにサンクスでファミチキ発売だって 697 まゆ sage 2016/12/07(水) 14:44:32.17 ID:D5vqOiv+0
ありがとうございます。
お待たせしました。
よろしくお願いします。
まゆです。 あの女老眼ぐらいじゃ来るわよ
失明したら来なくなる 四捨五入して60になるのか50になるのかで拘ったのか >>548
ああーそうだった喧嘩別れなんてデマごめんよ
あの時の舅こわかったな離れでほぼ無言 牛スレ見返してたら気分が悪くなったから帰ります
自己板のやりとりひどいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています