生温くヲチ1662©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛でもガラケから替えるんだから隠れ家♀は還暦以上だろね 金が無かったり電話機能メインだと若いガラケーユーザーはまだいるよ 家の中から出ない人の周囲には居なくても普通に社会生活を営んでいれば色んな人がいるんだよ 行き過ぎた自浄作用で人がいなくなるのもな・・・
水清ければ魚棲まず 通話用ガラケーとデータ通信用にMVNOでスマホやタブレットを持つ人はいるらしい
俺の周りにはいにいけど ふつーの基準が違う人がいる
ヲチでもレアケースを常識みたいに語る人いる生だしね 593 由那 sage 2016/12/07(水) 02:02:29.48 ID:JCO4m2TyO
手を伸ばして顔触りたいけど、瑠樹さんと手繋いでるから触れない
でも手も離したくないしどうしようかな…んー!んー!んー!
(唇をくちばしみたいに尖らせてキスをせがむ) てゆかべっかんこで書けなくなってから表はともかく生が過疎った >>654のト書きを読むといなかっぺ大将を連想してしまう そんなものを連想するというレスを読むと老人を想像してしまう 歯槽膿漏用歯磨きみたいなコテの♀って上総じゃなくて駒じゃねーの? お駒クラスが来ないとまともな雑出来る♂が来ないんだよ まるで駒目当てに♂が来るとでも言いたいかのような
駒ちゃん止めときや そういう意味じゃなくてまともな
雑に発展しないっていう意味では? 話が通じる♀と雑したいとは思ってるが
駒は美しい日本語追求してるだけで雑しても全く面白くない ネタコテ♀はもうやだおおおお!
打算とか企みとか一切ない空気♀いねえのかおおお >>684
>>865みたいに叫んじゃう♂でいいならなw >>690
そんなん言っちゃうやついにいだろがああw >>685
. ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大笑いしやがってええ
表の募集♀が全員猟師に見えて仕方ねえんだ!くそw ヤり始めたらどエロの癖に雑は甘くて可愛い♀何処かにいないのかよ ぶあっかやろおお
蝿なんて何度もかかったわ!!ww
蝿なんて不快なだけで怖くはねーんだって >>701
ごめん
>>684
は取り下げるわ
貴方には当たりたくない 今の表は腹黒な自己チュー♀しかおらんよな
カスミンとか上総とか裕貴とか (´・ω・`)よっ!元No. 1漁師のわたすがきたお! 学習能力あっても蠅の罠には敵わないお
ハエトリ草並みの捕獲力 >>700
(`・ω・´)呼んだから来たというのにだ
いないのかお… 777: みくり [sage] 2016/12/07(水) 18:27:49.62 ID:K6y0ilC80
>>772
遼さんへ
お疲れさまです。
顔が真っ赤って、あの、…どんなこと想像してるんですか?w
寒いなか会社に行ってましたよー。
お互い何してる人か全然不明ですよね、わたしたちw
時間になったら駅に行きますね。
待ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています