生温くヲチ1662©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てゆかバーターって単語覚えたてで使ってみたい年頃なんだぬ バーターってあれでそ
高橋英樹呼ぶと高橋真麻まで来ちゃうテキな 国会議員にも突然カタカナ使い始めるのいる位なんだぬ
生民でも自然だお >>802
ホリプロ女優司会させるなら和田アキ子紅白出場もセットでみたいなもん 生スレにおけるアジェンダは、各ユーザーがデバイスのスペックに応じて書き込む環境において、
いかに共通の話題をシェアしてコンセンサスを得るかということである。
しかし現状では各ユーザーが別々のコテに対するコミットメントを異にするため、
どのようなメソッドとエビデンスをもってスレのサステナビリティを維持するか問題である。 そんなに生での知名度求めてるやつおらんやろw
…………………いないよね? >>811
コンプライアンスとリスペクトを入れてもう一回 >>816
生スレにおけるアジェンダは、各ユーザーがデバイスのスペックに応じて書き込む環境において、
いかに共通の話題をシェアしてコンセンサスを得るかということである。
しかし現状では各ユーザーが別々のコテに対するコミットメントを異にし、
レジェンドなコテに対するリスペクトもユーザーによって違うため、
どのようなメソッドとエビデンスをもってスレのサステナビリティを維持するか問題である。
だが生スレにおけるコンプライアンスはもはやレガシーとも言え、カオスな状況が続いている。 気配って自分の事エリートっぽく盛ってるおね
でもあれ絶対アホだと思うんだお ポスドクじゃないのん?
海外で山にのぼって滑落して日本で入院したひとでしょ? え?思考を青く光らせながらPINKに潜り込んだ調査員でしょ?たまに海外の山で滑落はするけど そんなことよりオマイら特定から伝言こないんだがどしたらええ? 誰かやり込めてくれるモノホンのスーパーエリートはいないのかゆ? しんざ様って、エリート気取っておきながらオラオラキャラで股掛けしてた♂だっけ? >>836
あらwレジデントデビュー半年のあてしなんてどうかしらw
ひんぬーだけどなww >>833
その頃の気配は面白かった
最近は毒が抜けてしまった >>843
そういう頭悪そうなダジャレはいらないから >>852
同じ蠅伝のガッキーより逃げ恥の影響受けていそうなキモさだね タマタン今日ガッキーと逢うから早くきりあげたんだね 岬の相手も変な奴だからお似合いだよ
再伝のときからおかしなテンソンだたもん 539: 遼 [sage] 2016/12/07(水) 23:00:51.29 ID:M5rnsIWz0
>>537
いきなりのすれ違いw
おーい、みくりさんっ!こっちです!
545: 遼 [sage] 2016/12/07(水) 23:17:33.91 ID:M5rnsIWz0
ちょうど電車が来たので飛び乗りましょう
あいりさん走って!
移動落ちです 新垣結衣より南沢奈央のがかわいいと思うのは少数派なのか アイリンヲチャだったから呼んじゃっただけでは?タマタンが ガッキーは顔の造作よりも
性格がかわいいと思う
騙されているだけかも知らんが本当に擦れていない感じ 特定を元カレのコテで呼んだ七瀬葉月
特定を元カノのコテで呼んだ遼コスケ まあ、ちょっと気が緩んだ隙にそんなこともあるかな
俺もやってしまいそうで怖い 渾名ついてんのかw
俺の特定は渾名ないから心配ないぜ . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています