生温くヲチ1662©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>843
そういう頭悪そうなダジャレはいらないから >>852
同じ蠅伝のガッキーより逃げ恥の影響受けていそうなキモさだね タマタン今日ガッキーと逢うから早くきりあげたんだね 岬の相手も変な奴だからお似合いだよ
再伝のときからおかしなテンソンだたもん 539: 遼 [sage] 2016/12/07(水) 23:00:51.29 ID:M5rnsIWz0
>>537
いきなりのすれ違いw
おーい、みくりさんっ!こっちです!
545: 遼 [sage] 2016/12/07(水) 23:17:33.91 ID:M5rnsIWz0
ちょうど電車が来たので飛び乗りましょう
あいりさん走って!
移動落ちです 新垣結衣より南沢奈央のがかわいいと思うのは少数派なのか アイリンヲチャだったから呼んじゃっただけでは?タマタンが ガッキーは顔の造作よりも
性格がかわいいと思う
騙されているだけかも知らんが本当に擦れていない感じ 特定を元カレのコテで呼んだ七瀬葉月
特定を元カノのコテで呼んだ遼コスケ まあ、ちょっと気が緩んだ隙にそんなこともあるかな
俺もやってしまいそうで怖い 渾名ついてんのかw
俺の特定は渾名ないから心配ないぜ . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩ へwwヘ
._ ヽ(≧◇≦)7 まっだ寝ない
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
へwwヘ∩
r(≧◇≦)ノ _ まっだ寝ない
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
__(/(____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へwwヘ∩
r(≧◇≦)ノ まっだ寝ない
└‐、 /(_____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___ もう寝る・・・
/<_/____/
∩.へwwヘ
._ ヽ(≧◇≦)7 ふりしてまっだ寝ない
/`ヽJ ,‐┘
___/(___. ´`ヽ、_ 丿
/ (____./ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,..,,,,_ _ パタッ
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 茅ヶ崎まだガラケーなんだぬ
牛でさえ、ガラケーなのに >>892
何だかな
汚ねえ遊びしやがって
あゝだけはなりたくねえな サニーよりスプの方が分かりやすいけどなあ
年上好きでショタキャラ >>934
あー、趣向はそうだね。
書き癖はサニーのが独特だけど。 でもさー書き癖なんか意図的にやるんじゃないの?普通に 和尚ってやっぱりしゅーとだた?
いや、智花がどうこうよりもここでは誰かを信じようとしてはいけないという事を忘れていた
やっぱり俺はこういう場所で誰かを好きになるのは向いてないんだと思う
二人だけの世界を作りたかったけど、ここで築けるのは『砂の城』だけ >>936
元ネタコテの俺から言わせてもらうと、
バレないように描いてても
なぜかバレてしまってたぞ >>943
ずっと前に何人もここで偽装見破ってきたけど書き癖は重要じゃない
それと特定は黒帯
どんなに書き癖変えてもバレる >>936
本来の書き癖でも、別の誰かとまつがえられるぞww >>946
その能力をもっと世の中の役に立ててほすい 落ち葉の桜は粉だわ
相手の♂月月とでも思ったんかねえ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。