生温くヲチ1662©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女が男乗り換えるのも、より良い雄を求める本能だから仕方ない 糞度胸ある♀が誤爆するのか
誤爆しても居座る♀が糞度胸あるのか分からなくなってきた けーちゃんにもゆうくんにも返事してなくない?カスミン >>94
知恵も根拠も無い勝手な邪推いくない!
そんなことしてるから皆表逃げていくら〜 >>99
決めつけんなバカ。ここの評判下がる
チラ裏に書いとけや 表の過疎はここの誤認と糖質達の寝言と当てこすりが原因だぬ でも生も変わりつつあるよね
表の過疎化に伴って衛星都市も死んでいくような感じ >>94は事実だお
ヲチればすぐわかるお
裕貴は圭に風邪と言って逢瀬すぐ切り上げて唯香で悠介と楽しそうにらぼらぼしてたお >>113
間違えてない?裕貴が♀でカスミン視されてる子だよ 知らない渾名ばっかになった
マダム フラレ タマタン 幼児化♂
このあたりがわかりゃん >>118
そんなに古いの?
頻繁に来ている訳じゃないけど目に止まらなかった
麺とか山菜は知ってるよ 蠅カスミンベラは誤認多かった
食らったことある人多数だろうね >>119でも書いたけど本当に目にした記憶ないのよ
渾名の由来すらわからないレベル 裕貴だって圭ちゃん好き好き言ってて二股だからぬ
あいりんの好き好きも嘘に決まってるぬ カスミンもハルさんだぁいすきv
っていいながらしゅーとに伝言してたしな せーいとv言いながら
キラキラ糞じゃねつうて馬鹿にしてるお >>136
ノ
カスミンとは性癖がちなうし
なにより裕紀に萌要素が無い 朝の謎解きタイムきたな
オレちゃん気配しかわからないからどんどん鑑定してちょう まだ逃げ恥のテーマが頭から離れない
中毒性あるのか >>174
あの♂いつもあんな感じだお
昔からいると思う えーそうなの?昔からいるのにあんな程度で謎の上から雑
なんなんあいつ キラキラでそ
毎年クリスマスを共に過ごす♀求めてるお キラキラはカスミンにぞっこんだゆ
530 セイトだった者 sage 2016/12/05(月) 19:16:39.64
>>528
琴羽ちゃーん、久しぶり(頭なでこなでこ)
夜中には見つけそうだなと思ったw差し入れしといてよかった
今日は外出して来たよ、ちかれたー…仕事でずっと籠りっぱで久しぶりに外出た
俺も甘いもの欲しいから(冷蔵庫に残ってる抹茶大福を少し頂いてっと、ぱく)
琴羽ちゃんシチュとかしないの?
今度俺とシチュしませんか?また一緒に遊びたいw んだね
あの♂最初から感じ悪いんだけどなんだろあれ 私も別に感じ悪いとは思わないな
特に進展もないなら無駄に時間潰すより寝たいかも >>188
冷静に考えたらボッチでいるより寂しいけどな 師走のクソ忙しい時にこんなとこで長々と
恋人ごっこよりワンチャンでいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています