【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479398635/ 転スラ読み始めた(´・ω・`)
おもちろい(´・ω・`) >>142
おはよーくそ羨ましい(´・ω・`)
あんたが搭乗2時間前には空港に着いてしまう呪いをかけてやる(´・ω・`)
気をつけて行ってきてね(´・ω・`) 転スラは完結したら読んでみようかなと思ってるんだけど完結しそう?(´・ω・`)=3 >>152
ネットのは完結と書いてあった(´・ω・`) >>142
気をつけて(´・ω・`)
無事に帰ってくるんだよ(´・ω・`)
人が集まるイベントなんかはなるべく近寄らないようにするのよ(´・ω・`) 王様直々に殴り合いするとかシュールね(´・ω・`) 魔王好戦的だったり陰謀抱いて操ったりとかやってたはず(´・ω・`)
そもそも10人いるし 川中島なのか。でもあれも上杉側の記録だと謙信じゃなく柿崎さんなんだっけ(´・ω・`) イケメン戦国は武将数人のみの少数精鋭で突撃したりしてたな(´・ω・`) >>161
攻略キャラを活躍させなきゃならないからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) 織田信長、豊富秀吉、徳川家康、明智光秀、石田三成、武田信玄、上杉謙信、真田幸村で
坊さんを全力でぶっ叩くのがイケ戦(´・ω・`) みんなありがとー(´・ω・`)
呪いのお陰で早くついていい席取れたかも…(´・ω・`)
いてくるーこのスレは任せたっ(´・ω・`) >>166
気をつけてな(´・ω・`)
お土産持って元気で帰って来い(´・ω・`) >>166
任された(´・ω・`)
いっぱい楽しんできてね(´・ω・`) エアコンの業者さんがうちに来たよ(´・ω・`)
窓全開だからクソ寒いよ:(´・ω・`): >>175
あたい審神者ちゃんねる見てた(´・ω・`)
作者の臭いが強すぎて見ていられず脱落(´・ω・`) もう刀も下火だよね(´・ω・`)
時代はユーリだよ(´・ω・`) >>181
ユーリはホモじゃなくてスポーツ物!男子にも本物の選手にも人気ある!って言えるから(´・ω・`)
刀は女審神者が妄想出来ると喜んでる気がする(´・ω・`) 刀剣はもうアニメでどうこうなるもんでもないしね(´・ω・`) どうしても勇利受が受け付けない(´・ω=E`)
二次だと夢みたいになってるし(´・ω・`) >>184
8割方腐ってNLや夢叩く癖に描いてるものは同じだよな(´・ω・`) >>185
うん(´・ω・`)
まだノマはあれなんだけど夢は同人じゃないとか夢叩きすごい割にオメガバースだからね(´・ω・`) ノマとホモってお互い叩き合ったり夢叩きしたりしてるけど夢の人が他属性の二次叩いてるの見た事ない(´・ω・`)
夢派が一番大人で平和だね(´・ω・`) >>189
むしろ最近になってやっと叩き合えるようになったんだよ(´・ω・`)
一昔前なんて男女カプなんて叩かれっぱなし(特に同人)だったからな(´・ω・`) 他ジャンル叩いても何も楽しくないよね(´・ω・`)
あたいは最萌さえいればそれで幸せ(´・ω・`) >>190
あたいが知る限り10年前から叩き合いしてたよ(´・ω・`) NLという大枠で括って被害者面するのもそれはそれで白々しい感(´・ω・`) 夢は自分達でキャッキャしてるイメージ(´・ω・`) ホモは人数多いから声でかくて注目されるだけで夢も結構叩きあい凄いよ(´・ω・`)
一時ちょっとでも気に入らないと晒し同盟って所に晒されてたし(´・ω・`) >>189が夢厨だってことだけは分かった(´・ω・`) >>197
内輪揉めでしょ(´・ω・`)
他ジャンルsageはしてなくない?(´・ω・`) >>199
してるよ…(´・ω・`)
カプ厨と罵りあったりホモ叩きしたりしてる(´・ω・`) >>200
へーそうなんだ(´・ω・`)
夢好きなの?(´・ω・`) ホモとノマ好きとかホモと夢好きとかノマと夢好きって人も普通にいるし
大体がそういう緩い感じじゃない?(´・ω・`) 夢厨が夢は一番まともだって言ってるとか面白すぎ(´・ω・`) >>201
そうでもない(´・ω・`)
キャラ厨?かな?(´・ω・`) カプ厨は本当に怖い(´・ω・`)
特に男オタと女オタが混在するやつはヤバイ カプ萌した事ないからあんなに二次元のカップルに情熱燃やす気持ちがわからない(´・ω・`) >>204
きもいって言われたら即レスでカプ豚認定するの最高にウケる(´・ω・`) >>206
遭遇しないしホモとかノマの人に比べたら静かだなって思って(´・ω・`) >>210
そういう所がカプ豚の痛いところなんだよ(´・ω・`) 夢厨は見えない敵と闘うの好きだからね(´・ω・`) 夢は全方位だから叩かれるので外部へは大人しい態度だが内部抗争は激しい(´・ω・`) まあ興味ないと遭遇しないから大人しくも見えるよね(´・ω・`)
あたいも某アニメにハマって語りたくて本スレいったらカプ厨の論争で荒れててそっ閉じした思い出(´・ω・`) 詐欺とか脱税とか犯罪や犯罪スレスレの問題起こしてる人が夢だと他と比べて少なくない?(´・ω・`) 公式CP無視してでも自分の脳内でCPを作り上げる才能がいりそうだよね二次って(´・ω・`)
ホモでもノマでも基本に一時しか読まないので二次の情熱には驚く(´・ω・`) >>218
年取ったからか最近は同じキャラ好きな人と語りたい(´・ω・`) 今度はこっちで争いするんだ(´・ω・`)荒らしちゃん暇なんだね >>220
一次でも思い通りのキャラとくっ付かない事をさも悪のように叩いたりする人がわからない(´・ω・`)
一辺NANA読んで鍛えた方がいいと思う(´・ω・`) よく自分以外のは地雷っていうカプ豚いるよね(´・ω・`)
読まないのに公開するという不思議(´・ω・`) 婿嫁論争はわからんな(´・ω・`)
ストーリーを受け入れて欲しい(´・ω・`) >>214
内部抗争激しいのはどこもそうだよ(´・ω・`)
内部抗争といえば夢スレでは最強モテモテヒロインsageしてる人がいた沢山けど
あたいがもし書くとして好きなキャラと恋愛させるならハイスペヒロインがいいな(´・ω・`) 夢ヒロインは『アテクシのかんがえる最萌えヒロイン』と『アテクシが最も自己投影しやすいヒロイン』のどっちが多いの?(´・ω・`) ハーメルンのランキング見るとチート主人公求めてる人は多そうだけどね(´・ω・`) >>232
それはジャンルによる(´・ω・`)
BLだって地味主人公受人気のジャンルがあったりイケメン主人公受人気のジャンルがあったり(´・ω・`) 前者ならデフォルト名でオリキャラ小説として楽しめそうなもんだが(´・ω・`) 夢小説には男主夢というものもあってだな(´・ω・`)
オリ攻×キャラとか(´・ω・`) 女審神者受のうちの審神者ちゃんは他の審神者と違って鈍くて愛されキャラだから〜って二次創作で表現していたの読んだけど
その表現力に打ちのめされて途中で避難しちゃった(´・ω・`) >>237
モブレの輪姦紳士の名前変換できたら面白そうだと思っちゃった(´・ω・`) 地味男や普通男受どうしても苦手(´・ω・`)
地味メン同士ならアリなんだけどスパダリ攻は無理(´・ω・`) スパダリ自体が苦手だわ(´・ω・`)
ノマでも嫌(´・ω・`) やたらと美人だの美しいだの言われてる受が地雷(´・ω・`) >>242
タグに美人受けって書いてあったら避ける(´・ω・`)
地雷というレベルで無理とは言わないけど(´・ω・`) >>241
あたいもスパダリ苦手(´・ω・`)
ちはやもハイスペ太一より地味メン新好き(´・ω・`) スパダリはギャグかハーレクイン並みに突き抜けてるならいい(´・ω・`) 乙女ゲーはほとんどハイスペ男じゃね!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています