【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479398635/ ホモとノマ好きとかホモと夢好きとかノマと夢好きって人も普通にいるし
大体がそういう緩い感じじゃない?(´・ω・`) 夢厨が夢は一番まともだって言ってるとか面白すぎ(´・ω・`) >>201
そうでもない(´・ω・`)
キャラ厨?かな?(´・ω・`) カプ厨は本当に怖い(´・ω・`)
特に男オタと女オタが混在するやつはヤバイ カプ萌した事ないからあんなに二次元のカップルに情熱燃やす気持ちがわからない(´・ω・`) >>204
きもいって言われたら即レスでカプ豚認定するの最高にウケる(´・ω・`) >>206
遭遇しないしホモとかノマの人に比べたら静かだなって思って(´・ω・`) >>210
そういう所がカプ豚の痛いところなんだよ(´・ω・`) 夢厨は見えない敵と闘うの好きだからね(´・ω・`) 夢は全方位だから叩かれるので外部へは大人しい態度だが内部抗争は激しい(´・ω・`) まあ興味ないと遭遇しないから大人しくも見えるよね(´・ω・`)
あたいも某アニメにハマって語りたくて本スレいったらカプ厨の論争で荒れててそっ閉じした思い出(´・ω・`) 詐欺とか脱税とか犯罪や犯罪スレスレの問題起こしてる人が夢だと他と比べて少なくない?(´・ω・`) 公式CP無視してでも自分の脳内でCPを作り上げる才能がいりそうだよね二次って(´・ω・`)
ホモでもノマでも基本に一時しか読まないので二次の情熱には驚く(´・ω・`) >>218
年取ったからか最近は同じキャラ好きな人と語りたい(´・ω・`) 今度はこっちで争いするんだ(´・ω・`)荒らしちゃん暇なんだね >>220
一次でも思い通りのキャラとくっ付かない事をさも悪のように叩いたりする人がわからない(´・ω・`)
一辺NANA読んで鍛えた方がいいと思う(´・ω・`) よく自分以外のは地雷っていうカプ豚いるよね(´・ω・`)
読まないのに公開するという不思議(´・ω・`) 婿嫁論争はわからんな(´・ω・`)
ストーリーを受け入れて欲しい(´・ω・`) >>214
内部抗争激しいのはどこもそうだよ(´・ω・`)
内部抗争といえば夢スレでは最強モテモテヒロインsageしてる人がいた沢山けど
あたいがもし書くとして好きなキャラと恋愛させるならハイスペヒロインがいいな(´・ω・`) 夢ヒロインは『アテクシのかんがえる最萌えヒロイン』と『アテクシが最も自己投影しやすいヒロイン』のどっちが多いの?(´・ω・`) ハーメルンのランキング見るとチート主人公求めてる人は多そうだけどね(´・ω・`) >>232
それはジャンルによる(´・ω・`)
BLだって地味主人公受人気のジャンルがあったりイケメン主人公受人気のジャンルがあったり(´・ω・`) 前者ならデフォルト名でオリキャラ小説として楽しめそうなもんだが(´・ω・`) 夢小説には男主夢というものもあってだな(´・ω・`)
オリ攻×キャラとか(´・ω・`) 女審神者受のうちの審神者ちゃんは他の審神者と違って鈍くて愛されキャラだから〜って二次創作で表現していたの読んだけど
その表現力に打ちのめされて途中で避難しちゃった(´・ω・`) >>237
モブレの輪姦紳士の名前変換できたら面白そうだと思っちゃった(´・ω・`) 地味男や普通男受どうしても苦手(´・ω・`)
地味メン同士ならアリなんだけどスパダリ攻は無理(´・ω・`) スパダリ自体が苦手だわ(´・ω・`)
ノマでも嫌(´・ω・`) やたらと美人だの美しいだの言われてる受が地雷(´・ω・`) >>242
タグに美人受けって書いてあったら避ける(´・ω・`)
地雷というレベルで無理とは言わないけど(´・ω・`) >>241
あたいもスパダリ苦手(´・ω・`)
ちはやもハイスペ太一より地味メン新好き(´・ω・`) スパダリはギャグかハーレクイン並みに突き抜けてるならいい(´・ω・`) 乙女ゲーはほとんどハイスペ男じゃね!?(´・ω・`) イケメン戦国の秀吉からスパダリを感じる(´・ω・`) ハイスペイコールスパダリでもなくない?(´・ω・`)
人格を伴っていないと(´・ω・`) >>247
顕如と佐助以外はスパダリだよ(´・ω・`) >>248
人格まで行くと0になっちゃうから(´・ω・`) >>252
幸村はやり捨てしたから?(´・ω・`) >>253
うん(´・ω・`)
後、イベストですらよく主人公悲しませたり怒らせるし(´・ω・`) 面白ければ男向けだろうが女向けだろうがなんでも読む(´・ω・`)
二次も絵が綺麗ならなんでも楽しめる(´・ω・`)
ふたなりはあんまり理解できないけどそもそも数が少ないから気にならない(´・ω・`) 漫画でふたなりは読んだことないなぁ(´・ω・`)
小説のふたなりは男でも女でもないメンタリティが大事だけどその辺が大抵いまいち(´・ω・`) エロゲで出会ったふたなりは良かった(´・ω・`)
女の子にちんこは好きだけど男にマンコついたのは苦手(´・ω・`) 男性向けに溢れかえる雌型のふたなりって
女の裸に抜きどころを分かりやすくするためのちんこをくっつけてあるだけで(´・ω・`)
中身はどうあがいてもおっさんだと思うといまいち萌えられない(´・ω・`)
中性のあやうい魅力かほるふたなり1回見てみたい(´・ω・`) >>259
エス系の作品ならあるんじゃない?(´・ω・`) TVで見た三次元の両性の人はフランス人のオッサンだったからなのかちょっと汚いオネエにしか見えなかった(´・ω・`)
一般男性でもアラサー超えてくると男性ホルモンが荒ぶるから仕方がないのかもしれないけれど(´・ω・`)
中性的って意味だったら華奢で綺麗な中高生男子の方がふたなりよりもエロい気がする
若さってやっぱり魅力やな(´・ω・`) 中性のランナーが男ででるか女ででるか揉めてたことあったよね(´・ω・`) 二次元と三次元を一緒の次元で考えてはいけない(´・ω・`) あたいちんこ生えた女の子が敏感なちんこ吸われながらズコバコ突っ込まれるシチュ好きだよ(*´・ω・`*) >>260
ありがとう探してみるわ(´・ω・`)
ふたなりジャンル自体はあんまり好みじゃないけどどっち付かずのあやふやな感じは好き(´・ω・`)
ムーンの筆染白狐とか花村萬月のセラフィムの夜とか(´・ω・`)
ふたなりじゃないけど昔花とゆめにどっちでもない無性の漫画があった気がする(´・ω・`) ふたというか(´・ω・`)
はじめBLかと思わせて途中で両性になり最終的に女体化してNLになるという
どのジャンルにも喧嘩売ってそうな漫画を昔読んだことがある(´・ω・`)
タイトル忘れたわ(´・ω・`) >>267
TSなら需要はありそうだけど(´・ω・`) >>269
まだ男だった時すでに男と惹かれあってたと思うからTS好きにも結構厳しそう(´・ω・`) 中性体ならそのままより恋した相手によって性分化する方が萌える(´・ω・`)
そして複数でやるなら男女なんて気にしないぜのバイだらけの乱交がいいな
ノクタにもムーンにも殆ど見かけないけどさ(´・ω・`) >>267
それは火宵の月ではなくて?
あたち陰陽師好きだからマンガ持ってる(´・ω・`)
最近だとシドニアの騎士にも中性の子が出てきてて好きだった 自分の可愛さを最大限に利用しつつも実際にも強いっていう男の娘が好き(´・ω・`)
みため女の子で可愛いのにいざとなると男らしいとか(´・ω・`) >>272
あんなメジャー作品じゃなかったと思う(´・ω・`)
それに最初は中性とかじゃなかったし(´・ω・`) >>271
性別分かれるのは幻獣文書思い出す(´・ω・`)
ホモノマ混合複数はカップルで浮浪者にまわされるエロ小説昔読んだきりだわ(´・ω・`) 火宵の月の作者って確か有名な作家の娘だったよな(´・ω・`)
幻魔大戦の原作者だっけ?(´・ω・`) >>276
全員バイなら百合も入れなきゃ(´・ω・`) >>278
その小説は女はカップルの片割れ一人だったのよ(´・ω・`)
最後は二人ともまわされたあげく殺されてた(´・ω・`) >>277
らしいね(´・ω・`)
それより現在子宮セクションリーダーとかいう謎の肩書きで活動していることに驚いてる:(´・ω・`): なんという救いの無い話……(´・ω・`)
嫌いじゃない リアルでそういう強姦殺人のニュースが時たま流れるからそういうのを嫌でも思い出しちゃう(´・ω・`) >>280
パートだかバイトだかしながら子宮子宮言ってるのが微妙な感じだった……(´・ω・`)
漫画の印税だけでは暮らしていけないんだなと二重の意味で生温かい目で見てしまう(´・ω・`) 上の流れで聖ルームメイトってなかよしでやってたくしゃみで性別変わる話思い出した(´・ω・`) >>288
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>289
わかおまBBA仲間(っ*´・ω・`*)っ DBでクシャミをすると人格変わる子いたよね(´・ω・`) 中性の主人公が恋する相手で性分化する云々のマンガ買うの忘れてたの思い出した(´・ω・`)
当て馬執事が好きだった 中性のキャラって大体男に恋して女になるイメージある(´・ω・`) >>292
そこまで書いておいて何故タイトルを隠すのだ(´・ω・`) >>293
だよね(´・ω・`)
なろうでも中性主人公て書いてあったら大抵女体化してる(´・ω・`) >>294
マグノリア(´・ω・`)
>>295
なんかうろ覚えだったから(´・ω・`)
調べたよ >>297
ググッたらnaked apeだった(´・ω・`)
なつかし(´・ω・`) >>296
男も女も女になりたいのね(´・ω・`) >>298
話考えてる方がインタビューで痛過ぎて絵担当の人大変そうだなって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています