【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479398635/ >>609
忘れてた艦これも凄いよ(´・ω・`)
何年か前に加賀の本が妙に多かったのが謎だった >>608
それは確かにマイナーそう……(´・ω・`) ワートリは作者の病気が悪化したのか連載が止まったのが:(´・ω・`): >>614
謎というか普通に人気だし(´・ω・`) 冬コミは何人がヴィク勇本出して顰蹙買うのかしら(´・ω・`) >>619
よく知らなかった頃だから地味目な絵柄の加賀さんより金剛とか分かりやすいキャラの方が人気かと思ってた(´・ω・`) >>620
首の病気(´・ω・`)
ググったら頚椎症性神経混症らしい(´・ω・`) >>625
なるほど(´・ω・`)
クールでケッコンするとデレるのいいよ(´・ω・`)
それに空母で搭載数一番多くて強いから加賀さん頼りになるし(´・ω・`) >>624
去年の冬は弱ペダのシャッター前がおそ松出してモーゼやらかしていたよ(´・ω・`) >>630
なるほど!(´・ω・`)
クーデレもだけど戦闘面で頼りになるってのは大きいね(´・ω・`) ゲームを始めてしばふ絵の凄さがわかった(´・ω・`)
あの人めっちゃ上手いのな(´・ω・`) >>634
伊勢丹コラボイラストもその人じゃなかった?(´・ω・`) >>635
伊勢丹コラボなんてしてたんだ(´・ω・`) >>633
20/20/46/12の98は強い(´・ω・`)
>>632
うむ(´・ω・`)
五航戦強くなったけどやっぱ最後は加賀さんに頼るもん(´・ω・`) >>636
やってたんだよ(´・ω・`)
高い財布が即売り切れたとか >>640
ローソンのコラボとか牛丼屋のコラボも直ぐに狩り尽くされるしね(´・ω・`) しばふも鹿島もわからなかった(´・ω・`)
しばふはググって解決したけど鹿島は未だわからない(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
デレマスの文香と艦これの鹿島はキャラデザがずるい(´・ω・`)
人気出ないわけがない(´・ω・`) 艦これよく知らんけど弐瓶つながりでほっぽちゃん好き(´・ω・`) >>588
全然知らないんだけど艦コレと刀剣乱舞が今は多いんだ(´・ω・`)
TIGER&BUNNYとか黒子のバスケとかまだ新作出るのか凄いわ
進撃の巨人は男向けも女向けもあるだろうに少ないな(´・ω・`)
エルリの大人カップルがあたちの萌えが凝縮してるからオワコンになって欲しくない(´・ω・`) >>592
地雷なし雑食のあたちがおそまつさん二次はいまいち理解できていない(´・ω・`)
アニメは面白かった(´・ω・`) >>654
進撃は本編についていけなくなった人もいるかと(´・ω・`) 普通に家畜のような人間が巨人と戦うぐらいで良かったのに(´・ω・`) ずっと内乱とかの政治のお話だったしね(´・ω・`)
銀魂も最終回間近らしいし、進撃ももうすぐ終わると聞くし寂しい(´・ω・`) ラミーほぼ初めて食った(´・ω・`)
下戸にはちょっときつい(´・ω・`) >>664
あたいは小枝のチーズ味これから食う(´・ω・`) 明治のTHEチョコレートだっけ?オシャンティーなパッケージでちょっと高いやつ(´・ω・`)
あれの青色がいいミルクチョコだった(´・ω・`) 同じバスケ漫画でもBUZZER BEATERって黒バスに比べると人気でなかったね(´・ω・`)
絵柄が可愛くないから? (´・ω・`) 100円の板チョコで最高に幸せになれる(´・ω・`) >>671
存在知らない(´・ω・`)
ホモバスも幸運で人気でた感じだしなぁ(´・ω・`) >>674
甘いだけじゃない安いチョコレート効果は?(´・ω・`) >>675
スラムダンクと同じ作者だよ>BUZZER BEATER(´・ω・`)
黒バスはアニメ化されてから人気出たって風の噂で聞いた事はある(´・ω・`) >>677
そうなんだ(´・ω・`)
あの人バスケ漫画三作目?(´・ω・`) >>671
それ一応アニメ化されてなかった?(´・ω・`) >>677
正確には緑間登場で盛り返してアニメ化で(タダで楽しめるから)色々と増えた(´・ω・`) >>678
そう三作目(´・ω・`)
バガボンドの受賞歴が華麗過ぎてかすんじゃった感じ(´・ω・`)
文化庁メディア芸術祭マンガ部門大賞、手塚治虫文化賞マンガ大賞を受賞、平城遷都1300年記念アジアコスモポリタン賞文化賞とか凄い(´・ω・`)
>>679
うん、アニメ化されててさっきまでアニマックスで見てた
>>680
なるほど、そうだったんだ緑間凄いね >>676
苦くて挫折した(´・ω・`)
チョコって高くなると苦味だの酸味だの付け加えてくるから無理(´・ω・`) ヒストリエとベルセルクとヴィンランドサガ:(´・ω・`): >>680
ちょーどジャンプで次の流行ないか175がそわそわしてた時期だったしね(´・ω・`) 緑間好き(´・ω・`)
あの破茶滅茶なキャラ属性の盛りっぷりはあんま類を見ないと思う(´・ω・`) >>688
赤司にハサミ提供したのも彼だしね(´・ω・`) >>686
なお同時期に連載されていたバスケ漫画(´-ω-`) 緑間はおはスタの占い信じてるとかチープ感が可愛いよね(´・ω・`) >>687
変な悟りを開きつつある(´・ω・`)
画力は相変わらず凄いんだけどねえ >>697
>>698
名前聞いたら思い出した(´・ω・`) 喪服はフープメンの作者とか言われてたな(´・ω・`) >>697
>>698
ぐぐったけど良い作品みたいじゃない(´・ω・`)
打ち切りとはもったいない(´・ω・`)
ttps://cupo.cc/topics/1279 確かフープメンの方が先に連載スタートしたのに後からの黒子が(´・ω・`) ジャンプは本当すぐに連載消えるからね(´・ω・`) 週刊少年漫画板とかじゃ腐女子はマジクソみたいな風潮だったけど結局犯人は男だったっていうね(´・ω・`) >>709
あそこまでオーバーで目立つ犯行はやっぱ男だよなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています