【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479398635/ 喪服の死神はおっさんならではのセンス(´・ω・`) >>714
知り合いにセブンミールのコルセン地獄だって聞いたことある(´・ω・`) しくじり先生のくまきり反省してるかな(´・ω・`)
泣いてる時点でなんか違う(´・ω・`) >>715
評価を取り戻すには、一発当てるしかなかったけれど
もう素面じゃ書けなかったんだろうね… >>719
精神分裂したからもう戻らないのかな(´・ω・`) >>716
知り合いコールセンター務めてるの?(´・ω・`)
あたいはネット注文だから電話はあんまりしない(´・ω・`)
ブラックな労働環境なら同情はするけど(´・ω・`)
ユーザーの間ではコールセンターあんまり評判良くない(´・ω・`) ねえ、テレジア。君も愛人を囲って構わない。
ってタイトルのやつが怖い:(´・ω・`):
結婚した王子が酷すぎてヒロイン壊れちゃった:(´・ω・`): 王子がビッチの托卵に気づかないの馬鹿すぎない?(´・ω・`)
登場人物揃ってバカばっかだった印象(´・ω・`) >>731
気付いてても認めたくなかったのかもしれない(´・ω・`) 30とか40になる時って何か月も前から誕生日気になったりするよね(´・ω・`)
それじゃないか?(´・ω・`) >>740
あたいほぼ意識してなかった(´・ω・`) >>722
同じ会社の違うジョブにいる(´・ω・`)
クライアントが無理言ったりで質悪いから人続かないし
そうなるとサービスの質も落ちる悪循環よ(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
起きたらアスカ逮捕されてた(´・ω・`) 朝からグリルでパイ焼いてみたら見事に焦げた (´・ω・`)早いけど焼き加減むずかしい。 2000円か夕飯作る時間も考えたらいいかも(´・ω・`)
でも太りそう(´・ω・`) これもいい年してクーポン使ってるよ、吐きそうなほど気持ち悪い とか店員に思われる系(´・ω・`)? >>743
ありがとう(´・ω・`)
ミールはおろかセブングループは2度と利用しないわ(´・ω・`)
商品買った挙句サービスの質が悪いのはお前らのせい呼ばわりされるくらいなら他で買う(´・ω・`) >>755
クライアント=セブンミールの事だよ(´・ω・`)
クライアントは委託元の事だ(´・ω・`)
セブンミール内にコールセンターがあるわけじゃなくて別の会社に委託している(´・ω・`) 普通は間違えないだろ社会経験がないのがバレたな(´・ω・`)
マジモノのクレーマーだな(´・ω・`) >>757
ここは色んな人がいるからね(´・ω・`)
早くに結婚した人とか田舎の方だと家業手伝って人もいるから仕方ないよ(´・ω・`)
宅配使ってるって事は地域的に馴染みない言葉の可能性高いし(´・ω・`) >>756
セブンミールが別の会社にコルセン委託した上で無茶を言うのね(´・ω・`)
道理で話が通じないはずだわ(´・ω・`)
配達店舗変更するのに電話しなくちゃいけないのにサポセンなかなか繋がらない上返事に数日かかる(´・ω・`)
委託ならしょうがないけど顧客にしてみれば困りもの(´・ω・`) >>759
基本どこも委託よ(´・ω・`)
質悪ければ客も離れるからどうにかした方がいいのにね(´・ω・`)
お客さんの事は無理言わない限り悪く言わないから安心して(´・ω・`) ランキング仕様が変わると書いてあったけど大した違いじゃなかった(´・ω・`) >>760
脊髄反射して悪かったわ(´・ω・`)
ミールはサイトの方も改悪してミールスレではクレームが主流(´・ω・`)
セブン本社にいろいろ問題があるのは顧客もわかってる(´・ω・`)
大変そうなお仕事だけどお身体に気をつけてご自愛ください(´・ω・`) 仲間内で評価上げ下げしてポイント稼ぎ続けられないようにしたってこと?(´・ω・`) >>762
あたいも知り合いもそこで働いてるわけじゃないけど
そこの人達は大変だろうからあたいも改善を祈っておくよ(´・ω・`) >>763
そういう事かな(´・ω・`)
そんなことしてる人がいたことに驚き(´・ω・`) 仲間内で和やかに評価のしあいをする分には構わないけど強制したり組織票のために集まるとかは理解できない(´・ω・`)
サイトの質が落ちて結果自分達の首絞めるだけじゃない?(´・ω・`) ニューデイズ久々に行って買ったどっかのメーカーのチーズ入りのパン美味かった(´・ω・`) >>766
書籍化に手っ取り早いから(´・ω・`) >>766
自分の作品への正当な評価じゃないのに嬉しいものなのかね(´・ω・`) >>767
じぇいあーる使うとき見てみるわ(´・ω・`) あたい友達の同人貰ってるけどよく知る友達のだと五割り増し作品がよく見えてる気がする(´・ω・`) 程度はともかくランキングブーストが一応あるから一瞬でもランキングに載りさえすればって考える人はいそう(´・ω・`)
日間ランキングくらいなら互助会でお互い評価入れればなんとか入れるだろうし(´・ω・`)
ランキング載ろうが静かに消えるものは消えるけど夢を見たいんじゃない(´・ω・`) >>771
あたいはその逆に私生活やツイッターの発言作品から透けて見えるとダメだわ(´・ω・`)
純粋に作品楽しみたい時はブログもツイッターも全部見ない(´・ω・`) あたい新着で読んで気に入ったからブクマ&ポイント入れたらジャンル別ランキング載ってたけどその人の作品はそのまま沈んでいったな(´・ω・`) >>771
あたい友達の小説がポエムでわけ分からなかった(´・ω・`)
風で髪が揺れるってあったからずっと外にいると思ったら突然ベッドが出てきて驚いた(´・ω・`)
しかもカプエロアンソロなのに朝チュンだった(´・ω・`) >>772
日間になぜか何度か乗せてもらったけど更新してないから静かに消えるコースだわ(´・ω・`)
一応月1更新目指してるけど読者さんには物足りないだろうし(´・ω・`) >>775
ベッドで飛んでたのかな>髪が揺れる(´・ω・`) >>776
更新しないと作品の評価下がるよね(´・ω・`)
毎日更新だとやっぱ作品の評価上がる(´・ω・`) >>775
外にベッドがあったのかもよ(´・ω・`) >>773
あたいの好きな作家さんはツイッターもイメージ崩さないお嬢様風の口調で内容もお花畑徹底していて素敵よ(´・ω・`)
実物がブスという事以外は完璧な夢を見させてくれた(´・ω・`) >>779
風呂敷広げすぎちゃってたたみ方わからなくなっちゃった(´・ω・`)
つくづく実力以上の作品は書けないと実感した(´・ω・`)
毎日更新してた時は勢いで書いてたけど月1だといろいろ試行錯誤しちゃう(´・ω・`) >>782
風呂敷わかる(´・ω・`)
畳む方法考えると整合性照らし合わせるのに時間かかるよね(´・ω・`) >>781
ふつくしいイラスト描くサークルさんをコミケでみたら服のセンスとかメイクとか全体的に素晴らしいんだけどデブが全てを崩してファン辞めたことある(´・ω・`)
サークルさんや作家さんの顔は見ないに越したことないと深く学習しました(´・ω・`) 顔見て後悔しなかったのって茶屋町勝呂さんくらいだな(´・ω・`)
いわゆる綺麗なお姉さん系で美人でネイルもばっちりだし非の打ちどころがなかった(´・ω・`) ちよみは顔みて見直した(´・ω・`)
ファンにはならないけど(´・ω・`) >>787
なんか頭の隅の方で覚えてる(´・ω・`)
あの人美人さんなんだ(´・ω・`) >>775
窓があいてたとか?(´・ω・`)
近所迷惑(´・ω・`) >>789
漫画家クラスタの中では綺麗だと思ったけど(´・ω・`)
その辺は主観によるかな(´・ω・`) 好きな漫画家さんが金髪でピアス沢山つけてた時はちょっと引いた(´・ω・`)
地味系は気にならないけど派手過ぎるとビックリしちゃう(´・ω・`) >>791
小綺麗なだけで印象良くなるよね(´・ω・`)
影木栄貴を綺麗だなと思ったあたい基準だとどうなんだろう(´・ω・`) なろうの方でクンニシーン入れたいけどダメかな(´・ω・`) 美人漫画家といえば東村アキコ(´・ω・`)
作品は好きじゃない(´・ω・`) >>793
ぐぐったけど小綺麗な美人さんだと思うよ影木栄貴(´・ω・`) >>794
濡れ場だけムーンやノクタの作品よく見るからどうだろう……(´・ω・`)
運営の判断になるだろうけど表現次第では下手すると削除もあり得る(´・ω・`) >>797
蜜壺や花弁ならいいってこと?(´・ω・`) 推理もので性交中に襲われて殺害とかならセーフと規約にあった気がする(´・ω・`)
推理ものでクンニ中に殺害すればセーフ(´・ω・`)
ヒーロー窒息死させよう(´・ω・`) >>797
>>798
>>799
うーんやらない方が無難かなぁ(´・ω・`) とらぶる先生レベルならOKだよきっと(´・ω・`) >>800
味が完全に分からなくなるまでオブラートに包んで この流れでムーンスレのヒロインのあそこはクサヤの匂いの話題思い出しちゃった(´・ω・`)
その場合窒息死ね(´・ω・`) >>806
そんなに臭いと完全に性病ね(´・ω・`) あたいセブンイレブンでバイトしてたとき凄いクレーマー来てた(´・ω・`)
店の商品腐ってて食べられない!→期限間近だとそもそもレジ通らない
見せて欲しい→無理!俺の鞄(勝手にレジに置いてるボストンバッグ)には触るな!
喚くだけ喚いて結局誠意見せろとか言って商品券と新しい商品強奪して帰って行った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています