生温くヲチ1663©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かは分からないけれど末期で声も出ないとかここでも表でも言ってた 声も出ない
咽頭ガンか?なら死にはしないと
他のガンで末期で声が出ないならもう… 蔦ってアラフィフじゃなかったっけ
はわわ…はキツいw >>716
そんなに入り浸ってないからわからんちん ガブガブ酒飲んで何時間でも気配に付き合えるならスーパーウルトラ健康だろ 病気だけは設定しないでしょ
ついていい嘘といけない嘘がある 私も生で話した
自分は末期でもう長くない、惨めな死に方をするからそれが今までの罰だと思って下さいみたいなこと言ってて悲しかったんだけど… 蔦なんて全部設定だろ
旦那に先立たれたお婆ちゃん
だから朝早いの平気
気配も定年後のお爺ちゃん 気配ヲチャ一定数いるが相手が蔦だは初めて情報だから誤認の可能性も >>726
メンヘラはどんな嘘ついてもかまってもらおうとする >>730
マジかあ〜
二度寝するわ許容量超えたお休み 和尚んとこ♀の伝言が怖い
多股してる奴特有の面の皮の厚さ >>718
乳がん言うてたよ
その当時ステージ3b 智乃花は杏里でしょ
杏里は伝言相手いたのに和尚捕まえて伝言相手からは無言蒸発 ネカマじゃないんだろうがリアモテない臭がすごい
ヲタ臭い言われるのも納得 あたしのネカマセンサーはネカマ率70%をしめしてる >>709
あんたが気配♀をいきなり蔦にした犯人か
なんで? あたしのネカマセンサー(旧肝センサー)もレッドゾーン指してる 力士が風邪ひいてるって言うから心配してたのに
違う男と遊んでるのを目撃したよショックだよ悲しいよ別れよう
あれが力士かどうか証拠ないけど(テヘ) 力士の方はもう片方と上手くいきそうだから落ち着いたもんだよね そそカレに突然切られても何の動揺もないという不自然 あてくしの中で力士は濃い伝カポだから渾名変えてほしいわ 力士は飽きたらどんどん捨ててく♀だろ
滓と一緒
>>750
杏里はプロフでぼしうしてた 353: 杏里 [sage] 2016/09/26(月) 07:20:17.17 ID:7l8yX7td0
【名前・性別】杏里(あんり)、♀
【スタイル】 羞恥系M時々S
【希望プレイ】 描写あり雑やH。いちゃいちゃから多少のアブノーマルなことまで
【スレH歴】 二年くらい
【出没時間帯】 土日祝が多いです。
【プレイ希望時間】 二時間から
【その他】
一夜限り、1シチュ限りで遊んでくださるような方がよいです。
もしくはスレセフレ止まりで。常に伝言を取り合う関係は苦手です。
羞恥系に感じてしまうタイプなので恥ずかしい言葉を言われたり、言わされたり、恥ずかしい格好をさせられたりが好きです。
アブノーマルなこととしては、拘束や道具、コスプレなど。
最初はこちらから攻めたり、誘惑しておいて後で逆転されるような設定や、弱みを握られて嫌なのに逆らえない設定なんか好きです。
描写は上手くはないかもしれないんですけど、入れたいタイプです。
以上を見て、似たような好みの方がいればお相手お願いしたいです。
たちまち今週の土曜夜なら空いてますので…wお声掛けこっそりとお待ちしてますー。 >>751
可能性あるね
元カノの名前誤爆がひらがなってのがねえ >>777
こいつら潰し専、過疎って何が悪いの典型的デスノート達だから言っても無駄w マンコージみたいなのが針や凸荒らし出して過疎ったよね マフラーズ
佐吉かすゆき
ケスまな
にゃちにゃの
修羅真央
ミナトゆぁ
萌えかぽがたくさんいた時代は戻ってこない 悪いがそのなかに萌えはいなかった
生で騒いでたのは知ってるけど
ケスとかが萌え枠とかないし 私も伝言苦手だからカポらず苺だよ
女全員が伝言好きじゃないと思う ♂は伝言嫌いというか、面倒って奴は多いと思うよ
義務で伝言してるって感じ >>683
それ
何もして無いのに酷い叩きは他にいる 今は晒しも叩かれる理由にはならなくなってるよね
削除したら終わりだしさ >>792
つきあいたての頃は毎日でも書きたいのにいったん途切れると途端に面倒になる 別に叩きたい人は叩かせといたらいいじゃん
叩かれるのが嫌ならこんなとこ来れないわ 上の人とは別人だけど
弔電の力士って渾名の♀さんや気配♀さんは誤認かもしれないのに言われすぎじゃない?
凸られてないからまだいいけど 心底嫌われてる人と粘着餅と自演が見分けられるようになれば立派な生民 凸られてないなら気にしたら駄目だゆ
テレビの中の人になりきらなきゃ 791なんだけど地下にパクられた気がする
被害妄想だろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています