生温くヲチ1663©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
こいつら潰し専、過疎って何が悪いの典型的デスノート達だから言っても無駄w マンコージみたいなのが針や凸荒らし出して過疎ったよね マフラーズ
佐吉かすゆき
ケスまな
にゃちにゃの
修羅真央
ミナトゆぁ
萌えかぽがたくさんいた時代は戻ってこない 悪いがそのなかに萌えはいなかった
生で騒いでたのは知ってるけど
ケスとかが萌え枠とかないし 私も伝言苦手だからカポらず苺だよ
女全員が伝言好きじゃないと思う ♂は伝言嫌いというか、面倒って奴は多いと思うよ
義務で伝言してるって感じ >>683
それ
何もして無いのに酷い叩きは他にいる 今は晒しも叩かれる理由にはならなくなってるよね
削除したら終わりだしさ >>792
つきあいたての頃は毎日でも書きたいのにいったん途切れると途端に面倒になる 別に叩きたい人は叩かせといたらいいじゃん
叩かれるのが嫌ならこんなとこ来れないわ 上の人とは別人だけど
弔電の力士って渾名の♀さんや気配♀さんは誤認かもしれないのに言われすぎじゃない?
凸られてないからまだいいけど 心底嫌われてる人と粘着餅と自演が見分けられるようになれば立派な生民 凸られてないなら気にしたら駄目だゆ
テレビの中の人になりきらなきゃ 791なんだけど地下にパクられた気がする
被害妄想だろうか >>812
極一部ではあるけれどタイミング的にそうだろうねw
どんまい 牛位個性があるならパクリと言ってもいい
その他はこんな素人のチラ裏で自意識過剰だゆ >>814
あれは個性なんて生やさしいものではない気がw 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 擬音描写はマネの声、初老無職の響きあり…ってやつか 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは ボクおぢ元気だなあ
また画像はりまくるのかぬ
画像たまると来るとか?w >>739
杏里の相手はタマタンやん
蒸発もなにもないw 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは というか自分が股掛け癖のあるのって股掛けに厳しいよね 力士って自分の伝言板でテストして
wwwって打った♀かw ふと見たのは伝言板じゃなくてシチュか雑かはしらんけど地下♀らしきレスでそ
個室じゃないのん 和尚の最期のお経は
拙僧はあれだけ心配も我慢もしたのにおのれという女人は許し難し!南無南無
って意味でいいの? ん〜醜い醜い醜い!この♀醜悪至極なりっ!!
も追加して 拙僧は慈愛の心をもとに禁欲道に励みたるも汝という女人許し難し!
醜い醜い醜い!この女人醜悪至極なりっ!!南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 ミックジャガーミックジャガーうるさいな
グレッグ・レイクが亡くなったんだぞ 地下から謝りたいって伝言
徘徊してないならなにを謝るの? 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは とっとと、サッパリすっぱり切れてしまった方が良くない? 疑われてる相手に迷惑掛かりそうだから会ってお別れかと思た リアルのセックスで相手に意見できなくて苦労してる♀だけど、似たような♀ここにいる? あんだけ似てて別人なのかなあ
第三者の95%は同一と考えるよ 地下もガッキーも長文だから同時は無理でそ
別人だとおもふ 力士のうっちゃりすげえな
あんな伝言されたらメンヘラ和尚は必ず会う
会ったら別れられないわ有耶無耶に出来るわ
なかなかのしたたかさ 和尚の操作なんて伝言板テスト誤爆で簡単だとわかってるわ 同じ時間に待ち合わせっていうのが臭いわなあ
今までコイツラ朝逢瀬だたのに どの♀が徘徊地下だといってないのに
なんで古助ガッキー対象なのよ そりゃ力士=ガッキー言ったヤツがいて実際見てみたら似てると思ったヤツらが多かったからじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています