生温くヲチ1663©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
和尚の操作なんて伝言板テスト誤爆で簡単だとわかってるわ 同じ時間に待ち合わせっていうのが臭いわなあ
今までコイツラ朝逢瀬だたのに どの♀が徘徊地下だといってないのに
なんで古助ガッキー対象なのよ そりゃ力士=ガッキー言ったヤツがいて実際見てみたら似てると思ったヤツらが多かったからじゃね >>865
でも>>844まで和尚は言っちゃってるからなあw 358 智花 ◆xrcCkjrrhuoA sage 2016/12/09(金) 07:45:27.13 ID:8TjcQu6z0
>>357
尚くんへ
そっかあ。
結局は信じてもらえなかった私が悪いです。尚くんを傷付けたんだよね、ごめんなさい。
私に似た人がどの人かは分かんないけど、私は、尚くんと出会ってから他の人と遊んだことはないもん。
ここに使える時間の全部は尚くんに使ってきたし、今だってそうだよ。
私自身が尚くんと相性良いって思ってたし、したいこといっぱいあったから。
正直、尚くんに会うまで伝言は好きじゃなかったです。
一回限りの関係が良かったの。
縛りたくないから。縛られるのは良いけど、私は、ほんとになかなか時間取れないから、そんな私のせいで相手が時間持て余すのは相手に悪いって思ってたんだもん。
でも、尚くんは受け入れてくれて、だから、毎日ちょびっとでもしたいなって思った。
好みも合うし、もっといろいろなことしたかったです。
おもてなしだって、ちゃーんと考えてたんだよー?
執事さんも、先生も、話したあれこれできなくなっちゃうのはすごく残念です。
尚くんとなら、きっと楽しくできたもん。
なんて、いっぱい私都合な気持ちを書いちゃったね。
安心させれるくらい、平日ちょびっとでも毎日会ってたらよかったかな。
私、睡眠少ないの無理で、次の日しんどくなるからって、優しくしてくれる尚くんに甘えてた罰かもです。
本当は尚くんに良い人見つけてねって言ってあげれるのが大人な女なんだろうけど、まだ言えないです。わがままごめんね。
でも、尚くんが幸せだと嬉しいです。
うん。尚くんと違う意味で私にもこういう関係は向いてなかったのかもです。
楽しい時間をありがとう。 359 智花 ◆xrcCkjrrhuoA sage 2016/12/09(金) 12:57:12.58 ID:XM8MjR1+0
尚くんへ
これでやめるね。
素っ気ない伝言になったこと、ごめんなさい。
最近、忙しくて帰っても会社であったことで同僚の子から電話きてたり、ばたばたとしてました。
昨日はあの時間まで残業で、今日は朝から一人でお客様のところ行かなきゃだったから、準備に早く出社したくて。
それでも伝言見るだけはしてたから、ゆっくり返したい気持ちと、早く伝えたい気持ちがわちゃわちゃなってた。
今、昼休みで、今日は一人でお外出てたからゆっくり読み返してたけど、すごくね、私だめだなーってなってる。
考えてみたら、尚くんが不審になるのも当然で。
でもね、全部が誤解だから、すごいやるせなくて、もやもやして、言葉が悪かったなって今は思います。
今日は、言ってた通りの忘年会だよ。
七時からです。
明日の夜ね、空けてるから。最後のわがままです。直接、謝りたいの。
十時にいつものとこで待たせてください。ほんと自分勝手でごめんね。 のっけからこれでやめるねだから
お別れ言いに行くってことかい 会って直接言われても、傷口に山葵だろうて。
「俺、とっても可哀そう」を増幅させるだろう。
男の構ってちゃんは、コレだもんなー >>881
会う回数が少なかったとか伝言しない日があったとか
メンヘラ和尚が不安になるくらい今までより伝言に熱意が感じられないとか・・・ >>885
ゲロゲロに謝れ!いややっぱ謝らんでいいw 大切なのは信頼じゃなくて相手を思う気持ちだ!みたいこと豪語してたのにね・・この♂ メンヘラにそんなの通用しないよ
その時々で俺TUEEEEになるけどそれって表面だけだから >>894
賛否両論あるとは思うが、男の俺からすりゃ… 長文伝言板なんだから長さはいいと思うけど
問題はなんでガッキーが徘徊だと思ってるって思ってるのかw
すごいウラタミンなのかな?笑 >>887
♂の本性は最後に出る
お別れ伝言で相手への恨みつらみと自己憐憫
絶対いや だね
ホントに徘徊じゃなかったのなら勝手に誤認されて気分悪いけどこんな♂と別れられてよかったと思うだけ
なんで謝りたいとかになるのか理解不能 >>898
(股間予想)
全然逢瀬もないしと和尚もプロフでシチュ応募でもしようと開いてガッキー発見 >>906
だからさ
それが前提みたいなのが不思議って話 >>900
実際は>>761とかの意見に左右されてホントは動揺してるのアテシを演出したかったんじゃ >>908
単なるヲチャ目線の主観だろw
岬に似てるって思う人よりガッキーに似てるって思う人の方が多かったってだけだろ でもさ、別れよう言われてすぐに
はい分かりましたっつー♀なんかなかなか居ないって みんな特定に見える病気って誰もが一度は罹患するんじゃないかぬ でもこの関取は第一声が、そっかぁだからなww
さすが関取、ごっちゃんですみたいもんか >>915
んだんだ
つか見るからだに
おいらみたく見なけりゃ良いんだおw >>915
うんうん、生の愉快犯にちょっと不安になることもあるわそりゃ 和尚はもう確かめようない徘徊の真偽じゃなくて
力士とラブカポやるのは疑心暗鬼になるし合わないってだけで押し通した方がいいぬ カポったら生の存在忘れるのが一番
でも初カポだと中々できないよね >>893
伝言を短くできない人は依存症か鬱
精神科医のじっちゃんが言うてた 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは ♂とIDかぶってネカマ疑惑
伝言板にテスト誤爆
夜は会えない
平日は会えない
休日も午前中1日しか会えない
そりゃ疑心暗鬼になるわな
よくここまで続いた 誤爆しただけでなく次のレスで大量に草生やしてた
普通はあそこで蒸発 >>931
にゃんこさんとな
ミサミサも疑心暗鬼になってたなw そうそれね
伝言板にテスト誤爆してさらにwwいっぱいってなんか変な♀だよ あてしテストスレなんて使った事ない
そもそもカレがいた時ここも見なかったし伝言と会ってる時以外は来なかった
なのになんでフラれたんだろww 時間が合わないって致命的よ
だって会えないんだもん >>942
夜全滅だから怪しい
他に本命がいると思う >>947
フラれたカレ忘れられないからごめんだゆ >>948
ジェフリー・バトル アダム・リッポン 成宮 うん、知らなかった
みんな知ってたの?ビックリした 有名だと思ってたお
人気のウリ専だったお
イマイチ人気無かったのが松方弘樹の息子だお レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。