【いっちゃう】ぱおん倶楽部6【きちゃう】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱおんを語るスレ
766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766
※叩きはダメ(*_*)
※荒らし・本人乗り込み禁止(*_*)
《前スレ》
【募集】ぱおん倶楽部5【無双】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478057681/ アイリンはもう別れたいんだと思った
コスケの伝言にはっきり書いてなかったから >>732
そんなつもりじゃなかったのごめんね
って言っても収まらなかったのはコスケだからなあ コスケからもう一度1からやり直そう言われたら元サヤよ アイリンはごめんなさいが多すぎるからもう謝らんでよか >>740
プライド高いから言わなそう
今はっきり言わないのも愛梨から言うの待ってそう >>718
ほんそれ
そゆうのも相性なんだわな
捉え方の違いの恐ろしさ知ったわ ついカッとなってあんな伝言書いたけど…冷静になってみたら俺が間違ってたよ…
ごめんアイリン
以下サル。みたく、だめかな? >>746
それはマジでおもたわ
なんでも話し合って解決してこってコスケは言ってたけど話せば話すほどギスギス 口先のごめんなさいだから繰り返すんだよ
反省してたらそうそう繰り返さない
ま、結局のところ相性が悪いに尽きる 前にも話し合いしてたカポいたけどもあそこまで問い詰めない 伝言するでしょ
あたしはえっと て書き出しがイラっとする >>753
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい いちばん肝心なことに触れなかったコスケが悪い
あれでわかれは無理ゲー あいりは問い詰められて言ってる事が二転三転してるんじゃないとオモ
根底に晒しがあるから二転三転してしまう 晒し晒してしつこく言ってる人いるけど
それはないと思うよ 前に揉めた時もこれからはちゃんと言うようにするね♪みたくゆてたのに… 根本的な性格は変えられないでそ。バリシチュ♀でもない限り。 小助は歩み寄ってるよ
アイリが突き放してるんじゃん >>771
こりゃダメだと思ったんでしょ
向き合うに相応しくない女だとね
今後はアイリとそゆ付き合い方 雑でも言っていいか悪いか考えながらでそ?楽しめないゆ マイナスな言葉を織り込んでしまう
マイナスな言葉をスルー出来ずに問い質してしまう
相性わるいねい R2さんみたく雑梨で、会ったらすぐにエチなら相性サイコー鴨 こすけ真面目なんだよ
晒し合意女とは所詮合うわけないっしょ エチも金属カチャカチャやって失敗したのを忘れたか? 読書の話でもしてりゃギクシャクしないんでない?
エチもラブ雑も相性悪いじゃん モットみんなと盛り上がりたいよう
別れないで保水はw エチ減ったから飽きられたって不安になったんでそ。毎回エチしてやれ。 何度も果てたあとにまた小さく果てる愛梨が見たいおw >>805
よっこいとコスケ。年の頃も同じようなw よっこいは晒したくないからしたらばに、二回も、逝ってるんだぞ 裏とオチャの目を気にしすぎてミテミテになってるから余計な一言あったり一貫性がなくなるんだよ愛梨は >>779
だからもう別れたいんでそ
見限ったのは愛梨の方 こすけは気がきかなすぎなんよ
あいりんにはそれが不満 コスケはなぜ別れる別れないに触れないのかぬ
2回も言ってるのに不自然だお でもよっこいはリア話題無いぞ読書なんてもってのほか
楽しみはスレえちだけだから カノがオリシだからだよ、愛海のときは漫画とゲームの話してたお 愛梨の真下につけてイヤミかよ
222 智花 ◆xrcCkjrrhuoA sage 2016/12/01(木) 07:23:22.55 ID:nOo5OFgj0
尚くんへ
おはよう。
すごいね、会社内でごたってるー。
昨日もチーム内で揉めるというか、なんか、どっと疲れました。
尚くんもいそがしくなるんだね。
無理はしないでね。
またゆっくり返したいから、今はちょっとだけ。
またね。すきだよ。 ぱおんかわいそうだよな
こすけはエチ以外なにも取り柄ない 366: 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/13(日) 04:20:06.69 ID:ElSXqUqT0 
ん…なら、いい… 
いっしょがよかったって…ちょっとおもっちゃった… 
ごめんなさい 
ぎゅってして… 上手くいかないねぇ、でもコスケもアイリも好きなんだからガンガってほしいよ 二人とも自己中だおね
もっと構ってくれる人がいいお ぱおんは物足りないんだろね
五木はもっと優しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています