【いっちゃう】ぱおん倶楽部6【きちゃう】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ぱおんを語るスレ
766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766
※叩きはダメ(*_*)
※荒らし・本人乗り込み禁止(*_*)
《前スレ》
【募集】ぱおん倶楽部5【無双】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478057681/ なんだかんだ言って今の表じゃミサミサ・アイリンがツートップ >>842
ここは♂♀それぞれ悪く言う人いる
♀コテの専スレだけど比較的まともな方なんだとオモ >>836
五木によりは満足してるように見えるけどw >>856
はいはい、慧眼慧眼
いくつか合ってる予想あったけど 223 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/12/01(木) 13:43:03.48 ID:sfSQs9b40
>>221
愛梨へ
こんにちは、愛梨。
降っていた雨が止んで雲の間から弱いけど暖かい陽の光が注いできてる。
そっちはどうだろう。
昨夜の伝言、ごめん。本当にごめん。
自分のアホさ、人の気持ちのわからなさにほとほと嫌になってた。
それに愛梨に伝えるべき言葉がわからなくなってしまった。
昨夜の状態で色々と言葉を重ねたらまた愛梨に余計な気を遣わせてしまう気もした。
だけど…いくらなんでも昨夜の伝言は短すぎたし愛梨を不安にさせてしまう内容にも取れる伝言だったね。
言葉の大切さ、重みを主張してた俺があんなことしてちゃダメだよね。
でも昨夜の伝言の一言は全てを集約させた言葉だったんだ。
俺は今回あれこれ考えすぎてかえって愛梨を混乱させたんだと思う。
愛梨が手助けを必要としていないことにまでお節介に手を出してかえって愛梨に迷惑をかけちゃったんだと思う。
それと…これは嫌味とかネガティブな意味ではなく分かり合う必要のない、分かり合えるはずのないことまで
分かり合おうとしてたんだと思った。
こんなこと現実の世界では経験で簡単に分かっていたことなのに…文字の世界で文字の付き合いに
なった途端、物事を変にロジカルに捉えようとしすぎたんだと思う。
そこは…ここでのこういう関係初心者ってことで許してもらえるとひじょーに助かるw
なんかね…合わないのかなとか小難しく考えかけてのは事実。
でも俺の勝手な感覚っていうか意見だけど…
最近の東野圭吾はイマイチ、「バイバイブラックバード」は面白かった!っていう
共通感覚を信じた方がいいのかなって思ったんだ。
好きだなって気持ちがあるんだし愛梨とエッチするとすごく気持ちいいんだし。単純にそういうこと。
また会ってくれるかな?もし時間があったら今日の5時以降に。なければ明日でも。
孝輔 224 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/01(木) 15:56:27.77 ID:bcN9ebop0
>>223
孝輔さんへ
孝輔さん、こんにちはとただいま
こちらは小雨が降ったりしています
伝言ありがとう
読んで…ほっとしました
昨日のわたしの伝言…あれは孝輔さんの伝言を読んで条件反射みたいにおもったことをそのまま書いたものだけど、
アホみたいだねって言葉に、そんなことないよ、たとえ気にしすぎだったとしても、その気持ちは嬉しかったんだよって返せていたら…って何回も、自分の伝言を送ってから後悔してた
また孝輔さんの気持ちをないがしろにしてしまったんだなって
そう思ってたから…お別れでも仕方ないかなって思ってた
だから孝輔さんがこんなふうな返事をくれるとは思わなくて…なんか、えっと…とにかく安心して、嬉しい、です
孝輔さんがいろいろ考えてくれたことはほんとにありがたくて、それが孝輔さんの好きなところのひとつでもあることは確かだよ
でもこれも悪い意味じゃなく、ここで共有できる部分とそうでなくていい部分があるのも事実だと思う
それは、ほんとに孝輔さんの言うとおり
孝輔さんの伝言にちゃんと返したい気持ちはたくさんあって、なるべく正確に伝えたいって言葉をひねり出そうとしてるんだけど、時間は刻々と過ぎてくばっかりで…
続きはWEBで!じゃないけど、続きは会えてから…でも遅くないよね?
孝輔さんがあれこれ考えてくれて残った結果が、
わたしたちの共通感覚を信じようって結論でほんとによかった
わたしもまた会いたい…
5時に会いに行きます、伝言ギリギリになっちゃってごめんね
愛梨 2016/12/01(木) 17:11〜20:47
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443620963/491- 少しメガネを下げて、合間から上目遣いで見つめる(老眼鏡かよw)
お勤めご苦労様です(893かよw)
お高いですよね?(ザーマス婆かよw)
…というのは冗談だけど(ケンカの元かよw)
ブルマン(昭和かよw) >>879
ロジカルとネガティヴがクラッシュしたから 226 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/12/02(金) 00:33:15.03 ID:8doRCrmZ0
>>224
愛梨へ
さっきはありがとう。
俺が昼に書いた伝言…最初に書いた天気は事実なんだけど俺の気持ちを表してたってわかった?
この細やかな芸(自画自賛w)、わかんなかった方に俺の人生賭けるけどw
書きたいこと、たくさんあるんだけど風邪が治りきってなくて咳止まんなくて頭働かないからこの辺で。
あっ、そうそう…どストライクにピンポイントで通すコントロールがほしいから岩隈なんだよ。
おやすみ、楽しかったよ。
孝輔 229 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 01:29:23.75 ID:5VkZDaN80
>>226
孝輔さんへ
孝輔さんの伝言の天気、読み返しました!
ぜんぜんわかんなかった
孝輔さん表現力豊かだな…と思っただけだったw
またやって、細やかな芸
いつか気づいたら孝輔さんの人生ちょーだいw
って、今日はこちらこそありがと
なにがっていうのは、きっと通じてるから、一言に気持ちを込めて
というか孝輔さんが病み上がりなときにこんなことに…!ごめんね
風邪は治りかけが肝心です
本日もゆっくりお休みになってください
だから岩隈なんだよって言われても岩隈のピッチングがあんまりわからないわたしですw
孝輔さん、気づいてないなあ…
とちょっと意味深な言葉を残してわたしも眠ります
おやすみなさい、孝輔さん
愛梨 風邪は治りかけが肝心です
本日もゆっくりお休みになってください
wwwお前がゆう?www 言っていいかあああ?
この♀を蠅だと思って伝言やらスレを読んでご覧
おそろしや... まだ晒して欲しいのかw
孝輔さん、気づいてないなあ…
とちょっと意味深な言葉を残してわたしも眠ります 晒しノコト貼られてんだからあーゆう言葉やめればいいのに
裏とかヲバを挑発してんのかね
乗り込みパオン故に 意味深な言葉w
キーボードを残したみたく言わんほうがええでアイリンw 単に頭が悪いだけの婆なのか
姑息だが頭が悪い婆なのか 230 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/12/02(金) 16:24:10.76 ID:YySt36pE0
>>229
愛梨へ
こんにちは、愛梨。
今日はじめての伝言がこんな時間。
こっちはとってもいい天気だけど時折強い旋風のような風が吹いて歩いていても一瞬方向を見失う。
さて…これも俺の心情を表現しています。
あーのーなーっ!!
俺は昨夜の伝言でも自画自賛した通りとっても細やかでオマケに止まれ!って命令しても止まんないくらい
頭を回転させちゃうタイプなんだよっw
俺たちが何となくしっくりこなくなってギクシャクしちゃうときのきっかけってなんだっけ??
愛梨の曖昧な表現や意味のはっきりしない文章に対して俺がああでもないこうでもないって
考えて心配しちゃうからだろ!
ふたを開けてみたらあまり意味のないことだったりちょっとした甘えの表現だったりするのかもしれないけど
深い意味が込められてるのかな…とか、ってことは今、こんなふうに思ってるのかなとか千の可能性を考えちゃうんだって。
何を言ってるかわかる、愛梨?はっきり言わないとわかんないかもしれないし面倒っちーから書くよ。
あんなことがあったすぐ後に
「孝輔さん、気づいてないなあ…
とちょっと意味深な言葉を残してわたしも眠ります」
こんなこと書かれると、昨日会ってる中で何か愛梨が重要なことを言ったのに俺が見落としちゃったのかなとか
ほんとはすごく気づいてほしかったことに気づいてあげられなかったのかなとか
もしかしてこの人は俺のことを誰かと勘違いしてて何らかのメッセージを発信してるのかなとか
そこまで妄想して悶え苦しんだりするんだよっ!!わかる?
もしなんてことない気づいてほしい愛情のサインとかメッセージだったとしたらもうちょっと範囲を設けるとか
ヒントになりそうなものを一緒に置いておくとか工夫してくれよ…頼むからw
あのさ…前にも言ったけど俺は途中で第3者から書きこまれるものは気づいた時点で見えないようにしちゃう。
けど1発目はどうしようもない。そういうのは目に入っちゃうよ。
「ちょっと意味深な言葉」が実はそれほど意味深でないのなら自分でネタふってどーすんだよっ!
言ってる意味わかる? (続きます) 231 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/12/02(金) 16:32:59.49 ID:YySt36pE0
俺は愛梨のことを信じてるって言ったし愛梨にもそうしてほしいって言った。
だから何を書かれても気にはしない。だけどだからって自分から誹謗中傷されるような
ネタを提供したって関係ないとは思わない。できれば邪魔はされたくないよ。
物を深く考えないところが愛梨のいいところだとは思うよ。
だけど俺が言いたいことはわかるだろ?
頼むよ…ほんとマジでw
だから俺が気づかなかったことがなんなのか伝言で答え書いてくれ。
もしそれが曖昧なものだったりしたら俺はもうそれを何らかの別の意図があったものって
とる。そして万一そうだったとしたら残念だけど俺は付き合えない。
火曜日だってさ…色んなこと考えて、正直…何らかの別の意図がないといいなって祈りながら
書いてたよ。愛梨には全くそんな意図がなかったのかもしれないよ。
でもさ…パニックになってたからかもしれないけど何か書き方とか書いてる内容が危なっかしいんだってw
恩に着せるわけじゃないけど、この伝言書くのにどれだけ苦しんでどれだけ時間かかったかわかる?
ほんとは今日の夕方かなにかに会いたかったのに…。
たのむよーマジでー 俺にこんなこと書かせないでくれ!
孝輔 もしそれが曖昧なものだったりしたら俺はもうそれを何らかの別の意図があったものって
とる。そして万一そうだったとしたら残念だけど俺は付き合えない。
晒しのコトだおね? コスケ「おやすみ、楽しかったよ。」
アイリン「孝輔さん、気づいてないなあ…
とちょっと意味深な言葉を残してわたしも眠ります」
(´Д⊂ヽ…… >>921
ほんとこーちゃん可哀想(´・ω・`)
アイリンって精神病なのかな 女心が分からないコスケと人の心が分からないアイリン
末長くヲチさせてほすぃ 女心がわかんないのはまだかわゆいもんよ
人の心がわかんないてど〜なのさw 気づいてないなぁ…っていうのは
頑張っていってらっしゃい、孝輔さん
疲れたらわたしのところに戻ってきてね!いつでもドアは開いています
これのことかね? 頼むよ…ほんとマジで
の後に草つけたのが精一杯だろうなー プラチナム見てみたけど文字がイパイで頭痛くなた ヲチャにも凸にも餌を撒くアイリン
そしてその餌を更に美味しくしちゃうコスケ 今日はエチしないぞ!ゆうコスケに、今日だけだよね?と確認する愛梨はいた。>プラチナム >>927
あいりんは細かく説明しないとわからないからだお
細かく説明してもわかた言ってわかてない方が多いけどもw だからなんでも真っ直ぐ伝えようと思います
と言ったくせにボカすのイクナイ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。