生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の場所じゃ覗き見られる快感が無いってか…
おれはカポってた時二人きりになりたかったけどなあ 見られたいとも思わないけどここじゃ仕方茄子
なのでほっといてとはよく思った >>193
ノ
そっとしておいてほしかった
まあ無理に決まってるがw OL♂はやる気あるのに♀のやる気無さすぎて可愛そうだお >>195
ここ見なきゃいいだけなんたけど
わざわざ貼りに来るのが野暮よねぇ >>202
おまい面接官だろw
生民だってのはバレテルからな? >>209
同じ事ばかり言ってそんなに気にして欲しいの? >>209
はいはい。もーいいから
話題変わってるのに何度も戻さんでよか ♀がひらがなと言う理由でで断られてるの見たことない
あるんだろうけど シチュするときひらがな♀だとト書きに気を使う
出来れば漢字の名前の方が良い ひらがなで扉はまだよい。ひらがなでまあ書けるのに さとこ 蝿伝のあのカポは逢瀬してるの?伝言だけ?
一人二役? . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 名無しで良い感じで募集にいたのに移動した先で平仮名♂に返信してて思わず引き返したくなったでござる >>235
いや♀とは書けないだろw
ひらがなだと言葉が混ざって読みにくいんだよなあ 流れ見てたら確かにひらがなカポは地雷な気がしてきた
ズブッ!て…… そういや俺も一番最初カポった時カタカナコテだったな…(トオイメ 和尚は生ガン見なんだろね
典型的な生に踊らされてるアホ . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 高齢化後継者不足問題がここでも顕著に表れている。
それともう一つ若者の文字離れ進んでるのも過疎化の一因で有ると思われる。
表もまた日本社会の縮図と言えると結論を私は提唱したい。 以上。
みつを _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 逢瀬や伝言のタイミングやら合わないのがしんどいならやめりゃいいじゃんね 1回疑念が生まれてそれを相手にぶつけちゃったら、ここではちと厳しいと思うぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています