生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和尚は生ガン見なんだろね
典型的な生に踊らされてるアホ . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 高齢化後継者不足問題がここでも顕著に表れている。
それともう一つ若者の文字離れ進んでるのも過疎化の一因で有ると思われる。
表もまた日本社会の縮図と言えると結論を私は提唱したい。 以上。
みつを _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 逢瀬や伝言のタイミングやら合わないのがしんどいならやめりゃいいじゃんね 1回疑念が生まれてそれを相手にぶつけちゃったら、ここではちと厳しいと思うぬ ぶつけるのも直接話し合ってならまだしも
伝言板であんな風にいって
そんでまたあんな伝言返して
みっとも茄子 >>283
950 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/12/10(土) 00:26:41.92 ID:RlIMI67A0
>>928
茅紗へ
おかえり
楽しめた?
これから飲みに行ってみる
会えなくてもまたいつものように隣で眠るから
あーそれと今日もお疲れ様
頭ナデナデは後でな 興奮しちゃうよとか言いながら寝に入るミッキーかわいい ヲチられて話題にされることが
誰とも接点のない極度の人見知りが他人と関われる唯一なのかも
表と同時に生で自分の擁護もできるしあとでCMもできる 茅ヶ崎って名前見ると頭の中でいまなんじっ!って流れてくるから嫌い ミナトケス時代は他に萌え♂何人も居たのに中堅のミナトケス出す人また来てる あの時代の萌えは裏自演で作られたネタコテだらけだろ
マトモな萌えは中さんだけ ちんぽって打とうとしてとんぽとか打ったときはちょっと一人で笑ってしまう ケスなんかお笑い枠だったよ
ちゅんさんはルール違反の女の子を構って消えたロリコン >>313
ないよ
茶が先にいたってだけ
KがデビューしたらあっとゆーまにK時代になった 中さんそういえば18歳未満とわかっててその子とえち相手してたんだた >>329
してもらいたいわー
誤認されんのまじウザい >>340
IDの数がいいとこ10くらいになりそ
あるいはスマホだらけ 強制ワッチョイでいいわ
フリーだって徘徊に当たらずすむ こないだじーちゃんがラ王の冷やし中華を無理やりラーメンにしててついにボケたかなと うちの爺はラーメンをそばと言い、そばをラーメンと言う 強制ワッチョイで喜ぶ
一途
フリー
強制ワッチョイで泣く
徘徊
二股
フリーのネタコテ カポってどうしたらなれるのかお?
名前覚えとくしかないのかお? (ワッチョイWW 9xxx-qxxx)みたいなやつ
固定IPなら週に一度しか変わらない
変動でもいろいろ法則があるから特定が捗る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています