生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんぽって打とうとしてとんぽとか打ったときはちょっと一人で笑ってしまう ケスなんかお笑い枠だったよ
ちゅんさんはルール違反の女の子を構って消えたロリコン >>313
ないよ
茶が先にいたってだけ
KがデビューしたらあっとゆーまにK時代になった 中さんそういえば18歳未満とわかっててその子とえち相手してたんだた >>329
してもらいたいわー
誤認されんのまじウザい >>340
IDの数がいいとこ10くらいになりそ
あるいはスマホだらけ 強制ワッチョイでいいわ
フリーだって徘徊に当たらずすむ こないだじーちゃんがラ王の冷やし中華を無理やりラーメンにしててついにボケたかなと うちの爺はラーメンをそばと言い、そばをラーメンと言う 強制ワッチョイで喜ぶ
一途
フリー
強制ワッチョイで泣く
徘徊
二股
フリーのネタコテ カポってどうしたらなれるのかお?
名前覚えとくしかないのかお? (ワッチョイWW 9xxx-qxxx)みたいなやつ
固定IPなら週に一度しか変わらない
変動でもいろいろ法則があるから特定が捗る 変えられないIDみたいなもんかー
wifiとかでもおなじなんかね ずっとじゃないよ
木曜日に変わる
ただし被りもかなりある 茶戻ってんだ
だから萌♂だったって捏造するんだ成程ねん wifiでも基本一緒
公衆とかだと頭のワッチョイが別の文字列に切り替わるし、スマホでもキャリアが判別できるからソフバンはみんなあぼーんとかできる WiFiでも木曜で変わるよー
でも一部文字列は固定だったりするから、文字列に3xがはいってる奴は荒らし、みたいに特定できたりもするみたいよ
あんま詳しくないけど 思考が青く光る人が女の子を寝不足にしちゃうスレ立ててきて >>378
うわぁそれって規制ラッシュの時代に逆戻りかねえ
規制で一年いじょうかけなかったことがあったや >>381
今の運営規制する気はなさそだからね
どちらかというと、変なことばっかしてる人が透明あぼーんされて見てもらえなくなるとか
特定の人が粘着されやすくなる感じかな
うちの住処に何人かいるw >>359
1、変換しやすい漢字コテ
2、相手の口調に合わせる
3、たまに相手のレスの一部をおうむ返しする
4、最後の行は相手への質問で終わる(話題づくり) 肩肘ついて鼻弄ってワインのんた手で触られて喜ぶ茅ヶ崎 仲良く過ごせた相手に伝言していいれすか!
ってやればいいのよ
その内誰か継続してくれる
してくれなかったら会話が弾むように努力しよう なんか勘違い♂だよね
あれがかっこいいとか思ってんのかねこーたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています