生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く過ごせた相手に伝言していいれすか!
ってやればいいのよ
その内誰か継続してくれる
してくれなかったら会話が弾むように努力しよう なんか勘違い♂だよね
あれがかっこいいとか思ってんのかねこーたろ 中黒みっつ並べるより三点リーダー一個の方がよくない?? >>438
相手もそう思ってるって思って自分から書くんだお 叫びたくなったの(´・ω・`)
この高ぶりをどうしてくれよう わたしのーおはかのーまーえでー
なかないでくださぁいー 墓地ですすり泣くあなたの声がーこわいーからー
やすらーかに寝れまーせーんー ずっと来てなかったからわかる人質問
カスちゃんはやっと舅と再会して結ばれたはずなのにすぐ破局したの?
今からでも見れるログがあったら教えてもらえない? >>467
やっと再会できたのにまた浮気したの?それがばれちゃったんだ〜
舅もうだめだろね
カスちゃんはあきらめたの?なんでせっかくやっと再会したのに浮気?
それがカスちゃんの正体?見誤ってたわ正直・・・・・ >>468
半年間アンで勝手に待ち続けてたよ
でもアンで待ってる間に違うIDで男漁ってるのバレた
滓は病気 >>467
順番ちなう
シュートと再会→三ヶ月後にシュート蒸発→徘徊しながら半年間シュート待ち >>471
3ヶ月て言っても12月逢瀬は2回
その後舅が仕事が忙しい体調悪いでフェードアウトからの蒸発
だったよね カスも舅もどっちもどっちで最低だったよ
舅上げしてる人は経緯知ってて言ってるのかと おはよ
_,,..,,,,_ _
/ ,'3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ ぶーззз
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ 即ズボで焦らして落ちられるバカって何なんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています