生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
3ヶ月て言っても12月逢瀬は2回
その後舅が仕事が忙しい体調悪いでフェードアウトからの蒸発
だったよね カスも舅もどっちもどっちで最低だったよ
舅上げしてる人は経緯知ってて言ってるのかと おはよ
_,,..,,,,_ _
/ ,'3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ ぶーззз
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ 即ズボで焦らして落ちられるバカって何なんだろうなw 611 孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG sage 2016/12/09(金) 23:21:04.56 ID:VsN0m8FM0
>>590
詩織さんへ
こんばんは。前回は久しぶりで俺もドキドキしちゃいましたw
ふふん、何が大変だったのか言ってごらん(わきわき)
伝言の間隔が遅くなってしまいごめんなさい。この詩織さんの伝言を見て失礼ながら可愛いと思ってしまいました…w
もし、詩織さんが平気そうなら明日の土曜日夜、22時ぐらいからお会い出来ませんか?
お布団じゃなくて本物の詩織さんをむぎゅむぎゅしたいですw
掛布団詩織さんに包まれて、もぐもぐと噛みながら寝ちゃいます。それでは、おやすみなさいませ。ちゅ…
孝幸
612 孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG sage 2016/12/09(金) 23:24:16.64 ID:VsN0m8FM0
>>590
詩織さんへ
こんばんは。伝言が遅くなってしまいごめんなさい。でも、詩織さんの夢の話を見てすっごく愛おしくなっちゃいました。
この間は久しぶりで、俺もなんだかドキドキしちゃいましたwふふん、何が大変だったのか言ってごらん?w
今度お会い出来そうな日ですが、詩織さんが良ければ明日土曜日の22時頃はいかがでしょう?
掛布団じゃなくて本物の詩織さんをむぎゅって抱き締めたい気分です。
忘年会シーズンなので出先でお酒を飲み過ぎないようにしてくださいね?
掛布団の詩織さんをもこもこがぶがぶしながら、お休みなさい。ちゅ…
孝幸
613 孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG sage 2016/12/09(金) 23:25:51.29 ID:VsN0m8FM0
PCの不調で二重に投稿してしまいました。
このレスを含めスレ汚し申し訳ありませんでした。 >>507
何度も下書きを繰り返した付き合い初め。
あの頃がなつかすい 私、硫黄って人知らないし私が表デビューした時から硫黄視されていたみたいなんだけど未だに理由がわからない 性格なら良くはないよ
でも「足湯にアヒルを浮かべるのは硫黄しかいない」って
私足湯使ったことないしリアでもお風呂にアヒル浮かべたことないし何だったんだろうって 色んな雑場にいてめぼしい♂の間をうろちょろしてる割には生主様の怒りが控えめ 硫黄に似てるけど硫黄よりも女らしくて可愛かったガラケー♀がいたんだ
もうスマホになったのか見当たらない 芦田ちゃんが硫黄だって言われていたのは覚えてるけれど言ってたの多分一人
強烈な硫黄粘着さんがいるんじゃないの リアならお風呂にアヒルが浮いてるが表で浮かべた事はないな 芦田ちゃんはりえだって言い切っていた人にもハテナだった 複数のあひるちゃんを足湯に放ったことあるのはワイやで 足湯でアヒルは鉄板ネタだろ
初期から浮かべてる人はたくさんいた 大晦日に足湯を大掃除してた常連おったな
楽しい時代じゃったわ すぐキレてすぐ落ち込んですぐ反省する情緒不安定♂
寒気するー 突然の♀の別れ伝に
了解じゃーねー(^o^)/
↑こんな感じの返事して、その後の♀伝にも一切反応無かった超情緒安定♂なら知ってる 相手のリア性別だってわからないわけだし言葉遊びと割り切ってればそんなもんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています