生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
複数のあひるちゃんを足湯に放ったことあるのはワイやで 足湯でアヒルは鉄板ネタだろ
初期から浮かべてる人はたくさんいた 大晦日に足湯を大掃除してた常連おったな
楽しい時代じゃったわ すぐキレてすぐ落ち込んですぐ反省する情緒不安定♂
寒気するー 突然の♀の別れ伝に
了解じゃーねー(^o^)/
↑こんな感じの返事して、その後の♀伝にも一切反応無かった超情緒安定♂なら知ってる 相手のリア性別だってわからないわけだし言葉遊びと割り切ってればそんなもんだろうね ♂の名前が自分の本名と被ってドキッとしたことある? カップル同士て書いてあるけど、即席のカップルでもいいんでないの?
ぼしうからの移動だめと書いてないし こすけはありえないシチュスレの常連だから変わったシチュが好きなのかな 名前変わってるけどトドマツの人まだおるんか……すごい執念だな 段々責めにボキャブラリーが無くなってきたお
相手の要求もワンパターンだお
このままでいいってことかお? やってても毎回要求されることおんなじでまたかよってなるわ 秋ごろばくぬうコート、空気無言落ち♂と続けざまに数回当たって来てなかったんだけど
まだそいつらいる? そいつらは板が閉鎖するまで居続けると思うよ
まるで黒いあいつらのようにしぶとく…いつまでも… 掃除のおばちゃんがコンセントに足を引っ掛けたのか… mybたまにいるよ
微妙にコテ変えたりしてるけど
相変わらず質問厨 凄くつまらない常駐がいるんだけど仕方ないおね
同コテにしないかな ばくにうやコートや水着からすると
ついて来れない♀はつまらない駄目な♀だと思ってそう えっち雑は激つまんなかった
いけない牝しか言わないんだもん 生で誤認されるって愚痴ってるうちの一人じゃないかぬ
見分けつかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています