生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凄くつまらない常駐がいるんだけど仕方ないおね
同コテにしないかな ばくにうやコートや水着からすると
ついて来れない♀はつまらない駄目な♀だと思ってそう えっち雑は激つまんなかった
いけない牝しか言わないんだもん 生で誤認されるって愚痴ってるうちの一人じゃないかぬ
見分けつかないわ みきゅう歴4年なのにすげーがっつくんだな
ああいう♀かわいい どういう♀が可愛くて良だとおまえらは思うんだお?
個人的には小説みたいに書いてくれた方が読みやすくて好きだお 長すぎても短すぎてもダメな感じするから書くとき気を使う 普通の小説ならいい
官能小説やライトノベルな文章は嫌 俺は吐息とアエギ声だけの方が萌える
情景は俺が描写すればいいから ミサミサはふつー
でも鰤かヲバばかりの表だとミサミサの可愛さは目立つんだよな ト書きじゃなくて言葉責めで展開してくれる♂が好み// ネカマやったが♀のえちは簡単だよな
喘ぎはコピペすりゃ♂の半分の時間で同じ量書ける ラブラブはト書き丁寧がいいおね
あとは甘いこと言ってくれりゃ 吐息とか喘ぎ声描写した方がいいのかお?
やり過ぎると萎えないかお? >>675
俺は最低限でいい派
喘ぎなんて無視してる またスレ立てするハルキンしゅてきー狙いか
ヤル事茄子事ざーとらしいからキライ 狙っても誰も言わないお
しゅてきーも自分で言ってんだよ スレたて、誘導レベルなんて小学生でも余裕なのに騒ぎすぎ >>700
相手が下手なのもあるが下手
それでもチンコフル勃起する
それが本物の萌え コテ入りスレ立てのいやらしさを指摘してるだけで騒いでいるわけでは >>705
♀だけど分かるよ
萌えってそんなものだもの
馬=萌えでは那須 ミサミサのよさがわかるのは♂
あれがふつーとおもうのは♀ >>709
ミサミサはふつうだからよい
ちなわたす♀ >>710
なれなくてイイよ
好きな萌え♂に萌えてるだけの♀ですから(笑) こんな場所で自己アピールしたがる人の精神状態が可哀想でならない >>713
君の萌え♂になりたい
どんな♂が好みか教えて? >>718
なんなの?(笑)
貴方は貴方でイイと思うよ
無理してなるより自然でイイと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています