生温くヲチ1664©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ト書きじゃなくて言葉責めで展開してくれる♂が好み// ネカマやったが♀のえちは簡単だよな
喘ぎはコピペすりゃ♂の半分の時間で同じ量書ける ラブラブはト書き丁寧がいいおね
あとは甘いこと言ってくれりゃ 吐息とか喘ぎ声描写した方がいいのかお?
やり過ぎると萎えないかお? >>675
俺は最低限でいい派
喘ぎなんて無視してる またスレ立てするハルキンしゅてきー狙いか
ヤル事茄子事ざーとらしいからキライ 狙っても誰も言わないお
しゅてきーも自分で言ってんだよ スレたて、誘導レベルなんて小学生でも余裕なのに騒ぎすぎ >>700
相手が下手なのもあるが下手
それでもチンコフル勃起する
それが本物の萌え コテ入りスレ立てのいやらしさを指摘してるだけで騒いでいるわけでは >>705
♀だけど分かるよ
萌えってそんなものだもの
馬=萌えでは那須 ミサミサのよさがわかるのは♂
あれがふつーとおもうのは♀ >>709
ミサミサはふつうだからよい
ちなわたす♀ >>710
なれなくてイイよ
好きな萌え♂に萌えてるだけの♀ですから(笑) こんな場所で自己アピールしたがる人の精神状態が可哀想でならない >>713
君の萌え♂になりたい
どんな♂が好みか教えて? >>718
なんなの?(笑)
貴方は貴方でイイと思うよ
無理してなるより自然でイイと思う >>686だけど>>721じゃない
ざーとらしいと思う人他にもいるって事 >>686でも>>721でも無いけど同意
ざーとらしさ万歳だと思うおw 可哀想なんだゆ
下腹まで行ったぬに裏切られたんだゆ
生温く見守ってやれだゆ ♀もざーとらしいからお似合いじゃん
ヲチてないけど 叩き誘導誤爆は生温かく見守れない
でも叩かないよスルーするだけ 再伝張ってたのかぬ
即待ち合わせ来たんだねw
其処から先は興味ナイからヲチないけど わざわざ一時間取ってスレも演出も考えてただろうにw ハルキン 荒らされてまでくるとこじゃない
生 目一杯きてるがな あれハルキンなの?月月に見えるけど似てるから分かりにくいわ したらばまで連れてったのにミズキンに蒸発された気の毒な♂だお‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています