W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480077683/ (´・ω・`)←のお顔を見たら無差別にぶん殴る最愛:(´・ω・`): >>123
おめ!(´^ω^`)
刺繍の妖精さんにちこだよね?(´^ω^`) >>123
おめおめ(´^ω^`)
菊ちゃん可愛かった応援してる(´^ω^`) >>123
また決勝行ったんだすごい(´・ω・`) >>126
コンテストどのくらいの頻度で開催してるの?(´^ω^`) >>127
119のじえじゃないけど、米〇さんのメトロノームがていんに聴こえる(´^ω^`) >>124
不穏分子は潰しておくべきですから(´・ω・`) >>132
わしは最愛に協力する良いじえなのに(´;ω;`)
ご褒美としてちょっとだけ自カプのイチャラブを覗かせてほいしだけなのに(´;ω;`) 常にモブレの心配しなきゃいけない可愛さだからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>93
NHKはうち引きおとしなんだ(´・ω・`)
>>94
やっぱり泥棒かな(´・ω・`)
確証があれば交番行くんだが…うーん気を付けないと(´・ω・`)
じえたちも気をつけてね(´・ω・`) >>93
NHKはうち引きおとしなんだ(´・ω・`)
>>94
やっぱり泥棒かな(´・ω・`)
確証があれば交番行くんだが…うーん気を付けないと(´・ω・`)
じえたちも気をつけてね(´・ω・`) い1回しか書き込みボタン押してないのに(´;ω;`)
ごめんよ(´・ω・`) >>134
しかも無防備で危機感が薄い(´・ω・`)
泣いて土下座したら尻くらい揉ませてくれそうと思わせるとこがやばい(´・ω・`) >>134
怪しげなストーカーにも傘貸し出す優しさだから最愛も心配するの分かる(´^ω^`) お米日和かわいいなあって思ってずっと見てたらゲシュタルト崩壊おこした(((((´。ω゜`))))) >>104
わしじえちゃんに言われて気づいた(´;ω;`) 居心地の良いにちこの胸hshsしたい(´・ω・`) >>140
一旦こっち見よ(´^ω^`)つ>>49 わしはグリグリして深呼吸してから寄せたい(´^ω^`) >>131
歌詞ぐぐった(´;ω;`)
さみしい(´;ω;`) 最近あんまり人が好きじゃないって気がついた(´・ω・`)
薄々感じてたんだけどやっぱり一人が楽だなって(´・ω・`)
嫌なことされたとかじゃなくてなんで人間不信じゃないから根本的に人に興味がなかったのかも(´・ω・`)
じえちゃんは楽しいから好きだけどね(´・ω・`) 赤ブのぷちってカプのイメソン流してくれるんだよね(´^ω^`)
彼岸ぷちのときオーシャンゼリゼが流れてた(´^ω^`) >>148
人か好きじゃないは珍しいことじゃないよお(´^ω^`)
うちのパパンも筋金入りの人間キライだけど結婚して子供二人いて仕事もなんとかやってるよ(´^ω^`)
いじめとか人間関係がトラウマで〜なら心配だけど単に興味がないのはその人の嗜好だよ(´^ω^`) >>146
わしの中ではラスサビで復縁だから(´;ω;`)
あと曖昧劣情Loverは年下学生普×年上社会人にちこのイメージ(´・ω・`) >>152
W*廿.廿)っ旦~<頑張ってください! >>153
にちくびぺろらせてくれたら頑張るよ(´・ω・`) >>151
おーこれは年下視点の曲なのね(´・ω・`)
普は一応押さえてはいるけど今にも取り繕えなくなりそう(´・ω・`)
生徒と先生でもいいかなと思った(´・ω・`) にちを脱がしておかす!!それがじえの道!違うっ?(´@・ω・@`) >>156
歌詞の感じ的に年下っぽいかなって(´・ω・`)
他のじえちゃんたちにもイメソンあったら聞きたい(´・ω・`) やっぱりここのじえちゃんたち全員最愛に無差別に殴られて正解だと思うの(´・ω・`)
わし有罪判決喰らったじえだけど(´・ω・`) えっ……にちこの恥ずかしい姿を見て興奮してるだけなのに…(´・ω・`) 盗みや殺しやサギなんかしてないよにちおかして自演して薄い本を読んでるだけだよなんで悪いの?(´@・ω・@`) にちおかするのは自演子の性だから最愛にはどうすることもできないのだ(`・ω・´) わしにちこのこと呼んでただけで有罪判決かっ喰らったんやで:(´;ω;`): >>170
見たことない(´^ω^`)
どここ(´^ω^`) ググったら名古屋独自のインディアンスパゲッティってのが出てきた(´・ω・`)
でも発祥は大阪っぽい(´・ω・`)
じえちゃんどっちなん?(´・ω・`) 肉食いたいけど財布に400円くらいしかない(´;ω;`) 聞いたことない美味そうな食べ物はだいたいウィロー産(´・ω・`) >>177>>182
ううん、お茶県民(´・ω・`)
名古屋って西の方だからあんまりお隣って感じしないかもだけど(´;ω;`) >>184
浜松ならお隣(´・ω・`)
静岡市は隣の隣(´^ω^`) >>185
浜松出身の静岡在住だよ(´・ω・`)
>>186
ななな何を根拠に(´;ω;`) >>187
拙者両親がサイレントヒル出身で一族もまたその地に暮らす者(´・ω・`)
浜松にも親類縁者がおるがどうもウィローにひとかたならぬしんぱしーを感じている様子(´・ω・`) >>187
わし親戚浜名子(´・ω・`)
三ヶ日みかんおいしいよね(´・ω・`) >>188
なんと(´・ω・`)
わしの親類も何人かウィローで暮らしておるぞ(´・ω・`)
だが魂までは渡さん(うなぎパイモグモグ)(´・ω・`)
>>189
冬はダンボール単位で食す(´・ω・`)
この間三ヶ日みかん差し入れてたじえちゃん?(´・ω・`) >>191
そう(´・ω・`)
うちの地元(西の方)じゃ三ヶ日みかんあんまり有名じゃないけど関東とかはどうなの?(´・ω・`)
和歌山、愛媛のはよく見る(´・ω・`) ウイローでは三ケ日みかん見かけるよ(´・ω・`)
わし地元が和歌山だから有田みかんばっか買うけど((´・ω・`)) >>199
帝都ではあまりというかほとんど見ない(´・ω・`)
あったら大喜びで買う(´・ω・`)
親類に送ってもらったり正月に両親が静岡へ帰省した時に大量に買ってくる(´・ω・`)
同じようにいちごの章姫も黒いはんぺんも帝都では滅多に見ない静岡アイテム(´・ω・`) なんか寒いと思ったら暖房入れてなかった(´・ω・`) 【徹底討論】
にちこはいつからおこたを出すか(´・ω・`) もう少し先と思いつつたまにゃの懇願に負けて早めに設置するにちこ(´^ω^`) にちこが入ってくるとにちこの足に乗るたまにゃ(´・ω・`) 早くこたつ出してくれないと潜伏場所移動できない(´・ω・`) 堂々ときんたまくらを出来るなんて羨ましい(´;ω;`) いつとか決めずに寒くなったら出して暖かくなったらしまいそう(´・ω・`)
四季をめでるってそんな感じかなと(´・ω・`)
今年は11月始めには出してたんじゃないかな(´・ω・`) 足がぶつかるからってにちこの隣にくっ付いて潜り込む最愛(´・ω・`)
向かい側?知らん(´・ω・`) 向かい合って足でつんつんするのもいいよお(*´・ω・`*) なるほどその手が(*´・ω・`*)
にちこの足の裏こしょこしょしたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています