W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480077683/ >>191
そう(´・ω・`)
うちの地元(西の方)じゃ三ヶ日みかんあんまり有名じゃないけど関東とかはどうなの?(´・ω・`)
和歌山、愛媛のはよく見る(´・ω・`) ウイローでは三ケ日みかん見かけるよ(´・ω・`)
わし地元が和歌山だから有田みかんばっか買うけど((´・ω・`)) >>199
帝都ではあまりというかほとんど見ない(´・ω・`)
あったら大喜びで買う(´・ω・`)
親類に送ってもらったり正月に両親が静岡へ帰省した時に大量に買ってくる(´・ω・`)
同じようにいちごの章姫も黒いはんぺんも帝都では滅多に見ない静岡アイテム(´・ω・`) なんか寒いと思ったら暖房入れてなかった(´・ω・`) 【徹底討論】
にちこはいつからおこたを出すか(´・ω・`) もう少し先と思いつつたまにゃの懇願に負けて早めに設置するにちこ(´^ω^`) にちこが入ってくるとにちこの足に乗るたまにゃ(´・ω・`) 早くこたつ出してくれないと潜伏場所移動できない(´・ω・`) 堂々ときんたまくらを出来るなんて羨ましい(´;ω;`) いつとか決めずに寒くなったら出して暖かくなったらしまいそう(´・ω・`)
四季をめでるってそんな感じかなと(´・ω・`)
今年は11月始めには出してたんじゃないかな(´・ω・`) 足がぶつかるからってにちこの隣にくっ付いて潜り込む最愛(´・ω・`)
向かい側?知らん(´・ω・`) 向かい合って足でつんつんするのもいいよお(*´・ω・`*) なるほどその手が(*´・ω・`*)
にちこの足の裏こしょこしょしたい(´・ω・`) なーなーじえちゃん(´・ω・`)
わしが今体験した怖い……怖い?うん、怖い話聞いてくれん?(´(●)ω(●)`) ありがとう(´・ω・`)
わし、昨日どろぽん用に着せ替えウェディング予約したって言った自演子(´・ω・`)
迷った挙句、今日の夕方に水着も追加注文&入金をしてきたの(´・ω・`)
お財布は軽くなるけど再販の予約受注生産品、今買わなかったらもうお目にかかれないんじゃないかという想いと、スク水&せくしーぶらっく水着、シークレットのバスタオルの誘惑には勝てなかったよ(´・ω・`) で、無事入金完了(´・ω・`)
お家帰ってお夕飯食べて、明日は早いからって、いつもはもっと遅いんだけどお風呂でぬくぬくしてからネット開いたの(´・ω・`)
そしたらメールが何件か(´・ω・`)
今日もだけど、昨日も15時以降に入金したから、そっちの方の入金完了メールかな?って思って開いたの(´・ω・`)
受信メールの中に、グッスマからのご入金〜って件名のメールがあった(´・ω・`)
よしよしと思って開いたら、おっきく出た件名に完了とかじゃなくてご入金頂きました金額につきましてって書いてある(´・ω・`)
見れば入金金額が540円不足してるとのこと(´・ω・`)
え?え?って頭が真っ白になりながらメールの続きを読むと、追加の入金が遅れたらキャンセルになるかもって書いてあった(´・ω・`)
わしパニック(´・ω・`)
慌ててそのメールと注文時のメール、とあと振込みの明細書を見比べて気付いた(´・ω・`)
わし、小計のとこだけ見て振込みしてて、配送料丸々払ってない(´・ω・`)
この時点で20:14(´・ω・`)
半狂乱になりながら近くのATMの振込み可能時間をネットで調べたら21時まで(´・ω・`)
明日は絶対当日振り込み扱いになる時間帯には入金できない(´・ω・`) ごめんね、2つめ長過ぎたね(´;ω;`)
じえちゃんたちの会話を眺めながらゆっくり乾かそうとノンキに思ってたせいで濡れてボタボタの髪の水気をタオルでテキトーに拭き取って、テキトーな服に着替える(´・ω・`)
上下の組み合わせ?捕まらない格好なら何だって良いんですよ(´・ω・`)
当たり前だけど湿りまくってる髪の毛は愛用の簪ちゃんでテキトーに結った(´・ω・`)
常日頃から化粧をしない人間だったから、そこはスッピン上等で財布だけ引っ掴んですぐ近所にあるATMまで走る走る(´・ω・`) >>230
電話して直接やり取りするんだ絶対だ(´・ω・`) ごめん、ラストもちょっと長い(´;ω;`)
夕方振り込んだときには入口付近に立ってた警備員さんも当然いなかったし全体的に照明は絞られてた……けど、確かに電気が付いてる(´・ω・`)
うっかり涙腺が緩みかけながらATMで手続きをしてたら、途中で手が止まった(´・ω・`)
支払い方法がキャッシュカードしかない(´・ω・`)
なんで!?現金支払い紙幣なら21時までって書いてあったじゃん!!(´・ω・`)
しかもこのテの支払いはいつも現金でしかしてこなかったわしはキャパオーバー(´・ω・`)
2回目のパニック(´・ω・`)
反射的に取消ボタンを押して、画面は最初からに戻ってしまった(´・ω・`)
深呼吸をしてから、もう一度のトライ(´・ω・`)
大丈夫、わしは使う頻度が多くないだけでちゃんと財布にキャッシュカードは入ってる(´・ω・`)
震える手で何回も確認をしながら支払いを済ませる(´・ω・`)
出来た!謎の感動!!(´・ω・`)
手数料も540円だったから倍額の1080円の支払いにはなったけど、手続きは完了した(´・ω・`)
あと不安になって今日支払った方の明細書も見たけど、そっちはちゃんと請求額が支払われてた(´・ω・`)
こうして、感動と安堵を胸に帰って来て今書いてるんだけど、よくよく考えたら「入金まで今月中にしないと注文扱いにならない」という訳の分からない思考が渦を巻いてただけで、入金自体は注文から1週間以内だったら来月でも大丈夫だったと思う(´・ω・`)
バカス(´・ω・`) >>230のえ?え?からの疾走感がすごい(´^ω^`)
とりあえず解決しておつおつ(´^ω^`) >>233
読んでてはらはらした(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) >>233
最初からじえちゃん何を焦ってるんだろうと思いながら読んでたから落ち読んでわろたよ(´^ω^`)
おつおつ支払いは早いに越したことはない(´^ω^`) こういうのをおっちょこちょいと言います(´・ω・`) >>233
おつやで(´^ω^`)
慌てて焦っちゃう気持ちもわかるわ(´^ω^`) >>234>>235
乙あり(´^ω^`)
>>232
電話やりとりなんて手段もあったのか……(´;ω;`) そうですわしがおっちょこちょいの自演子です(´;ω;`) じえちゃんよかった(*´・ω・`*)
そういえばアラームアラーム(`・ω・´) 読んでくれたじえちゃんも乙くれたじえちゃんもありがとう(´^ω^`)
おっちょこちょい卒業出来るように頑張るね(´;ω;`)
>>241
アラームって何ぞ?(´・ω・`) >>242
おっちょこちょいなじえも可愛いよ(`・ω・´) >>242
月末にアラームかアラートしてくれってじえちゃんが前に言ってた(´・ω・`) >>242
30日にねんどろウェディングの予約をリマインドしてって言ってたのじえちゃんじゃないの?(´・ω・`) >>243
ありがとう(´;ω;`)
でもおっちょこちょいなにちこだったらもっともっと可愛いのにな(´;ω;`)
>>244
言ってたねそういえば(`・ω・´)
そのじえちゃんは無事に支払いが出来ることを祈っとこう(´・ω・`) >>245
うんにゃ、わしとは違うじえちゃんやで(´・ω・`) ウェディングと和室購入迷うー(´・ω・`)
まだいつ発売とも決まってないし(´・ω・`) >>233
おつじえ(´;ω;`)
思い込んじゃうことあるある(´;ω;`) >>229
再販のってシクレ付くの?(´・ω・`) >>249
乙あり(´^ω^`)
>>251
解決良かった(´^ω^`)
おっちょこちょいじえの話に付き合ってくれたじえちゃんたちありがとう(´^ω^`)
なんとか解決したのでおやすむね(´・ω・`)
またにちおかで会おう(`・ω・´) >>252おやすー(´・ω・`)
彼シャツなシクレも欲しい(´・ω・`)
財布が…(´・ω・`) >>254
えっちょっとー(´・ω・`)
事前に言ってよー(´・ω・`) リマインド頼んだじえです(´・ω・`)
ありあり予約しました(´・ω・`)
ところで代引きで頼んだんだけど商品来たときにお金払うでいいんだよね(´・ω・`) そうだよでも来年の4月発売とか忘れてそう(´・ω・`) >>257
えへ(´^ω^`)
国芳国貞展みてきたよ!地元でやってたのに見逃して後悔してたの(´・ω・`)
めちゃ良かった(´^ω^`) >>259
ありあり(´・ω・`)
多分忘れててもじえちゃんが何か言ってそうだから大丈夫だと思う(´・ω・`)
4月までに何か情報出ててほしいな(´・ω・`) >>263
ねんどろのだよね?(´・ω・`)
迷ってやめてもたけど少し後悔(´・ω・`) ぬこのぬこハウスの補充忘れてたら首輪着けてた日以外みんないなくなってた(´;ω;`)
20匹いたのに(´;ω;`) >>265
わしモフモフが無くなってじわじわ減っていくの見てた(´・ω・`)
女神とか一回も見たことない(´・ω・`) >>263-264
そのパジャマー(´・ω・`)
再々販無いっていうけどキャラクターものじゃないししてくれないかな(´・ω・`) >>272
なんかだるいけど生理前だからも(´;ω;`) >>276
コリコリ派?クリクリ派?(´・ω・`) ねええええええAmazonのプライム会員っていつの間に映画も見られるようになってたの(´;ω;`)
全然知らんかった(´;ω;`)
ライアン二等兵リストにあるじゃん(´;ω;`)
レンタル行く必要なかった(´;ω;`) >>279
前からCMやってなかったっけ?(´・ω・`) >>283
ちっちゃい女の子がクレヨンしんちゃんって言ってた記憶(´・ω・`) なんかプライムで観られる作品大杉わろた(´;ω;`)
もっと早く知ってればレンタル代浮いたのに(´;ω;`) 今日なんか忙しい(´・ω・`)
水曜のくせに(´・ω・`) 板さんドールどうしようかなって思っててやめてしまったけどやっぱり欲しいかも(´・ω・`)
にちこでもあんまり遊べてないから他のキャラ出るたびに迷う(´・ω・`) 遅れるのがデフォのアゾンにしては珍しい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています