W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480077683/ >>1
おちゅ(´^ω^`)
赤面にちこはおかします >>1
おつ(´^ω^`)
赤面泣き顔にちこ凄く興奮するからおかすね(´^ω^`) >>1
おつん(´^ω^`)
プチある子がんばってね(´^ω^`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
(´・ω・`)つ□ >>1
おつおか(´^ω^`)
ていんのタイトル教えて(´^ω^`) >>10 __
/_(S)\
// \\
\(`・ω・´)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
| ■□( ))
(W;甘)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 喉が痛くてぼーっと熱くて寒気がするんだがこれはもしや…?(´・ω・`) 家族が帰って来たと思ってヨレヨレのジャージにすっぴんノーブラ眼鏡ヘアバンドで足でドア開けたら
ヤマトの兄ちゃんだった(´;ω;`) >>25
よく見てじえちゃん(´;ω;`)
>>11
……ステキ?(´・ω・`) うああああ空気プチ!!!!!空気!!プチ!毎日がお米日和なんだろ知ってた(´;ω;`)
めっちゃうれしい絶対参加しよ(´;ω;`)
わしも投票したけどさすがのかわいいタイトルで赤ブちゃんには感謝しかない(´;ω;`)
ていん子もおめおめ(´;ω;`) >>32
そうなんだ(´・ω・`)
うちは自分で開けるスタイルだわ(´・ω・`) ポケゴで図鑑見てたらメタモン登録されてた(´;ω;`)
逃げたポッポやコラッタの中にメタモン居たかもしれない(´;ω;`) 空気プチ、わしが投票したタイトルのあと同じタイトルでポポポンと連続して入ってて誰かノッてくれた人たちがいたんだって嬉しかったんだなあ(´;ω;`)じえを わしもメタモンまだ(´;ω;`)
イラネと思いつつ頑張ってズバット取ってるのに(´;ω;`) わしタイトル思いつかなくて空欄で投稿した後にタイトル付きなら5ポイントって知った:(´・ω・`): >>34
申し込んだら配置srsr(´^ω^`)
買いに行くから(´^ω^`) わしの中で彼岸ブーム(´・ω・`)
おしゃれなパティシエとリーマンにちこの異文化交流記はよ(´・ω・`) ていんはあの瞬間がいつまでも色褪せない特別なものなんだって感じ
空気は二人で食卓を囲む日常を大事にしてる感とうまいことカプ名入れたなって感心する
どっちもいいよね(*´・ω・`*)
自カプ入ってないんですけどね(´・ω・`) >>50
得意先へ持っていく手土産のリサーチをするににちこが仏のお店にやって来る話くれさい(´・ω・`) わしの推しカプも入ってなかったけど脳内でプチ開催する事にしたから問題なし(´^ω^`) >>51
わしなんて自カプ無理だからとりあえずていんに入れたからね(´^ω^`) >>47
一般で参加だよおじえちゃんも一緒に行こうね(´;ω;`) >>54
それわしも参加したいから呼んで(´^ω^`) わしのマイブームは火星(´^ω^`)
むしろ本命が火星になりそうな勢いでやばい(´^ω^`)
昔のすれ読み返してもわしみたいな状況の人いっぱい居て笑う(´^ω^`) >>57
いいよ(´^ω^`)
ここで特定合戦ね(´^ω^`) >>60
いいねいいね(´^ω^`)
ここでアフターもしよう(´^ω^`) >>58
(こいつ脳内に直接参加表明を…!´・ω・`) >>62
じえの脳は繋がってるからもうまんたい(´・ω・`) 堆肥なんだっけ?(´^ω^`)
うっすら記憶にある(´^ω^`) >>54
推しカプを聞き出すのは諦めるからプチ名よろ(´・ω・`) にほろの堆肥をカバンにつけてイベント参加だっけ(´^ω^`) メントス(´・ω・`)
コーラ(´・ω・`)
ってのもあったよね(´^ω^`) そういえばわし昔ケシにブラックメントス入れたけど
その後肛門美容整形手術受けてきれいなアスタリスクに戻ったからご報告まで(´・ω・`) >>74
じえちゃんはのめり込んじゃうタイプだから(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>73
なんでそんな手術受けたの(´;ω;`)
費用はいくら?術後のうんこはどうするん?(´;ω;`) お米日和ってタイトルシンプルでいいわね(*´・ω・`*) >>73
…何が何だか わからない…(´・ω・`)
コーラメントスと手術の因果関係は?(´・ω・`) ケツにメントスって実はやばいんじゃなかった(´;ω;`) 今めちゃくちゃにちこをかあいがってあげたい気分(´・ω・`) >>78
このタイトルほんと秀逸(*´^ω^`*)
付けた人センスある(*´^ω^`*) にちこは毎日米派だろうし米は日和気にせず会いに来るだろうしかわいい(´・ω・`) >>85
投票すれば色々見れたよ(´^ω^`)
逆のもね(´^ω^`) >>81
わしも(´^ω^`)
じゃんぷらにちこが可愛すぎて軟化された(´^ω^`) >>79
メントスコーラで画像検索すると因果関係がわかるよ(´・ω・`) 呪いの子読んでからハリポタ読み返してるけどおもしろいお(´・ω・`) わし今日というか昨日昼から仕事だったから朝起きても布団でダラダラしてたの(´・ω・`)
そしたら家のチャイムなったんだけどまだ寝巻きだし配達だったら悪いなと思いつつ無視したの(´・ω・`)
そしたら家の門入る音と(これは別にまだいい)ガチャっと玄関の扉を開けようとする音が(´・ω・`)
えーそこまで開けようとする?って思ったけど対応しなかったわしも悪いしと気にしてなかったんだが、その後郵便受け見ても不在票入ってなかったのよね(´・ω・`)
あの訪問者なんだったんだろ?鍵開いてたら何する気だったの?(´・ω・`)
それともわしの夢かしら(´・ω・`) >>92
もし契約してなかったらNHKかもしれない(´・ω・`) >>92
泥棒じゃない?最初に本当に留守かどうか確かめるためにチャイム鳴らすって言うし(´・ω・`)
ちゃんと鍵かかってて殺されなくてよかったの(´・ω・`) 居留守使ってた時鍵かけてなくてドアあけられたことある(´・ω・`)
あの時は本当に死ぬかと思った(´・ω・`) >>95
こわにー:(´;ω;`):
じえちゃん大丈夫だったの? >>96
あの噂の西濃だお(´・ω・`)
ドアガチャドンドンは本当だったんだね(´・ω・`)
まあ荷物来たのに出なかったわしが悪いんだけどすっぽんぽんだったから仕方ないね(´・ω・`) >>97
あぁ神か……(´・ω・`)コワイヨー
タイミングもあるもんね出られない時もあるのはしゃーない(´・ω・`) あちなみにそれ以上の侵入はなかったから無事だったよ(´・ω・`)
じえさーんって何回も近所に響き渡る声で叫んでた(´・ω・`) 無事なのは良かったけど恥ずかしいね(´・ω・`)
にちこの家の前でにちこさーんって何回も叫びたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています