0233fusianasan
2016/11/29(火) 22:47:17.92夕方振り込んだときには入口付近に立ってた警備員さんも当然いなかったし全体的に照明は絞られてた……けど、確かに電気が付いてる(´・ω・`)
うっかり涙腺が緩みかけながらATMで手続きをしてたら、途中で手が止まった(´・ω・`)
支払い方法がキャッシュカードしかない(´・ω・`)
なんで!?現金支払い紙幣なら21時までって書いてあったじゃん!!(´・ω・`)
しかもこのテの支払いはいつも現金でしかしてこなかったわしはキャパオーバー(´・ω・`)
2回目のパニック(´・ω・`)
反射的に取消ボタンを押して、画面は最初からに戻ってしまった(´・ω・`)
深呼吸をしてから、もう一度のトライ(´・ω・`)
大丈夫、わしは使う頻度が多くないだけでちゃんと財布にキャッシュカードは入ってる(´・ω・`)
震える手で何回も確認をしながら支払いを済ませる(´・ω・`)
出来た!謎の感動!!(´・ω・`)
手数料も540円だったから倍額の1080円の支払いにはなったけど、手続きは完了した(´・ω・`)
あと不安になって今日支払った方の明細書も見たけど、そっちはちゃんと請求額が支払われてた(´・ω・`)
こうして、感動と安堵を胸に帰って来て今書いてるんだけど、よくよく考えたら「入金まで今月中にしないと注文扱いにならない」という訳の分からない思考が渦を巻いてただけで、入金自体は注文から1週間以内だったら来月でも大丈夫だったと思う(´・ω・`)
バカス(´・ω・`)