W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480077683/ さむいよ(´;ω;`)
電気毛布暖かいけどなんとなく不快だよ(´;ω;`) >>340
なんばシティのお蕎麦屋さんで鴨南蛮食べた(´・ω・`) じえちゃん(´・ω・`)
わしは池袋の学校に通ってたから神の本を買い逃してもなんだかんだ全作手に入れられる生活を送っていましたがある日(´・ω・`)
断捨離の魔力に魅入られて全て捨てました(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`) 甘酒美味しい染み渡る(*´・ω・`*)
でもこれ夏の季語なんだねえ(´・ω・`) >>345
なんというもったいないことを(´;ω;`) 物捨てる時ってなんか快感だよね(´・ω・`)
でも後悔しないように気をつけてね(´・ω・`) >>345
ひええわしも断捨離しまくったけど厳選に厳選を重ね後世に残したい神本はまだとってあるよ(´;ω;`) 本は捨ててもデータは取ってあるんでしょ?(´;ω;`) 厳選に厳選を重ねて選んでるつもりがお取り置き基準のハードルがどんどん下がってく時ない?(´^ω^`)
結局ほとんど取っておくことに(´^ω^`) >>344
鴨南蛮あったまりそういいね(*´・ω・`*)
ミナミあんまり行かないからもうちょい開拓したいな(´・ω・`) >>353
あるある(´^ω^`)
このカラーボックス一つに収めるぞ!からの無理にきまってるやろバカか(´・ω・`)を何回繰り返したか(´;ω;`) わしが死んだ後の処分に困るからなくなく神本を手放すのだ(´・ω・`)
しかしわしがとってある神小説大体装丁も中身もセンス良くて素晴らしいものばかりだから葛藤する(´・ω・`) >>354
一緒に行った友達がパンケーキの美味しい店を調べてくれてたんだけどお店が見つからなかったの(´^ω^`)
過去に3回なんば行ってもれなく迷ったので冒険する勇気がない(´^ω^`)
わしも開拓したいんだけどねー(´^ω^`) >>356
そうなんだよね(´・ω・`)
わしも去年体調が思わしくなかった頃万が一に備えてR18本全部手放した(´・ω・`)
いま?ピンピンしてます(´^ω^`) >>360
帝都(´・ω・`)
>>361
帝都もだよ(´;ω;`) >>358
すっごい分かる(´・ω・`)
わしも結果次第では即入院手術になるかもの検査の前日に薄い本全部旅行用のトランクにしまった(´・ω・`)
普段は一人暮らしだからそこらに散らばってるけど入院になったら親が部屋入るだろうし
着替えとか探してクロゼット漁るだろうしって考えたらそこしか隠すとこ思い浮かばなかった(´・ω・`)
いま?多分来年あたり手術かな(´・ω・`) >>357
へーどこのパンケーキだろ(´・ω・`)
オタク街にgramあってびっくりしたけどそこかな(´^ω^`) >>364
名前聞いたはずだけど覚えてない(´^ω^`) >>363
じええ(´;ω;`)
手術はお医者さんに頑張ってもらうとして、じえは滋養のあるものたべてちゃんと寝て元気になること頑張ってね(´;ω;`) >>366
命に関わる病気じゃないから大丈夫大丈夫(´^ω^`)
でもありあり(´^ω^`) >>346
点滴との異名を持つらしいが酵母によってはゲロの味(´・ω・`) >>346
甘酒が季語?(´・ω・`)
イメージ的に冬の季語っぽい(´・ω・`) >>352
まったく?(´・ω・`)
こころのデータにしか残ってないけど(´・ω・`)
それもアル中の泥酔砲に破壊されつつある(´・ω・`) 甘酒夏の季語よね(´・ω・`)
日本の夏辛かったんだなぁとしみじみ(´・ω・`) >>367
そかそか(´;ω;`)
書いてから大げさ過ぎたかなと思ったけどよかった(*´・ω・`*) >>365
今度行くことあったらレポするね(´^ω^`)
心斎橋のgramは夕方えらい行列してたけど日本橋のお店は夜なのもあってか誰も並んでなかったよ(´・ω・`)穴場(´・ω・`) わしもクローゼットの奥の閉まってた自カプ本全部捨てた(´・ω・`)
だって死んだら家族に危険思想だと思われるし(´・ω・`) >>373
写真うp(´・ω・`)
自カプ妄想するね(´・ω・`) >>363
遺言に自演子オフすれのアドレス書いといて(´^ω^`)
わしが引き取りに行く(´^ω^`) わしもアゾン行きたいけどおばちゃん1人でって大丈夫?(´・ω・`)
なにこのおばちゃんって思われないかな(´・ω・`) ガチで有事の際は自演子に形見分けしたい(´・ω・`) >>379
アキバのアゾンしか行ったことないけど全然平気(´^ω^`)
本当にわしのママンくらいの年齢のおばさまとか普通にいるし(´^ω^`)
本気で人形趣味極めてる人なんだろうね(´^ω^`) お金のかかる遊びはおばちゃんおじちゃんばっかだよ安心して(´・ω・`) わしも有事の際はドルぽんと神本自演子に託したい(´;ω;`) じえちゃん達とおしゃべりしてる間になんばから帰宅(´・ω・`)
遅くなっちゃったけどお茶入れて神本読む(*´・ω・`*) >>384
おつおつ(´^ω^`)
いい夜を(´^ω^`) >>380
やったー(´^ω^`)
生前に呼んでくれてもいいのよ(´^ω^`) >>383
そしてわしも次の世代の新規じえちゃんに…(´・ω・`)
自演子の世代交代(´・ω・`) >>373
ありあり(´^ω^`)
調べてみたらgramは前を通ったはずなのでここじゃなさげだけどうまそー(´^ω^`) 明日休みなのでわしもお茶用意して神本読もっかな(´・ω・`) この前ハッスルしちゃったからあんまり自演してないけど見守ってるからね(´・ω・`) >>391
毎日ハッスルハッスル┗(`・ω・´)┛ ドルぽんって毛量多かったよね?(´・ω・`)
先生とか板さんってそんな地肌見えるくらい酷いのあるのか(´・ω・`) >>397
そうなの?(´・ω・`)
わしドルぽんしか持ってないからわからぬ(´・ω・`) 顔も結構違いあるしやっぱお店に行って直接見てお気に入りの子を買った方がいいね(´・ω・`) >>397
毛の色が薄いと頭皮が見えやすいらしい(´・ω・`)
前どっかでみた(´・ω・`) >>401
普通に考えたら黒い毛の方が目立つんじゃないかのう(´・ω・`)
不思議ね(´・ω・`) >>402
透明な物を重ねても下が見えるみたいな感じ(´・ω・`)
板さんも茶色がかった透明な髪だったんじゃないかな(´・ω・`) わしが前にみた完全に頭皮見えてた先生は植毛が足りてない感じに見えたけど量じゃなくて色なのかな(´・ω・`)
にちこは髪の毛多いって報告しか見なかったけど少数いたのかしら(´・ω・`) どるぽんの椅子作った(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161201/011450
ちょっと和テイスト(´・ω・`) ドルぽんは頭部黒く加工してるから毛穴は見えにくいとおも(´・ω・`) 板さんの地肌もちゃんと色付けされてる(´・ω・`)
板さん引き取って開封の儀してきたんだけど
当たったのが悪かったのか毛のカットが左右不揃いとかで酷かった(´;ω;`)ショボボボボボーン >>408
おつ(´^ω^`)
座らせてみてみて(´^ω^`) >>408
ああんこういうの作れる子ほんと尊敬する(*´・ω・`*) >>410
おちゅ(´・ω・`)つ゛(´;ω;`) >>408
クラフト系じえは本当にすごいな(´・ω・`) >>411
http://imepic.jp/20161201/057260
100均の木の入れ物に布を巻いたスポンジ入れたらなんとかなる(´・ω・`)
前どこかで見てわしも作るってだけで作れるからじえも作ればいいよ(´・ω・`)
因みに材料費は布用ボンドも入れて432円(´・ω・`)
最愛用にもう1つ作る予定(´・ω・`)
1時間なしで作れるよ(´・ω・`) >>420
かわえええええええええ(*´;ω;`*) >>408>>420
スポンジでここまでできるのか。良いこと聞いた(´・ω・`) >>429
うさぽんを犯せというご神託ですね(´^ω^`) バジルチーズパスタサラダ
中華丼
ミートドリア
五目塩やきそば
どれがいい?(´;ω;`) 支部のブクマの「削除もしくは非公開」が誰のどんな作品だったかさっぱり思い出せない(´・ω・`) >>436
あるあるあるある(´;ω;`)
覚えてたらさぞ辛くてマイピク申請すると思うけど(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています