W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480077683/ 石油移動販売来ると冬だなって思う(´・ω・`)
つきのーさばくをー(´・o・`) >>720
便乗荒らしもいるからそんな気に病まないでね(´;ω;`) >>719
いいのよ(´・ω・`)
無理してじえちゃんが風邪ひいたら大変(´・ω・`) >>720
自演子でyahoo検索してみて(´・ω・`) というわけでみんなで風邪っぽいにちこおかそうか(´・ω・`)
http://i.imgur.com/nWj4vjj.jpg >>724>>725
ありがとう、調べて1回行ってみる(´;ω;`) >>727
これ本当に風邪かな?(´・ω・`)
最愛にバイブ仕込まれてるんじゃないの?(´・ω・`) >>723
じえちゃん優しい(´;ω;`)
なぜか毎年自分の限界に挑んでしまう(´;ω;`) >>732
突いても突いてもまだ突きやまず(´・ω・`) >>649
間違えた(´・ω・`)
恥ずかしい(*´;ω;`*)にちこが美人過ぎてちょっとてんぱったわ(*´・ω・`*) >>726
やっぱ地域によって違うのね(´^ω^`) 自演子みんな幸せ〜(´;ω;`)
自演世界万歳〜(´;ω;`)
自カプえたーなるー(´;ω;`) >>739
わしは鍋だからうらやましくないんだから(´・ω・`)つ すべての自演子が幸せになりますように(´;ω;`) >>740
容赦無くニンニク入ってるよ(´・ω・`)つ△ >>744
自演子いつもいしんでんしーん(´^ω^`) >>742
明日は休みだから大丈夫(´・△・`)
ありあり(*´・ω・`*)
肉あげる(´・ω・`)つ肉 >>743
わーい(´^□^`)
当たったら自演館建てるね(´^ω^`) わしも鍋(´^ω^`)
小栗旬がCMでやってる豚バラ白菜のやつ(´^ω^`) 宝くじといえばニアミスじえちゃんいたよね(´・ω・`)
わしもはよ自演館たてなきゃ(`・ω・´) わしも今日餃子だったごちそうさま(´・人・`)
自演子シンクロ率やばい(´・ω・`) ホルモンとか言うけどリアルで遭遇してないのにシンクロするってことは文字の会話でも感染るのかな(´・ω・`) プライベートライアンみるよーーーーー!!(´^ω^`) >>757
みんな自分とにちこの繋がりを必死にアピールだからね(´・ω・`) >>754
おめ(´^ω^`)
わしはハリポタ観る(´^ω^`) みんな自分がにちこのはじめて奪ったと思ってる(´;ω;`) >>760
にちこはやっぱりビッチなんだね(´・ω・`) にちこに陳謝しますって言って欲しい(´・ω・`)
これなら言えるでしょ(´・ω・`) 独語で種をザーメンと言います(´・ω・`)
さぁ言ってみようか(´・ω・`)
W廿.廿)ざーめん? わし自演子になってから五周年になる気がする(´・ω・`) >>771
5周年おめ(´^ω^`)
わし自演歴4年くらいかなー(´・ω・`) >>769
にちこ園芸好きだもんね(´^ω^`)
ザーメン好きでしょ?(´^ω^`) >>771
おめじえ(´^ω^`)
普通に10年入り浸りそうで怖い(´^ω^`) >>775
W廿.廿)。o(ざーめん?確か種の事でしたね)
W廿.廿)「そうですね。形も色々あってついつい眺めてしまうこともあります」 プライベートライアンってエリアス軍曹の所がクライマックス過ぎるからかそのあとの展開が思い出せない(´・ω・`) ライアン子プライムでみた?(´・ω・`)
いまだけ年2900円になってるし迷うな(´・ω・`)
年で考えるとhuluとかNetflixとかより安いよね(´・ω・`) >>793
わしは先週より大分きてるなと思ってしまった(´^ω^`) ハリポタのdボタンでアイテムゲットするやつ先週に引き続き一個取り逃がした(´;ω;`) >>794
レンタルで借りた後にプライムで見られることを知った(´;ω;`)
まあレンタルでも旧作だから1週間108円なんだけどね(´;ω;`)
プライムは映像以外にもAmazon多用するならお得だと思うよ(´;ω;`) >>797
キーワードゲットしてUSJパスとか新作鑑賞券がもらえるみたい(´・ω・`)
まあ会員登録めんどうだから応募はしないんだけどね(´^ω^`) >>798
ああん(´;ω;`)
アマゾン自体はたまにしか使わないんだけど4日まで考えてみるねありあり(*´・ω・`*) 今夜はこれで抜く!奇跡のロリ爺本田菊の抜きどころ満載水着動画! >>802
動画のURLはどこですか(´;ω;`) (´・ω・`)えんだああああああああああああああああ 一時期全然無かったのにまたスパム増えてきたね(´・ω・`) >>808には>>802も見えてないの?(´;ω;`)
にったんがめちゃめちゃ体はっててシコイのに(´;ω;`) >>810
布団を干すのです(´・ω・`)
ふかふか布団でにちこが釣れるかもしれません(´・ω・`) ブラウザのセーフモードにすると自演子の日常会話あぼんされる(´^ω^`) おはおかー(´^ω^`)
ジャンプラにある大正処女御伽物語って日の話かとおもた(´^ω^`) そういえば大正メイドっぽい女の子のねんどろいど買って日に改造するーとか言ってたじえちゃんまだいるかな?(´・ω・`)
どろぽん出てよかったね(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています